|
|
Новороссии быть!!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кто придет на встречу 5 января? Орг.вопросы - Эвелинке в личку
- Проголосовавшие
- 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Давно я здесь
 Сообщение от Baccara
Приятельница вернулась из свободного от русских предновогднего Милана.
ну да - за скидками до городу Милану...
рассказала что они вместе с супружником подпрыгнули, когда вошли в маленький магазинчик, а дЭва им в пояс поклонилась со словами "КрымВАШ" - купите что-нибудь.
(оказалась украинкой)

Сообщение от *8 МАРТА

Ой, спасибо, повеселили
-
Давно я здесь
 Сообщение от tabby
Это для меня космический корабль. 
Я - на старой электроплите, которая с блинами
Ее все так называют 
Но она в обращении простая, как 5 копеек 
Минус старых электроплит - разогреваются долго, электричество мотают зверски, а выхлопа мало... у меня была такая на съемной - я вешалась, сколько она воду грела...
-
с орбиты
 Сообщение от Уф!
Так обидно что брат старший пишет без знания правил грамотно, а я нифига. Хоть и читаю много((((((
Главно, что Вы читаете!
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
http://kolobok1973.livejournal.com/3175018.html
Пишет Андрей Ваджра:
"До меня дошли пикантные подробности последних переговоров в Минске.
Точнее один информированный знакомый рассказал, как они закончились.
Всё произошло предельно лаконично. После того, как Кучма озвучил требования Киева к ДНР и ЛНР, представители этих республик дружно встали и сказали: «а иди ка ты Леонид Макарыч на…». Развернулись и вышли из комнаты переговоров.
Поэтому и заявлений для прессы не было никаких. Заявлять, как вы понимаете, нечего.
Европейские представители оскорбились, столь неприличным поведением донбасцев, а Зурабов ухмыльнулся и принялся кому-то названивать по телефону.
Такие вот переговоры…".
-
Давно я здесь
 Сообщение от Уф!
Так обидно что брат старший пишет без знания правил грамотно, а я нифига. Хоть и читаю много((((((
Я такая, как ваш брат. Правил не знаю вообще, а пишу грамотно. Ребенок у меня наоборот...
Четверть закончил почти отлично (я в шоке), все пятерки, даже наша "любимая" окружайка , четверка по русскому... В последнее время пятерки приносил - но за правила! Он правила учит и знает. А толку-то?? Пишет так, что я бы и двойки ему пожалела 
 Сообщение от кысьбрысьмяу
Ой, не говорите... Я прям на эти слова делаю стойку и начинаю рычать  Хотя факт - нОнешние массова пишут просто кошмар, причем ошибки самые тупые. Есть мнение, что просто пренебрегают. Для меня вообще за гранью понимания, как можно писать без ошибок и со всеми запятыми СМС-ки и диктанты, а в дневнике царапать жуткую фигню в 10-м классе! Тем не менее наблюдала такое на своих. Загадка. По теме - может быть как откровенной дезой, так и чистой правдой. В любом случае мне лично претят такие дерганья за нервы, как-то все же надо бы... ну не знаю, поаккуратней, что ли 
Угу, а мой везде пишет ужасно, и чем дальше, тем хуже, я в шоке вообще...
Папа тоже в шоке, у него с русским тоже все в порядке. В кого ребенок пошел
-
Хранитель
 Сообщение от марияяя
Главно, что Вы читаете!
Я читаю это отдельная пЭсня.
До 5 класса книжка тоненькая и с картинками для меня была хорошей, а толстая и без - плохой. Мама приходила в ужас от моих истерик при попытке заставить меня читать. И это при том что мама сама читательница запойная и брат старший с 5 лет читал.
Но потом мне попалась в руки дурацкая Анжелика и я начала читать. Запоем. Сначала эту Анжелику, а потом все детское недочитанное. И простоквашино, и Алису и прочее, прочее и так до сих пор. Без книг ужасно себя чувствую.
-
Давно я здесь
Кстати, я тоже раньше связывала активное чтение с грамотностью.
А потом дошло, что мой БМ читать начал, когда в филиал издательства работать пошел До этого максимум - школьная/институтская программа, и то с трудом.
Но при этом грамотно он писал всегда...
-
с орбиты
 Сообщение от Вiа
нед
Порошенко кажется, что россияне трезвеют
Понедельник, 29 декабря 2014, 16:48
Президент Петр Порошенко считает, что у россиян происходит протрезвления после эйфории, которая была после аннексии Крыма.
Такое мнение Порошенко высказал на пресс-конференции в понедельник.
"Россия сделала очень безответственный шаг, когда начала агрессию. Украина платит большую цену за эту агрессию. Но Россия тоже вынуждена платить цену за эту безответственность", - сказал Порошенко.
"После Крыма была эйфория, а когда приходят "двухсотые", когда родители убитых солдат не понимают, за что они погибли, то уровень поддержки уходит", - отметил Порошенко.
"Если вы спросите россиян, сколько хотят войны с Украиной и готовы ехать воевать, вы будете поражены, насколько низкий уровень этой поддержки… Думаю, сейчас происходит протрезвление. Я думаю, это очень хороший процесс. Никто не должен быть заинтересован в войне", - сказал он.
Украинская правда
Подонок
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
-
 Сообщение от Эвелинка
Кстати, я тоже раньше связывала активное чтение с грамотностью.
А потом дошло, что мой БМ читать начал, когда в филиал издательства работать пошел  До этого максимум - школьная/институтская программа, и то с трудом.
Но при этом грамотно он писал всегда...
согласна.
количество и качество прочитанного - никак не влияет на орфографию и пунктуацию.
не припоминаю, чтобы я читая, обращала внимание на зпт... и прочее.
ну..., если нет очевидных ошибок - этим грешили многочисленные издания книжного бума конца 80-х.
-
с орбиты
 Сообщение от Уф!
Я читаю это отдельная пЭсня.
До 5 класса книжка тоненькая и с картинками для меня была хорошей, а толстая и без - плохой. Мама приходила в ужас от моих истерик при попытке заставить меня читать. И это при том что мама сама читательница запойная и брат старший с 5 лет читал.
Но потом мне попалась в руки дурацкая Анжелика и я начала читать. Запоем. Сначала эту Анжелику, а потом все детское недочитанное. И простоквашино, и Алису и прочее, прочее и так до сих пор. Без книг ужасно себя чувствую.
Ой, Анжелика -это да!