|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от Татина
Сейчас посмотрела в ведущих банках почему то покупают валюту на 10 рублей дешевле чем сами же продают! Может знают что доллар скоро будет стоить дешевле?! Сегодня и по РБК обещали на февраль март понижение..
гыы
они бы еще дешевле покупали и дороже продавали, но это уж совсем некультурно будет
-
со звезды
Сообщение от Чудище
Подозреваю, что Touch - всё-таки мужчина. Как правило, у мужчин в речи превалируют глаголы, а у женщин - прилагательные.
Что касается Даймонда, то тут как в том анекдоте:
"Заходят сваты в избу и говорят: — У вас товар, у нас купец! Наш жених не курит, не пьет, с девками не хороводится! Голос старой бабки с печи: — А не дурачок ли он у вас?"
Наташ, ну не может жэгэшница затроллить человека из недвиги. Не может и все. Потому что это не тот раздел
Я бы сказал так - человек не ходит на конфы и не вылезает в реал, так надо-ли с ним переписываться? А не маньяк-ли дурачок-ли он?
-
Старожил
Сообщение от Коламбия
гыы
они бы еще дешевле покупали и дороже продавали, но это уж совсем некультурно будет
это понятно! но разница в будни рубля 4 в среднем. а тут обнаглели прям!
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Наташ, ну не может жэгэшница затроллить человека из недвиги. Не может и все. Потому что это не тот раздел
Я бы сказал так - человек не ходит на конфы и не вылезает в реал, так надо-ли с ним переписываться? А не маньяк-ли дурачок-ли он?
Одному мне смешно?
-
со звезды
Сообщение от GeorgPrim
Одному мне смешно?
Похоже да Расскажите нам про этого человека, кстати. Вдруг Вы с ним знакомы
-
Хранитель
Сообщение от GeorgPrim
Одному мне смешно?
Нас двое.
А Вы, без дураков, вызываете живейший интерес у общественности. К Вам не только Даймонд неравнодушен.
-
со звезды
-
Старожил
Сообщение от Diamond777
уже не первый раз слышу что вы тут в реале конфы устраиваете - я вот там тоже не была - и никого отсюда в реале не знаю/не видела, но это ведь и не обязательно?
-
Старожил
Сообщение от romson
В общем вспомнив печальный опыт подобных телодвижений Минфина в начале 2014 года, решил срочно закупиться еще валютой)
В ИБ одного банка по 56.94 доступен бакс.
а что он тогда сильно вырос? тут кто-то на банках писал, что валюту покупать надо в тот момент когда минфин или цб закупаются, так как курс самый низкий, не правда?
-
Ветеран
всем открыть шампанское у мониторов