|
|
Новороссии быть!!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кто придет на встречу 5 января? Орг.вопросы - Эвелинке в личку
- Проголосовавшие
- 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Паника уже началась
-
Наш человек
http://ria.ru/economy/20141229/1040738197.html
Минимальная розничная цена на водку в России впервые будет снижена.
Ну это явная перемога! зла не хватает! Ну самое же актуальное, насущное...и не знаю какое!
-
Наш человек
 Сообщение от марияяя
У многих сейчас дислексия с дисграфией, а раньше это были просто двоечники.
Ой, не говорите... Я прям на эти слова делаю стойку и начинаю рычать Хотя факт - нОнешние массова пишут просто кошмар, причем ошибки самые тупые. Есть мнение, что просто пренебрегают. Для меня вообще за гранью понимания, как можно писать без ошибок и со всеми запятыми СМС-ки и диктанты, а в дневнике царапать жуткую фигню в 10-м классе! Тем не менее наблюдала такое на своих. Загадка. По теме - может быть как откровенной дезой, так и чистой правдой. В любом случае мне лично претят такие дерганья за нервы, как-то все же надо бы... ну не знаю, поаккуратней, что ли
-
Хранитель
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Уф!
А что завтра?
Объявят приговор Навльным, а должны были 15го, у оппозиции на 15 был митинг назначен в их поддержку "Евроманежка"
-
Хранитель
 Сообщение от кысьбрысьмяу
А чего злиться -то? Я вот в голос заржала. Ну ребзя, запануем, типа, на трезвую голову столько счастья не унести А если серьезно, интересно, с чего бы это
Дабы больше пили из магазинов, чем из подполья.
-
Время всегда хорошее
нед
Порошенко кажется, что россияне трезвеют
Понедельник, 29 декабря 2014, 16:48
Президент Петр Порошенко считает, что у россиян происходит протрезвления после эйфории, которая была после аннексии Крыма.
Такое мнение Порошенко высказал на пресс-конференции в понедельник.
"Россия сделала очень безответственный шаг, когда начала агрессию. Украина платит большую цену за эту агрессию. Но Россия тоже вынуждена платить цену за эту безответственность", - сказал Порошенко.
"После Крыма была эйфория, а когда приходят "двухсотые", когда родители убитых солдат не понимают, за что они погибли, то уровень поддержки уходит", - отметил Порошенко.
"Если вы спросите россиян, сколько хотят войны с Украиной и готовы ехать воевать, вы будете поражены, насколько низкий уровень этой поддержки… Думаю, сейчас происходит протрезвление. Я думаю, это очень хороший процесс. Никто не должен быть заинтересован в войне", - сказал он.
Украинская правда
-
Мега-элита
 Сообщение от *8 МАРТА
Итальянцы такие милые! Так здорово поздравили русских с Новым годом и Рождеством! В.В. душка!
-
 Сообщение от Уф!
А что завтра?
Путин показал, насколько бессмысленны (я предупреждал) все выкладки на тему "а что если".
Он испугался той мощи, которую мы показали, и решил сделать все максимально подло.
Мы знаем, что наша мощная и быстрая мобилизация на ивент 15 января очень напугала Кремль - и вынудила сегодняшнее незаконное и истеричное решение.
Все, чем мы можем ответить - супермобилизацией.
Чтобы они поняли, что и 30 декабря мы выйдем. Несмотря на праздничное настроение и предновогодние планы. Несмотря на мандарины и фейерверки.
Отмечайтесь, зовите всех.
Не только в фейсбуке: просто звоните.
https://www.facebook.com/events/702527309844632
не могу найти, но читала, что у нас - это "эвроманэжка" на Сенной.
посмотрим....