|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Участник
Поздравляю ))) сНежная-присНежная свадьба - это красота!!!
Ох, девочки , а у нас все полетело в тар-тарары... Я так хотела в мае, а в итоге родители БМ встали в позу, мол мы в мае никуда, кроме Египта не сможем полететь, везде холодно и бла-бла... А под конец вообще разругались. Моя идеальная свадьба - вдвоем пофоткались, днем расписались, с родителями отметели и улетели. С друзьями по прилету за городом. Но свекр стукнул кулаком по столу и сказал, что если свадьба, тогда на 50 гостей, с тамадой и прочим. Свекровь поддакивает, мол как папа решит, так и будет, я должна идти на уступки, ведь это праздник родителей. Но у нас с финансами не очень, т к я оплачиваю универ свой. На что услышала возражение "мы вам в качестве подарка оплатим часть свадьбы, да и твои родители помогут". А чем помогут мои ба с дедом (они меня растили), и папа, у которого своя семья и ипотека в придачу?
В итоге сижу расстроенная, т к нашу мини-свадьбу забраковали... Если до 20.01 ничего так и не решим, то тогда не знаю... Видимо и подавать не станем (
-
Участник
 Сообщение от vitta-xv
Фуф)))значит не подвела память. Аленочка,а подскажи пожалуйста где был банкет в Пушкине?))спасибо.
В Ночном клубе D&D. Всем очень понравилось.
Тамады кстати у нас не было)
-
Небожитель
 Сообщение от Little.Mu
Ох, девочки , а у нас все полетело в тар-тарары... Я так хотела в мае, а в итоге родители БМ встали в позу, мол мы в мае никуда, кроме Египта не сможем полететь, везде холодно и бла-бла... А под конец вообще разругались. Моя идеальная свадьба - вдвоем пофоткались, днем расписались, с родителями отметели и улетели. С друзьями по прилету за городом. Но свекр стукнул кулаком по столу и сказал, что если свадьба, тогда на 50 гостей, с тамадой и прочим. Свекровь поддакивает, мол как папа решит, так и будет, я должна идти на уступки, ведь это праздник родителей. Но у нас с финансами не очень, т к я оплачиваю универ свой. На что услышала возражение "мы вам в качестве подарка оплатим часть свадьбы, да и твои родители помогут". А чем помогут мои ба с дедом (они меня растили), и папа, у которого своя семья и ипотека в придачу?
В итоге сижу расстроенная, т к нашу мини-свадьбу забраковали... Если до 20.01 ничего так и не решим, то тогда не знаю... Видимо и подавать не станем (
Что ты.... какое подавать не станем... мы вот вообще подаем втихую от родителей бм,потому что они бурчать будут,что свадьба сначало,а не полностью доделанный ремонт... мы вообще скажем в мае или даже позже ,что будет свадьба у нас. Чтобы не говорили,что зачем,надо ремонт сделать,потом свадьбу. Вот как переедем в новую квартиру,так сразу и скажем.... и у нас тоже мини свадьба будет,не зависимо от решения родителей. Это наш праздник))))я думаю Вам надо сесть за круглый стол и поговорить,тебе обьяснить.что твои помочь тебе не смогут вообще,и что расходы лягут на вас с бм и родителей. В тихой спокойной обстановке с улыбкой)я думаю свекр отойдет и смягчится.И уступит не на 50,а меньше.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Участник
 Сообщение от Little.Mu
Шлите всех далеко и подальше.
Родственники - родственниками, а свадьба ваша.
У нас было так же.
Изначально мы планировали расписаться в торжественной обстановке, пофоткаться и по домам.
Первое что пошло не так: Родители мужа постятся (соблюдают пост, праздники запрещены) и сказали что не приедут (больше всего расстроилась я).
Мои родители сказали надо кафе!!!
Я кстати тоже оплачиваю учебу (30тр симестр) + у нас ипотека с этого декабря.
Итог мы пригласили всех сказав, что только регистрация (привело к тому что большинство просто не приехало)!!!
Исходя из этого посчитали бюджет и количество людей и решили что кафе мы потянем.
Мои родители сказали что подарят 50тр и на эту сумму мы можем оплатить кафе (так мы и сделали!).
После родителей мужа убедили что ехать надо (пришлось пустить слезу). Ехать им на поезде сутки!
Я все это к тому, что выйти из положения можно.
У нас плюс ко всему, кроме свадьбы был переезд на новую квартиру. До сих пор часть вещей по пакетам и коробкам.
У нас родители тоже свое "фи" вставляли!
Сказали всем что бы не лезли в нашу свадьбу и все поняли!!!
Окончательный итог:
Свадьба всем очень понравилась, девчонки до сих пор в восторге ходят.
А самое главное, не было тамады. И это понравилось всем.
Часть гостей о банкете узнали уже во дворце. И были приятно удивлены!
-
Элита
Ох. У нас вот тоже проблема с родственниками бм. Там тоже хотят цыган и кордебалет.
Типа мы все оплатим, не переживайте.
А я лучше бы эти деньги на путешествие потратила.
Вот жду его возвращения, посмотрим, чем в итоге все закончилось.
-
Участник
А расскажи плиз, что и во сколько вам обошлось?
Да, я буду до победного настаивать на своем. Либо распишимся тайно, что даже лучше )) просто у родителей БМ нет фин.трудностей и они считают, что у моих так же, хотя я уже 100 раз сказала, что я не буду ставить своих родственников в трудное положение в связи с гулянкой.
Кажись, знаю что буду загадывать под бой курантов
-
Участник
 Сообщение от Аня Бруновна
Ох. У нас вот тоже проблема с родственниками бм. Там тоже хотят цыган и кордебалет.
Типа мы все оплатим, не переживайте.
А я лучше бы эти деньги на путешествие потратила.
Вот жду его возвращения, посмотрим, чем в итоге все закончилось.
Вот-вот! И я бы лучше эти деньги на путешествие. Или машину... "Единственного сына женим, надо же гулянку!"
-
Участник
Моя свадьба
Моя свадьба:
1. Платье – 8500руб. - https://vk.com/clubsalonepatage ;
2. Фата – 500руб. – Свадебный дом на электросиле;
3. Костюм + бабочка + рубашка – 9300руб. – В Купчино Балканский (Если не ошибаюсь «мир мужчин»);
4. Кольца – 10700руб. – «Русские самоцветы» - ТК «ЛЕТО»
5. Фотограф – 6000руб.(с 13:00 до 16:00) - https://vk.com/aniasti - очень понравилась работа фотографа. Ждем фоток.
6. Букет+бутаньерка – 3200руб. - https://vk.com/id11727320
7. Ногти наращивала у девушки Лидии в Купчино за 1500руб. - на отлично
8. Макияж + прическа – 6000руб. (2000руб. – пробник, 4000руб. – основная) - https://vk.com/id3079410 ;
9. Автобус на 18 человек – 4200руб. (с 12:00 до 16:00) – не помню, где заказывала;
10. Торт – 3750руб. – в Пушкине - http://san-pizzerino.ru/torty ;
11. Гелевые шарики – 1200руб.-30шт.
12. Банкет + фуршет + свой алкоголь и фрукты - в г.Пушкин ночной клуб D&D – примерно 50000руб. (Алкоголя осталось очень много).
13. Мелочевка (значки свидетелям, корочка для свидетельства , реквизит и т.п.) – примерно 3000руб.
14. Шубка - прокат - 2500руб. на 3 дня;
15. Туфли с али - за 1500руб. брала. - отплисала весь вечер - http://www.aliexpress.com/snapshot/6...64169837938289 ;
16. Сапожки - 1200руб. в зендене ТК"ЛЕТО"
Фотки с нашего фотика. Будут профессиональные скину)
-
Ветеран
Алена, поздравляю со свадьбой!!!! Живите долго и счастливо, пусть все трудности будут вам нипочем, любви вам и деток!
-
Участник
Супер!!!! Такая красота ))) зимние свадьбы очень красивые!
Спасибо за очень подробную информацию! Она на вес золота))