|
|
Новороссии быть!!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кто придет на встречу 5 января? Орг.вопросы - Эвелинке в личку
- Проголосовавшие
- 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от Baccara
согласна.
количество и качество прочитанного - никак не влияет на орфографию и пунктуацию.
не припоминаю, чтобы я читая, обращала внимание на зпт... и прочее.
ну..., если нет очевидных ошибок - этим грешили многочисленные издания книжного бума конца 80-х.
Вот со знаками препинания никогда проблем не было. А очЕровательный могу написать легко
-
с орбиты
 Сообщение от Baccara
согласна.
количество и качество прочитанного - никак не влияет на орфографию и пунктуацию.
ну..., если нет очевидных ошибок - этим грешили многочисленные издания книжного бума конца 80-х.
это зависит от того, какого типа память ( запоминание) более развито у Вас.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
Наш человек
 Сообщение от кысьбрысьмяу
А чего злиться -то? Я вот в голос заржала. Ну ребзя, запануем, типа, на трезвую голову столько счастья не унести  А если серьезно, интересно, с чего бы это 
Вам хорошо, можете еще смеяться...а я уже как птица Говорун "держаться нету больше сил"... от их дури.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Baccara
согласна.
О, кстати, единственное, что я учила - это правила деепричастных оборотов До сих пор пишу - вздрагиваю, проверяю, чтобы не забыть вторую запятую, она у меня обычно отсутствует, как вид)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Уф!
Вот со знаками препинания никогда проблем не было. А очЕровательный могу написать легко 
У меня одноклассница была - круглая отличница. Но ее клинило обычно именно на таких случаях. Так что класса с 8-го мы с ней помогали друг другу - она у меня запятые недостающие расставляла, а я у нее такие вот ошибки вылавливала))
-
О-о!!
http://vlad-dolohov.livejournal.com/1240616.html
Как же мне прожить без Виктории Бони?
Да, раньше как-то жил – я просто не знал, кто это такая: телевизор не смотрю, поэтому её неземная слава прошла мимо меня. А сейчас посмотрел на её фото и стало мне обидно до слез: красивые женщины – это национальное достояние, их отъезд подрывает ауру страны и её генофонд.

Уж лучше бы собчачка уехала и евгениямарковнаальбац!
Боня теперь будет жить в Европе, она будет «себя там развивать».
http://super.ru/news/112855
Что именно развивать, она не сказала. Наверное, по музеям будет ходить, учить вместе с африканскими беженцами язык, а потом и в Сорбонну поступит.
Хотя какая в 35 лет Сорбонна?.. Оказывается, эта милая женщина просто вынуждена была бежать из России – её затравила «светская Москва». Жаль, что она не конкретизировала, кто именно. Теряюсь в догадках: кто у нас сейчас «светская Москва»?.. Сексуальные гастарбайтерши с Рублевки? Тимати? Вездесущая собчачка? Педераст-парикмахер Зверев?
Господа, если вы что-нибудь знаете о «светской Москве», поделитесь, пожалуйста, вашими знаниями, не оставляйте меня во тьме невежества!
Спасибо.
-
Давно я здесь
Офф.
Народ, кто сидит с мобильных устройств на андроиде - стоит устанавливать этот Тапатолк или нафиг его? Вылезает сообщение постоянно...
-
с орбиты
 Сообщение от Эвелинка
Офф.
Народ, кто сидит с мобильных устройств на андроиде - стоит устанавливать этот Тапатолк или нафиг его? Вылезает сообщение постоянно...
С телефона - удобно. Правда, вместо многовариантных смайликов видны только циферки .
-
 Сообщение от марияяя
это зависит от того, какого типа память ( запоминание) более развито у Вас.
Вы имеете в виду ... это - аудио или видео?
Не могу сказать, но почесав в затылке, думаю, видео.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Olevinska
С телефона - удобно. Правда, вместо многовариантных смайликов видны только циферки  .
Я планшет осваиваю Вот мобильная версия ВК мне категорически не нравится, выхожу на обычную, она как-то привычнее.
Вот и думаю, а стоит ли ЛВ переводить на мобильный, как я понимаю, вариант... Цифирьки вместо смайлов мне уже не нравятся