|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Любовь к деньгам? И ленд крузеру у окна?
-
Старожил
Сообщение от Smile
На Форексе тем временем снова 53,7 идем вниз, кого то выдернулис корпоратива
(Дабы не снесли те у в ЖГ и ОВО добавлю цифр, а то я тоже туда не ходок
Там как в мультике про Чебурашку: "почему, почему!? Съедят!!")
как и вы в рядах холостяков?!))
а доллар пусть прогибается - я его еще не купила! дайте мне еще шанс!)
-
со звезды
Сообщение от iVanga3250
Любовь к деньгам? И ленд крузеру у окна?
Ты у меня спрашиваешь? Спроси у женщин в топе.
-
Хранитель
Сообщение от iVanga3250
Все правильно, если видите стройную блондинку рядом с маленьким старичком с пивным животом, то вариантов 2. Либо Большая и чистая любовь, либо мужик богатый. Но я ставлю на второй вариант.
.
а может он он сильно потолстел, а она наоборот занялась спортом)))) а раньше они были одного возраста и комплекции
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
Старожил
Сообщение от iVanga3250
Это не мои требования, так что первое в голову пришло. Главное, чтоб человек был хороший, и было о чем поговорить.
значит продолжаем обсуждать экономику!
-
Хранитель
Сообщение от Татина
как и вы в рядах холостяков?!))
а доллар пусть прогибается - я его еще не купила! дайте мне еще шанс!)
Я же говорю, все у кого есть деньги на валюту, в этом топе холостяки
Сообщение от Diamond777
Ты у меня спрашиваешь? Спроси у женщин в топе.
Ну думал ты мне точно ответишь, как старший товарищ.
Сообщение от Til_da
а может он он сильно потолстел, а она наоборот занялась спортом)))) а раньше они были одного возраста и комплекции
Не ей 20 и она 185см, а он 150см, 65 лет и весом под центнер. Любовь?
Я еще днем писал, что сегодня дешевле 54 не купишь в банках. Как в воду глядел (хотя я же Ванга )
Чисто посмеяться с банков, для тех кто в царя и рупь верит.
— Дочь Сталина — десятилетия жила и умерла в США.
— Сын Хрущева — гражданин США.
— Где дочери Путина? В России их не видно.
— Депутат Пехтин. С сыном в США.
— Министр транспорта Московской области — Кацыва. С сыном в США.
— Дети депутата Железняка — живут в Швейцарии.
— Дети Астахова. Один во Франции, другой в Англии.
— Дети и внуки «главного патриота России» главы РЖД Владимира Якунина живут за пределами страны — в Англии и Швейцарии.
— Дочка министра иностранных дел Сергея Лаврова Екатерина живет и учится в США.
— Сын — вице–спикера госдумы А.Жукова долго жил и учился в Лондоне.
— Дочь вице–спикера гос.думы Сергея Анденко учится и живёт в Германии.
— Старший сын вице–премьера Дмитрия Козака — Алексей живет за границей и занимается строительным бизнесом.
— Младший брат Алексея Козака, Александр, работает в Credit Suisse
— Старший сын депутата Ремезкова, Степан, недавно закончил милитер–колледж Вэлли Фордж в Пенсильвании (год обучения стоит 1 млн 295 761 руб.).
Его младшая дочь живёт в Вене, где занимается гимнастикой. Маша Ремезкова представляла сборную Австрии(!!!) на детских соревнованиях в Любляне.
— Дочь депутата В. Фетисова — Анастасия, выросла и выучилась в США.Писать и читать по–русски Настя так и не научилась.
— Дочь Светланы Нестеровой, депутата гос.думы от фракции «Единая Россия» — живет в Англии.
— У главного борца за «традиционные православные ценности» Е. Мизулиной сын Николай учился в Оксфорде, получил диплом и переехал жить на постоянной основе в толерантную Бельгию, где разрешены однополые браки.
— Дочь депутата Воронцова Анна проживает в Италии. Туда она переехала из Германии.
— У единоросса Елены Раховой, прославившуюся тем, что она ленинградцев, проживших менее 120 дней в блокаде, назвала «недоблокадниками», дочь живет в США.
— Дочь экс–спикера ГД, одного из основателей партии «Единая Россия», а ныне члена Совбеза Бориса Грызлова Евгения живёт в Таллине. И даже недавно получила эстонское гражданство.
— Сын бывшего министра образования Андрей Фурсенко живёт на постоянной основе в США.
— Сын В.Никонова (внука Молотова), президента фонда «Политика» — гражданин США
-
Участник
Сообщение от Diamond777
Зачем Вам вторая тыща долларов? Богатство - это не синоним счастья
мне счас и вторая и третья нужна)
Сообщение от iVanga3250
Что-то дешево точна норка, а не крашенная лисица?
дешево-потому что без дела у меня она. у меня еще есть,а эта-новенькая,точно норковая.
но если кто-то хочет дороже-могу дороже
Сообщение от Rosomaxa
Добрый вечер, как ваши дела с работой?
здравствуйте,последние деньки дорабатываю. консультировалась даж с юристами как лучше уволиться,поняла,что сил моральных у меня нет на суды. но пошли навстречу-рассчитают в пн,а не в следующем месяце и отпускные неиспользованные выплатят даже за прошлый год. а работу найду.
-
Элита
Сообщение от iVanga3250
не это разговор про инвестиции в шубы и женщин
барахолка какая-то, а не разговор об инвестициях
-
Хранитель
А в конце января в Египте тепло? Купаться можно? А то помню у них бури пылевые бывают, а вот когда не помню. В общем хочу на Красное Море! Хрен с ней с валютой.
-
Хранитель
Сообщение от rii13
здравствуйте,последние деньки дорабатываю. консультировалась даж с юристами как лучше уволиться,поняла,что сил моральных у меня нет на суды. но пошли навстречу-рассчитают в пн,а не в следующем месяце и отпускные неиспользованные выплатят даже за прошлый год. а работу найду.
Ну и славно, хороший настрой у вас.