Результаты опроса: Кто придет на встречу 5 января? Орг.вопросы - Эвелинке в личку

Проголосовавшие
100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Точно приду

13 13.00%
  • Может быть, приду

7 7.00%
  • Буду с вами душой и мыслями

80 80.00%
Страница 34 из 1214 « Первая 2430313233343536373844841345341034 Последняя »

Тема: Новороссии быть!!!

с орбиты Аватар для марияяя

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    Вы имеете в виду ... это - аудио или видео?
    Не могу сказать, но почесав в затылке, думаю, видео.
    Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    Я думаю, имеется в виду зрительная или еще какая...
    Кстати, у меня зрительная 100%. Может, мне все-таки помогло чтение...
    Когда в институте сдавала экзамены - разукрашивала конспекты ручками четырех цветов - и на экзамене просто вспоминала, как и где на странице каким цветом и что подчеркнуто...
    Угу, в правильном направлении думаете.
    Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская

- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)

Не бanned Аватар для sebos

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    Они уже собираюццо Сходняк на Малой Садовой. Ожидается аншлаг.
    Боюсь, что сваренные ими холодцы их к НГ не дождутся.
    Вообще, со стороны власти это свинство так обламывать оппозицию. Они собирались спокойненько встретить НГ, подро... подробно прослушав речь президента перед боем курантов, поесть, попить, поплясать, отдохнуть, а после каникул со свежими силами в политическую борьбу. И тут такой облом! И как они теперь подробно речь президента слушать будут?
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    передачу сейчас смотрела (вернее слушала), что наши слишком задрали минимальную цену на водку до 220 руб. из-за чего спрос упал, но зато вырос спрос на левый алкоголь и гос-во теряет на продажах левого алкоголя от 30 до 50 млрд. руб. , потому и снизили цену
    среди моих многочисленных знакомых нет ни одного человека употребляющего водку
    как то топ заводила с опросом
    кто её родимую всё же пьёт то http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6797349

4. ответ для sebos , на сообщение « Вообще, со стороны власти это свинство... »

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    И тут такой облом! И как они теперь подробно речь президента слушать будут?
    Вопрос - не как, а где?

с орбиты Аватар для марияяя

не сыпьте мне соль на рану с этими ананасами
    я вот к запечённой курице люблю свежий ананас, вкусно, легко и не надо думать о гарнире
    А на горле какой ананасик?! Ммммммммми!!!!!!
    Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская

- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)

Цитата Сообщение от Лунный свет Посмотреть сообщение
    среди моих многочисленных знакомых нет ни одного человека употребляющего водку
    как то топ заводила с опросом
    кто её родимую всё же пьёт то http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6797349
    ну так то ЛВ-цы пьют коньяки да виски, провинция водку пьёт

7. ответ для Olevinska , на сообщение « Вопрос - не как, а где?;) »

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    Вопрос - не как, а где?
    Там, где явно никак))))))
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

не сыпьте мне соль на рану с этими ананасами
    я вот к запечённой курице люблю свежий ананас, вкусно, легко и не надо думать о гарнире
    только не оставляйте ананас с курицей наедине
    он её съест

9. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть!!! »
    Хранитель Аватар для iriska-sistema

ТАЛЛИН, 29 дек — РИА Новости, Николай Адашкевич. Главный штаб Сил обороны Эстонии сообщил в понедельник, что самолет ВВС России Ан-72 нарушил воздушную границу страны 25 декабря.

"Самолет Ан-72 вошел 25 декабря в воздушное пространство Эстонии в районе острова Вайндлоо на глубину 1,2 морской мили и пробыл там около минуты. Транспондер летательного аппарата был включен, план полета был предоставлен заранее. Согласно плану полета, Ан-72 должен был пролетать в международном воздушном пространстве", — отмечается в сообщении Главного штаба.

Как стало известно эстонским СМИ, в связи с инцидентом МИД Эстонии собирается вызвать во вторник посла РФ Юрия Мерзлякова, чтобы вручить ему ноту протеста.

Между тем Минобороны РФ неоднократно заявляло, что все полеты самолетов российских военно-воздушных сил выполнялись и выполняются в строгом соответствии с международными правилами использования воздушного пространства над нейтральными водами, не нарушая границ других государств.

РИА Новости http://ria.ru/world/20141229/1040775...#ixzz3NJOGr68g

Минобороны: российский самолет не нарушал воздушного пространства Эстонии

Сообщения о якобы нарушении самолетом Военно-воздушных сил России воздушного пространства Эстонии не соответствуют действительности, заявили в управлении пресс-службы и информации Минобороны России, передает ТАСС.

«25 декабря 2014 года военно-транспортный самолет Ан-72 Минобороны России совершал плановый полет из Санкт-Петербурга в Калининградскую область. Полет проходил по установленному маршруту над нейтральными водами Балтийского моря в строгом соответствии с международными правилами без нарушения границ воздушного пространства Эстонии и других государств», — сообщили в российском военном ведомстве.

По данным главного штаба сил обороны Эстонии, 25 декабря близ острова Вайндлоо в Финском заливе самолет ВВС России Ан-72 без разрешения вторгся в воздушное пространство республики.

ну так то ЛВ-цы пьют коньяки да виски, провинция водку пьёт
    У меня муж коньяк не пьет и икру черную не ест. Зато пьет водку с квашеной капустой и солеными огурцами

Страница 34 из 1214 « Первая 2430313233343536373844841345341034 Последняя »