Страница 338 из 4942 « Первая 2382883283343353363373383393403413423483884388381338 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для Alenaseal , на сообщение « Спасибо) »
    Участник Аватар для Little.Mu

Поздравляю ))) сНежная-присНежная свадьба - это красота!!!

Ох, девочки , а у нас все полетело в тар-тарары... Я так хотела в мае, а в итоге родители БМ встали в позу, мол мы в мае никуда, кроме Египта не сможем полететь, везде холодно и бла-бла... А под конец вообще разругались. Моя идеальная свадьба - вдвоем пофоткались, днем расписались, с родителями отметели и улетели. С друзьями по прилету за городом. Но свекр стукнул кулаком по столу и сказал, что если свадьба, тогда на 50 гостей, с тамадой и прочим. Свекровь поддакивает, мол как папа решит, так и будет, я должна идти на уступки, ведь это праздник родителей. Но у нас с финансами не очень, т к я оплачиваю универ свой. На что услышала возражение "мы вам в качестве подарка оплатим часть свадьбы, да и твои родители помогут". А чем помогут мои ба с дедом (они меня растили), и папа, у которого своя семья и ипотека в придачу?
    В итоге сижу расстроенная, т к нашу мини-свадьбу забраковали... Если до 20.01 ничего так и не решим, то тогда не знаю... Видимо и подавать не станем (

2. ответ для vitta-xv , на сообщение « Фуф)))значит не подвела память.... »
    Участник Аватар для Alenaseal

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Фуф)))значит не подвела память. Аленочка,а подскажи пожалуйста где был банкет в Пушкине?))спасибо.
    В Ночном клубе D&D. Всем очень понравилось.
    Тамады кстати у нас не было)

3. ответ для Little.Mu , на сообщение « Поздравляю ))) сНежная-присНежная... »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от Little.Mu Посмотреть сообщение

Ох, девочки , а у нас все полетело в тар-тарары... Я так хотела в мае, а в итоге родители БМ встали в позу, мол мы в мае никуда, кроме Египта не сможем полететь, везде холодно и бла-бла... А под конец вообще разругались. Моя идеальная свадьба - вдвоем пофоткались, днем расписались, с родителями отметели и улетели. С друзьями по прилету за городом. Но свекр стукнул кулаком по столу и сказал, что если свадьба, тогда на 50 гостей, с тамадой и прочим. Свекровь поддакивает, мол как папа решит, так и будет, я должна идти на уступки, ведь это праздник родителей. Но у нас с финансами не очень, т к я оплачиваю универ свой. На что услышала возражение "мы вам в качестве подарка оплатим часть свадьбы, да и твои родители помогут". А чем помогут мои ба с дедом (они меня растили), и папа, у которого своя семья и ипотека в придачу?
    В итоге сижу расстроенная, т к нашу мини-свадьбу забраковали... Если до 20.01 ничего так и не решим, то тогда не знаю... Видимо и подавать не станем (
    Что ты.... какое подавать не станем... мы вот вообще подаем втихую от родителей бм,потому что они бурчать будут,что свадьба сначало,а не полностью доделанный ремонт... мы вообще скажем в мае или даже позже ,что будет свадьба у нас. Чтобы не говорили,что зачем,надо ремонт сделать,потом свадьбу. Вот как переедем в новую квартиру,так сразу и скажем.... и у нас тоже мини свадьба будет,не зависимо от решения родителей. Это наш праздник))))я думаю Вам надо сесть за круглый стол и поговорить,тебе обьяснить.что твои помочь тебе не смогут вообще,и что расходы лягут на вас с бм и родителей. В тихой спокойной обстановке с улыбкой)я думаю свекр отойдет и смягчится.И уступит не на 50,а меньше.
    Сонечка родилась 23.02.2017

4. ответ для Little.Mu , на сообщение « Поздравляю ))) сНежная-присНежная... »

Цитата Сообщение от Little.Mu Посмотреть сообщение

Шлите всех далеко и подальше.
    Родственники - родственниками, а свадьба ваша.

У нас было так же.
    Изначально мы планировали расписаться в торжественной обстановке, пофоткаться и по домам.
    Первое что пошло не так: Родители мужа постятся (соблюдают пост, праздники запрещены) и сказали что не приедут (больше всего расстроилась я).
    Мои родители сказали надо кафе!!!
    Я кстати тоже оплачиваю учебу (30тр симестр) + у нас ипотека с этого декабря.

Итог мы пригласили всех сказав, что только регистрация (привело к тому что большинство просто не приехало)!!!
    Исходя из этого посчитали бюджет и количество людей и решили что кафе мы потянем.
    Мои родители сказали что подарят 50тр и на эту сумму мы можем оплатить кафе (так мы и сделали!).

После родителей мужа убедили что ехать надо (пришлось пустить слезу). Ехать им на поезде сутки!

Я все это к тому, что выйти из положения можно.
    У нас плюс ко всему, кроме свадьбы был переезд на новую квартиру. До сих пор часть вещей по пакетам и коробкам.

У нас родители тоже свое "фи" вставляли!
    Сказали всем что бы не лезли в нашу свадьбу и все поняли!!!

Окончательный итог:
    Свадьба всем очень понравилась, девчонки до сих пор в восторге ходят.
    А самое главное, не было тамады. И это понравилось всем.

Часть гостей о банкете узнали уже во дворце. И были приятно удивлены!

5. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Элита Аватар для Аня Бруновна

Ох. У нас вот тоже проблема с родственниками бм. Там тоже хотят цыган и кордебалет.
    Типа мы все оплатим, не переживайте.
    А я лучше бы эти деньги на путешествие потратила.
    Вот жду его возвращения, посмотрим, чем в итоге все закончилось.

6. ответ для Alenaseal , на сообщение « Шлите всех далеко и подальше. ... »

А расскажи плиз, что и во сколько вам обошлось?

Да, я буду до победного настаивать на своем. Либо распишимся тайно, что даже лучше )) просто у родителей БМ нет фин.трудностей и они считают, что у моих так же, хотя я уже 100 раз сказала, что я не буду ставить своих родственников в трудное положение в связи с гулянкой.
    Кажись, знаю что буду загадывать под бой курантов

7. ответ для Аня Бруновна , на сообщение « Ох. У нас вот тоже проблема с... »

Цитата Сообщение от Аня Бруновна Посмотреть сообщение
    Ох. У нас вот тоже проблема с родственниками бм. Там тоже хотят цыган и кордебалет.
    Типа мы все оплатим, не переживайте.
    А я лучше бы эти деньги на путешествие потратила.
    Вот жду его возвращения, посмотрим, чем в итоге все закончилось.
    Вот-вот! И я бы лучше эти деньги на путешествие. Или машину... "Единственного сына женим, надо же гулянку!"

8. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Моя свадьба

Моя свадьба:
    1. Платье – 8500руб. - https://vk.com/clubsalonepatage ;
    2. Фата – 500руб. – Свадебный дом на электросиле;
    3. Костюм + бабочка + рубашка – 9300руб. – В Купчино Балканский (Если не ошибаюсь «мир мужчин»);
    4. Кольца – 10700руб. – «Русские самоцветы» - ТК «ЛЕТО»
    5. Фотограф – 6000руб.(с 13:00 до 16:00) - https://vk.com/aniasti - очень понравилась работа фотографа. Ждем фоток.
    6. Букет+бутаньерка – 3200руб. - https://vk.com/id11727320
    7. Ногти наращивала у девушки Лидии в Купчино за 1500руб. - на отлично
    8. Макияж + прическа – 6000руб. (2000руб. – пробник, 4000руб. – основная) - https://vk.com/id3079410 ;
    9. Автобус на 18 человек – 4200руб. (с 12:00 до 16:00) – не помню, где заказывала;
    10. Торт – 3750руб. – в Пушкине - http://san-pizzerino.ru/torty ;
    11. Гелевые шарики – 1200руб.-30шт.
    12. Банкет + фуршет + свой алкоголь и фрукты - в г.Пушкин ночной клуб D&D – примерно 50000руб. (Алкоголя осталось очень много).
    13. Мелочевка (значки свидетелям, корочка для свидетельства , реквизит и т.п.) – примерно 3000руб.
    14. Шубка - прокат - 2500руб. на 3 дня;
    15. Туфли с али - за 1500руб. брала. - отплисала весь вечер - http://www.aliexpress.com/snapshot/6...64169837938289 ;
    16. Сапожки - 1200руб. в зендене ТК"ЛЕТО"

Фотки с нашего фотика. Будут профессиональные скину)
    Изображения Изображения          

9. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Ветеран Аватар для Конфетюля

Алена, поздравляю со свадьбой!!!! Живите долго и счастливо, пусть все трудности будут вам нипочем, любви вам и деток!

10. ответ для Alenaseal , на сообщение « Моя свадьба »

Супер!!!! Такая красота ))) зимние свадьбы очень красивые!

Спасибо за очень подробную информацию! Она на вес золота))

Страница 338 из 4942 « Первая 2382883283343353363373383393403413423483884388381338 Последняя »