|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от grushka
Они так мало весят....733 и 760... И это с актовегином. Крошки...
Через 2недели уже по кг будут!!!Пока воды не отошли все поправимо!!!хорошо что для легких проколят лекарство!! Ты уж постарайся вообще не вставать, дружи с уткой))))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Лена,а пессарий стоит у тебя,я забыла. Шить так и не стали?
-
Участник
Сообщение от Chuma
Через 2недели уже по кг будут!!!Пока воды не отошли все поправимо!!!хорошо что для легких проколят лекарство!! Ты уж постарайся вообще не вставать, дружи с уткой))))
Почему- то все говорят что мне это не поможет а вот проблемы с кровоснабжением будут.... В том числе и М ихайлов. Подожду завтра лечащего врача...
-
Наш человек
Сообщение от grushka
Почему- то все говорят что мне это не поможет а вот проблемы с кровоснабжением будут.... В том числе и М ихайлов. Подожду завтра лечащего врача...
Ну вообще то гравитацию даже М ихайлов не в силах отменить)))) Но конечно им виднее, почему решила уехать из 1РД? Здесь какой прогноз у врачей?
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Старожил
Сообщение от grushka
Девочки! Вышла из 1 рд. Доехала лежа до 17 рд. На узи шея 4 мм. Положили, колят гормон для легких. Да поможет нам бог.
Держитесь! @@, чтобы детки подольше в животике посидели и шейка больше не становилась меньше!
Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015
-
Участник
Сообщение от Chuma
Ну вообще то гравитацию даже М ихайлов не в силах отменить)))) Но конечно им виднее, почему решила уехать из 1РД? Здесь какой прогноз у врачей?
Домой отпустили. Сказали будешь дома лежать все будет ок. Шея была 10 мм. В 17 на узи приехала, а они заодно и шею глянули и понеслось.
-
Наш человек
Сообщение от grushka
Домой отпустили. Сказали будешь дома лежать все будет ок. Шея была 10 мм. В 17 на узи приехала, а они заодно и шею глянули и понеслось.
Думаешь неправильно померяли,не могло же так уменьшиться пока доехали((((
-
Элита
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Участник
Сообщение от Chuma
Думаешь неправильно померяли,не могло же так уменьшиться пока доехали((((
Может. Пессарий эффективен только в 85%. Уж если я попала в 1% по моно моно двойне, в 15 % по ицн, то что удивитедьного, что я попала в % тех кому пессарий не помог.
Девочки спасибо за поддержку!!!! Мне это очень нужно. Не переживайте, с вашими кулачками прорвемся!!!!
-
Мега-элита
Лена, @@@@@@@@@@@@@@, пусть дети как можно дольше сидят внутри