|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от Татина
ну многие просто виртуальщики с комплексами бывают.. да и конечно же может быть человек не тот за кого себя выдает - это право каждого!
Вот! А я про что?
-
со звезды
Сообщение от Pablo Escobar
Чем это лидерство нам полезно? Опять набегут фсякие аффтаритетные иксперты.
Тем, что это самая популярная тема в разделе Народу нравится
-
Наш человек
Сообщение от iVanga3250
Так и знал, что есть подвох.
Никому ничего не собираюсь рассказывать. Присылать или нет только Ваша воля.
Что касается количества постов, то я и так отвечаю только на прямой вопрос.
Могу вообще молчать если нужно, но когда пошли викторины не сдержался, ибо дальше пошли бы сканворды в тему
И это в теме про "инвестиции" про технику и кулинарию писать не буду. Отвечать на любой чих в теме тоже не буду. Для этого есть лс. Перепечатки с банков не будет. Остального обещать не могу.
ПС ник верну в зад через 5 дней, ибо изменение на пользу не пошло.
Молодой ванг мне не нравится. Как и младоДима.
Дмитрий - так не честно - Вам столько народу спасибо за выжимки с банков говорило... не бросайте это дело, плз!
Сообщение от Гришка
Touch, а нет ли у вас случаем какого-нибудь рецепта из 3-х слов по управлению котами? Спать ночами не дает, гаденыш лохматый, каких только слов не говорила, и 3 сразу тоже, не понимает.
кормить не пробовали?
Сообщение от Diamond777
Совет да любовь У Георгия ЧЮ хорошее и ваще положительный товарищ. Не знаю кто он в реале, его пока никто не видел живьем.
у Георгия не только ЧЮ привлекает, а еще и устойчивость к ударам судьбы сосайтников
вот бы молодежи поучиться...
-
Космонавт
Сообщение от дамочка
у Георгия не только ЧЮ привлекает, а еще и устойчивость к ударам судьбы сосайтников
вот бы молодежи поучиться...
Сообщение от Чудище
Нас двое.
А Вы, без дураков, вызываете живейший интерес у общественности. К Вам не только Даймонд неравнодушен.
Спасибки
Сообщение от Diamond777
Друзья!!!!!!!!! Дамочки и господа!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!
Наша тема вышла на первое место в разделе по количеству просмотров. Последний конкурент - "что нового на вторичке", сдал позиции и отстает уже на 2000. И это при том, что "вторичка" - тема еще с 2011 года УРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Во вторичке флуда меньше, а советов по делу больше, имхо.
Сообщение от Diamond777
Совет да любовь У Георгия ЧЮ хорошее и ваще положительный товарищ. Не знаю кто он в реале, его пока никто не видел живьем.
Ну мамка то точно видела
Сообщение от Татина
ну многие просто виртуальщики с комплексами бывают.. да и конечно же может быть человек не тот за кого себя выдает - это право каждого!
Да я не выдаю себя ни за кого, обычный чел.
-
Хранитель
Ну вот touch сильно просила укладываться в 10 постов сутки. Буду стараться, а то не расскажет секрет.
-
Старожил
Сообщение от Diamond777
Вот! А я про что?
мне так ваще все равно кто есть кто в виртуале.. а вот если бы в реале устроили вечеринку те кто здесь давненько общается - было бы круто! Только вот боюсь разочароваться - у меня создался образ в голове умных, успешных, привлекательных мужчин а в реален наверное это не так все красочно окажется
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Diamond777
Не в этом дело. Он постоянно с нами общается - тут и в пивке, было уже три конференции, я его каждый раз приглашал и каждый раз он под какими-то предлогами сливается. Никто его в реале не видел. Это немного странно не находите? Да, есть стеснительные люди, но их все равно кто-то с форума хотя бы раз видел живьем. Его не видел никто и никогда. О чем это говорит?
а что в этом странного?и о чем это говорит?
Сообщение от iVanga3250
Ну вот touch сильно просила укладываться в 10 постов сутки. Буду стараться, а то не расскажет секрет.
как строго с вами
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Тем, что это самая популярная тема в разделе Народу нравится
Равняемся на НТВ 1 канал и роисся-24 да..
-
Живу я здесь
56.26 ЦБ на завтра, Гриф молоток
-
Старожил
Мне вот интересно услышать от некоторых здешних типа оналитегов, ежедневно при каждой просадке доллара, орущих лозунг "цб поливает из всех брандспойтов", доказательства их слов )))