|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
 Сообщение от Smile
Сори, я просто никогда не понимаю почему у нас принято думать, что мужчина должен все оставить и уйти гордо с трусами и носками в новую жизнь!
А я просто не понимаю, почему мужчина считает, что положив в семейный котол 10 попугаев, он уходя может забрать тех же попугаев, оставив при этом жене 3 детей. Он не обязан обеспечивать жену жильем, а вот детей - да. Поэтому если его двушка была разменяна на две однухи с добавлением маткапитала и заработаных во время брака средств (пусть хоть и его), то это жилье подлежит разделу!
-
Небожитель
 Сообщение от Smile
Странно, а что он должен думать что его двушка равна одной однушке!? Он же наверное из зарплат тоже что то добавлял и приумножал!?
Мат капитал он вообще семейный, а не только мамам принадлежащий и детям.
Сори, я просто никогда не понимаю почему у нас принято думать, что мужчина должен все оставить и уйти гордо с трусами и носками в новую жизнь!
Чего уж тут не понимать... Это по мужски-обеспечивать потомство. Расширенная семья называется.
3 дочки и 3 сыночка 
-
Небожитель
 Сообщение от Iriada
А я просто не понимаю, почему мужчина считает, что положив в семейный котол 10 попугаев, он уходя может забрать тех же попугаев, оставив при этом жене 3 детей. Он не обязан обеспечивать жену жильем, а вот детей - да. Поэтому если его двушка была разменяна на две однухи с добавлением маткапитала и заработаных во время брака средств (пусть хоть и его), то это жилье подлежит разделу!
Можно в суд. Он все разделит. зачем ему 2 квартиры...
3 дочки и 3 сыночка 
-
Участник
Просто Скво словила лося на инвестициях в мужа
-
Мега-элита
 Сообщение от Скво - мутный глаз
ну мы забудем те 4 года, которые он тупо сидел на моей шее? И забудем безусловно троих детей, которым никогда не достанется алиментов?
Вот в том и загвоздка, что точка зрения может быть весьма разной. Я ему предлагаю уйти с миром с однушкой и студией. Ему кажется мало.
Когда писала еще не было поста про 4 года бездействия.... И я вначале посчитала что все три однушки, иначе да математически получается вернее ему однушку и студию, по алиментам все сложно в такой ситуации...
"Я такая, как есть. Я не верю словам..." (с)
Наташа, Слава, Сёмушка (12.06.2008)  и Федюшка (05.09.2012) 
-
 Сообщение от batonza
Просто Скво словила лося на инвестициях в мужа 
Во! После чего никакие другие формы инвестиций не должны ее более пугать! Даже в скачущий как майданец зеленый!
-
по суду скорее всего вариант - всё половинить
С тремя детьми??? Оставят ему одну однуху, и в лучшем случае ( для него) долю в одной из других квартир.
-
Неадекват
стопиццотый раз пишу о том, что задачи оставить мужа без штанов передо мной не стоит. Хочу какой-то нормальной жизненной справедливости.
 Сообщение от Iriada
 Во! После чего никакие другие формы инвестиций не должны ее более пугать! Даже в скачущий как майданец зеленый!
Это точно
Я мало чего в этой жизни боюсь, кроме пожалуй, воды ( плавать не умею)
 Сообщение от Iriada
С тремя детьми??? Оставят ему одну однуху, и в лучшем случае ( для него) долю в одной из других квартир.
по идее да. Но как хочется не скандалить, а разойтись по обоюдке... и кстати - при наличии приличного количества бабла (пусть и в бетоне) суд по разводу и суд по разделу - это 2 разнгых суда. Самое неприятное - если всё ополовинят - и усё. Нету маневра.
Тема "бетон, депо или тушняк" похоже дошла до очередного апофигея, и опять моими скромными молитвами.
Простите други. ночь на дворе, форекс не работает.
-
...
стопиццотый раз пишу о том, что задачи оставить мужа без штанов передо мной не стоит. Хочу какой-то нормальной жизненной справедливости.
в суд подавайте на алименты
судьи,в основном, женщины
разденут вашего мужика, не сомневайтесь
-
Мега-элита
Вопрос понятен, только справедливость такая трудная вещь, сестра моего мужа считает справедливым что братья должны отказаться от долей в родительской трешке В ее пользу, ибо мужики все должны сами, мой муж отказался, давно, еще и приплатив за коммуналку в энном размере хотя там и не жил, но не мог выписаться, поэтому начисляли оплату, мне не жалко, мы все смогли и сможем сами, наоборот такие вещи делают сильнее, может и правильно, дядька мой именно так и уходил, две жены две квартиры в минус, причем со второй даже детей не было, сейчас третья ребенок квартира таки снова есть и дом тоже есть.
"Я такая, как есть. Я не верю словам..." (с)
Наташа, Слава, Сёмушка (12.06.2008)  и Федюшка (05.09.2012)