|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
Российский авторынок ждет «голодный год»
Эксперты прогнозируют падение продаж новых автомобилей до 1,5 миллиона единиц в 2015 году
За первые 11 месяцев 2014 года в России было продано чуть более 2,2 млн новых автомобилей и этот результат представители автопроизводителей и эксперты считают катастрофичным. Но в 2015 году продажи могут упасть еще сильнее – до 1,5 млн автомобилей по пессимистичным прогнозам. Определяющими факторами для этого станут увеличение цен на автомобили, снижение объема кредитования, падение реальных доходов населения, а также перемещение спроса с 2015-го на 2014-й год из-за резкой девальвации рубля.
Интересно, что при этом меньше всего существующий кризис затронет премиальные марки. К примеру, в Mercedes-Benz не намерены отказываться от вывода на российский рынок новых моделей и планируют открывать новые дилерские центры в регионах. А еще одной компанией, которая может получить выгоду от кризиса, может стать АвтоВАЗ. Так, производитель рассчитывает в 2015 году увеличить производство на 20%, а поскольку подавляющее большинство всех контрактов компания заключает в рублях, это позволит ей оставаться конкурентоспособной даже в таких тяжелых условиях.
https://auto.mail.ru/article/53444-r..._golodnyi_god/
-
Ветеран
ой как мне про недооцененные активы вопрос понравился ! класс! а вообще поняла что читать то побольше литературы надо ))
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Ответ? Приходите на бильярд, потолкуем. Бить не будем - слово Даймонда
В бильярд не играю.Драцца не будем...
Тада какой смысл?
-
Активный участник
Сообщение от GeorgPrim
не знаю
Вопрос № 10
Закончите фразу из английской народной сказки-стихотворения:
Дом, который построил …
1. ЖЭК
2. ЛЭК
3. Джек
4. Шрек
Джек
Хотя Шрек- интереснее
Сообщение от GeorgPrim
тоже за 3
Вопрос № 12
Он настолько не доверял управляющим компаниям, дворникам и садовникам, что всю заботу о недвижимости взял на себя. И это несмотря на свое очень высокое положение. Назовите героя этого литературного произведения.
1. М. Твен. «Принц и нищий»
2. В. Шекспир. «Король Лир»
3. Я. Корчак. «Король Матиуш Первый»
4. А. Сент-Экзюпери. «Маленький принц»
я за 4 через полчаса- ответы
Почему маленький принц? У него вроде домов не было
-
со звезды
-
со звезды
Сообщение от GeorgPrim
В бильярд не играю.Драцца не будем...
Тада какой смысл?
Приходите на бильярд, потолкуем.
-
Сообщение от Pablo Escobar
Российский авторынок ждет «голодный год»
Эксперты прогнозируют падение продаж новых автомобилей до 1,5 миллиона единиц в 2015 году
За первые 11 месяцев 2014 года в России было продано чуть более 2,2 млн новых автомобилей и этот результат представители автопроизводителей и эксперты считают катастрофичным. Но в 2015 году продажи могут упасть еще сильнее – до 1,5 млн автомобилей по пессимистичным прогнозам. Определяющими факторами для этого станут увеличение цен на автомобили, снижение объема кредитования, падение реальных доходов населения, а также перемещение спроса с 2015-го на 2014-й год из-за резкой девальвации рубля.
Интересно, что при этом меньше всего существующий кризис затронет премиальные марки. К примеру, в Mercedes-Benz не намерены отказываться от вывода на российский рынок новых моделей и планируют открывать новые дилерские центры в регионах. А еще одной компанией, которая может получить выгоду от кризиса, может стать АвтоВАЗ. Так, производитель рассчитывает в 2015 году увеличить производство на 20%, а поскольку подавляющее большинство всех контрактов компания заключает в рублях, это позволит ей оставаться конкурентоспособной даже в таких тяжелых условиях.
https://auto.mail.ru/article/53444-r..._golodnyi_god/
Все на лады и камазы пересядут
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Приходите на бильярд, потолкуем.
Он придет только если туда Балакин приедет. В ножки кланяться будет и просить вовремя сдать скворечник до ввода МСЗ
-
Сообщение от Путятишна
Джек
Хотя Шрек- интереснее
Почему маленький принц? У него вроде домов не было
планета
-
Сообщение от iVanga3250
Любовь к деньгам? И ленд крузеру у окна?
iVanga3250, я знаю секрет, позволяющим быть властелином всех женщин. Секрет абсолютен. Состоит из трех разных слов,написанных через запятую. Секрет не имеет отношения к штруделям и любви. Вы хотите его узнать?