|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
-
Неадекват
Сообщение от iVanga3250
Молодой ванг мне не нравится. Как и младоДима.
На самом деле вы для всех Ванг. Вариации - это частью моих рук дело, это одноразово. Просто дим много , ванг много, получилось как получилось. Эти вариации уже забылись всеми
Не думаю, что надо менять ник обратно
-
Неадекват
Сообщение от Touch
iVanga3250, я знаю секрет, позволяющим быть властелином всех женщин. Секрет абсолютен. Состоит из трех разных слов,написанных через запятую. Секрет не имеет отношения к штруделям и любви. Вы хотите его узнать?
озадачили.
Особенно тем, что через запятую.
это слова, которые говорятся женщине или просто некие тезисы, которые надо соблюдать?
Попробую понять. Люблю загадки
-
Скво, тезисы.
Прямо расстроилась, хочу что бы iVanga3250 в топике был, но не слышит ни с какой стороны.
-
Элита
Сообщение от Touch
Скво, тезисы.
Прямо расстроилась, хочу что бы iVanga3250 в топике был, но не слышит ни с какой стороны.
Может вам топлесом его завлечь? С даймондом бы прокатило точно
-
Хранитель
Сообщение от chainsaw
Может вам топлесом его завлечь? С даймондом бы прокатило точно
Подозреваю, что Touch - всё-таки мужчина. Как правило, у мужчин в речи превалируют глаголы, а у женщин - прилагательные.
Что касается Даймонда, то тут как в том анекдоте:
"Заходят сваты в избу и говорят: — У вас товар, у нас купец! Наш жених не курит, не пьет, с девками не хороводится! Голос старой бабки с печи: — А не дурачок ли он у вас?"
-
Элита
Сообщение от Чудище
Подозреваю, что Touch - всё-таки мужчина. Как правило, у мужчин в речи превалируют глаголы, а у женщин - прилагательные.
Ну тогда с расстройством мужчина
Сообщение от Touch
Скво, тезисы.
Сообщение от iVanga3250
Напишите без ребусов и пойму. Неохота гадать сейчас. Настроение другое. Ну и переписку параллельно веду, набежали опять в лс страждущие.
Попробовал рецепт новый, но не скажу низя теперь.
Вот оно, щастье простого человека - помогать страждущим
-
Сообщение от iVanga3250
Напишите без ребусов и пойму. Неохота гадать сейчас. Настроение другое. Ну и переписку параллельно веду, набежали опять в лс страждущие.
Попробовал рецепт новый, но не скажу низя теперь.
Та лана рецепт, я Вас таким вишневым штруделем могу угостить, что согласитесь на что угодно
Дима, не интересно без ребусов, это же топик в котором много професиналов, тоись на работе все. Деньги зарабатывают, их время дорого ценится и если уж зашли сюда, то не не только о деле и быте разговор, но и пошутить нужно, хотя бы чуть отвлечься.
-
Хранитель
Сообщение от chainsaw
Ну тогда с расстройством мужчина
Вспомните Элис - каждый раз с новым ником половую идентификацию меняет. Да и кое-кто, не будем указывать пальцами, находившийся в бане, с нового ника под женской личиной посты строчил.
-
Сообщение от iVanga3250
Вы сами просили менее 10 постов, но уже 2 страницы написали несколько человек, про 3 слова. Кто же тогда флудит?
От штруделя не откажусь, правда тут уже сомнения в вашей ориентации появились. Картинку Даймонда со Славиком постить не буду
Штрудель, нивапрос. Когда будете на Пионерской? в личку
Так что про 10 постов - с 1 января?