|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от Rosomaxa
Есть там один человечек, кто и пик предсказал, причём довольно точно. Он же вангует возможный перехай теперь.
Кейдж?
-
Хранитель
Так и знал, что есть подвох.
Никому ничего не собираюсь рассказывать. Присылать или нет только Ваша воля.
Что касается количества постов, то я и так отвечаю только на прямой вопрос.
Могу вообще молчать если нужно, но когда пошли викторины не сдержался, ибо дальше пошли бы сканворды в тему
И это в теме про "инвестиции" про технику и кулинарию писать не буду. Отвечать на любой чих в теме тоже не буду. Для этого есть лс. Перепечатки с банков не будет. Остального обещать не могу.
ПС ник верну в зад через 5 дней, ибо изменение на пользу не пошло.
Молодой ванг мне не нравится. Как и младоДима.
-
со звезды
Падение нефти - это политическое решение. Или тут кто-то верит, что нефть внезапно стала падать с июля со $115 до $58 ни с того, ни с сего?
-
Сообщение от iVanga3250
Так и знал, что есть подвох.
Никому ничего не собираюсь рассказывать. Присылать или нет только Ваша воля.
Что касается количества постов, то я и так отвечаю только на прямой вопрос.
Могу вообще молчать если нужно, но когда пошли викторины не сдержался, ибо дальше пошли бы сканворды в тему
И это в теме про "инвестиции" про технику и кулинарию писать не буду. Отвечать на любой чих в теме тоже не буду. Для этого есть лс. Перепечатки с банков не будет. Остального обещать не могу.
Дима, не отвлекайтесь! Нет слова люблю и куплю. Ну Вы большой мальчик или как?
-
Элита
Сообщение от Diamond777
Падение нефти - это политическое решение. Или тут кто-то верит, что нефть внезапно стала падать с июля со $115 до $58 ни с того, ни с сего?
Не уверен, что все так просто Ясное дело, что амеры могут влиять на ее цену, но чтобы вот прям настолько - ну не знаю... Есть многое на свете, друг Горацио... (с)
-
Хранитель
Сообщение от chainsaw
Кейдж?
Ну Кейдж вообще за рост-рост-рост и "все по сценарию". При этом ни разу не трейдер , а экономист издалека.
Дринчи, если посмотреть, реально просчитал высоту пика за несколько дней до него. Он мало пишет, но он делает "волновой анализ". Думаю, майор тоже волны отрисовывает, но как-то более интуитивно.
-
со звезды
Сообщение от chainsaw
Не уверен, что все так просто Ясное дело, что амеры могут влиять на ее цену, но чтобы вот прям настолько - ну не знаю... Есть многое на свете, друг Горацио... (с)
Не просто. Не амеры, а саудиты
-
со звезды
2900 до вторички... Пора за шампанским - вечером отметим.
-
Хранитель
Ну, вообщем обменники на НГ курс задали уже сейчас.
-
Элита
Сообщение от Diamond777
Не просто. Не амеры, а саудиты
Шейхи на 2х основных биржах, где цена на нефть определяется, торгуют что ли? Лан, не суть в общем, этот вопрос тоже можно к вопросам веры отнести, поэтому спорить бессмысленно. Что действительно важно - до каких уровней ее уронят и на какой срок.
Сообщение от Rosomaxa
Ну Кейдж вообще за рост-рост-рост и "все по сценарию". При этом ни разу не трейдер , а экономист издалека.
Дринчи, если посмотреть, реально просчитал высоту пика за несколько дней до него. Он мало пишет, но он делает "волновой анализ". Думаю, майор тоже волны отрисовывает, но как-то более интуитивно.
Вот-вот, у этого родственника копполы каждый пост-по сценарию
Дринчи не помню чего-то, надо будет внимательнее смотреть. ТАк и чего он последнее писал? Чего будет дальше по его "анализам"?
Я там вообще по никам только читаю нескольких, в основном риву и гектора, остальное там флуд по большей части. Вы кого интересного там заприметили?