|
|
Новороссии быть!!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кто придет на встречу 5 января? Орг.вопросы - Эвелинке в личку
- Проголосовавшие
- 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
 Сообщение от Baccara
Вы имеете в виду ... это - аудио или видео?
Не могу сказать, но почесав в затылке, думаю, видео.
 Сообщение от Эвелинка
Я думаю, имеется в виду зрительная или еще какая...
Кстати, у меня зрительная 100%. Может, мне все-таки помогло чтение...
Когда в институте сдавала экзамены - разукрашивала конспекты ручками четырех цветов - и на экзамене просто вспоминала, как и где на странице каким цветом и что подчеркнуто...
Угу, в правильном направлении думаете.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
Не бanned
 Сообщение от Olevinska
Они уже собираюццо  Сходняк на Малой Садовой. Ожидается аншлаг.
Боюсь, что сваренные ими холодцы их к НГ не дождутся.
Вообще, со стороны власти это свинство так обламывать оппозицию. Они собирались спокойненько встретить НГ, подро... подробно прослушав речь президента перед боем курантов, поесть, попить, поплясать, отдохнуть, а после каникул со свежими силами в политическую борьбу. И тут такой облом! И как они теперь подробно речь президента слушать будут?
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
со звезды
 Сообщение от Витаминка
передачу сейчас смотрела (вернее слушала), что наши слишком задрали минимальную цену на водку до 220 руб. из-за чего спрос упал, но зато вырос спрос на левый алкоголь и гос-во теряет на продажах левого алкоголя от 30 до 50 млрд. руб. , потому и снизили цену
среди моих многочисленных знакомых нет ни одного человека употребляющего водку
как то топ заводила с опросом
кто её родимую всё же пьёт то http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6797349
-
с орбиты
 Сообщение от sebos
И тут такой облом! И как они теперь подробно речь президента слушать будут?
Вопрос - не как, а где?
-
с орбиты
 Сообщение от Витаминка
не сыпьте мне соль на рану с этими ананасами
я вот к запечённой курице люблю свежий ананас, вкусно, легко и не надо думать о гарнире
А на горле какой ананасик?! Ммммммммми!!!!!!
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
с Марса
 Сообщение от Лунный свет
ну так то ЛВ-цы пьют коньяки да виски, провинция водку пьёт
-
Не бanned
 Сообщение от Olevinska
Вопрос - не как, а где? 
Там, где явно никак))))))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
со звезды
 Сообщение от Витаминка
не сыпьте мне соль на рану с этими ананасами
я вот к запечённой курице люблю свежий ананас, вкусно, легко и не надо думать о гарнире
только не оставляйте ананас с курицей наедине
он её съест
-
Хранитель
ТАЛЛИН, 29 дек — РИА Новости, Николай Адашкевич. Главный штаб Сил обороны Эстонии сообщил в понедельник, что самолет ВВС России Ан-72 нарушил воздушную границу страны 25 декабря.
"Самолет Ан-72 вошел 25 декабря в воздушное пространство Эстонии в районе острова Вайндлоо на глубину 1,2 морской мили и пробыл там около минуты. Транспондер летательного аппарата был включен, план полета был предоставлен заранее. Согласно плану полета, Ан-72 должен был пролетать в международном воздушном пространстве", — отмечается в сообщении Главного штаба.
Как стало известно эстонским СМИ, в связи с инцидентом МИД Эстонии собирается вызвать во вторник посла РФ Юрия Мерзлякова, чтобы вручить ему ноту протеста.
Между тем Минобороны РФ неоднократно заявляло, что все полеты самолетов российских военно-воздушных сил выполнялись и выполняются в строгом соответствии с международными правилами использования воздушного пространства над нейтральными водами, не нарушая границ других государств.
РИА Новости http://ria.ru/world/20141229/1040775...#ixzz3NJOGr68g
Минобороны: российский самолет не нарушал воздушного пространства Эстонии
Сообщения о якобы нарушении самолетом Военно-воздушных сил России воздушного пространства Эстонии не соответствуют действительности, заявили в управлении пресс-службы и информации Минобороны России, передает ТАСС.
«25 декабря 2014 года военно-транспортный самолет Ан-72 Минобороны России совершал плановый полет из Санкт-Петербурга в Калининградскую область. Полет проходил по установленному маршруту над нейтральными водами Балтийского моря в строгом соответствии с международными правилами без нарушения границ воздушного пространства Эстонии и других государств», — сообщили в российском военном ведомстве.
По данным главного штаба сил обороны Эстонии, 25 декабря близ острова Вайндлоо в Финском заливе самолет ВВС России Ан-72 без разрешения вторгся в воздушное пространство республики.
-
Не бanned
 Сообщение от Витаминка
ну так то ЛВ-цы пьют коньяки да виски, провинция водку пьёт
У меня муж коньяк не пьет и икру черную не ест. Зато пьет водку с квашеной капустой и солеными огурцами