| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Где все? Куда пропали? Елки наряжаете или полочки вешаете?
-
Наш человек
 Сообщение от ~Южный ветер~
Меня тож не позвали корпоративить 
Но у нас директор сменился и мы друг друга не знаем
Ну у нас директор сменился незадолго до моего декрета, но это не из-за этого. Просто политика партии такая, хотя в питерском филиале работает больше 100 человек, могли бы хоть формально приглашать девушек в декрете - во-первых, мало кто пришел бы, а во-вторых, даже если бы пришли - сумма, которую потратят на двух-трех дополнительных персон все равно не будет существенной для компании
 Сообщение от Nastya-Solova
Меня на корпоратив не звали, но тут думаю им просто понятно, что я не вырвусь, все-таки и ехать далековато, и ребенок грудной (в том смысле что не бутылочный). Но продуктовый набор + бонусом несколько коробочек с конфетами и игрушку подарили, муж в пятницу ездил забирать
Все равно приятно, что не забывают [emoji5]
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Хранитель
Всем привет!
Мы вернулись домой. В дороге отказала печка, ехали в холодной машине. Переживала за Алисёночка, но она вроде не замёрзла.. Повезло - быстро доехали, за два часа сорок пять минут (а туда добирались пять часов) - практически без пробок и аварий на дороге долетели.
Как-то грустно после красоты, уюта и всяческих благ цивилизации возвращаться в свою недообустроенную квартиру... с туалетом без сливного бачка и недоразобранным балконом... и везде мусорящими и пакостящими котами...
Аня-Туманчик, кафе, где мы полюбили обедать, расположено в центре, Карла Маркса 7, "Трактир на Екатерининской". Муж вернётся с работы с фотоаппаратом - скину пару фотографий.
-
Хранитель
 Сообщение от Лисёк
У меня квартира ещё не украшена...
 Сообщение от Лисёк
Ата та руководителю!!!
Я считаю что приглашать должны, а идти или нет дело уже Приглашенного. Приглашение это уважение со стороны руководства, что не забыли и ждут.
Кстати Слава у меня тоже только на ГВ, бутылку не берет ни какие. Ехать тоже долго, но не смотря на это мои мужчины прекрасно справились. Дали маме немного отдохнуть. Пообщаться, потанцевать и вкусно покушать 
Умнички твои мальчики.
С выделенным согласна абсолютно.
 Сообщение от Nastya-Solova
Меня на корпоратив не звали, но тут думаю им просто понятно, что я не вырвусь, все-таки и ехать далековато, и ребенок грудной (в том смысле что не бутылочный). Но продуктовый набор + бонусом несколько коробочек с конфетами и игрушку подарили, муж в пятницу ездил забирать
Молодцы!
 Сообщение от Pimarkon
Катя красавица!
Девочки, как здорово! Вас в декрете на корпоративы приглашают... А у меня мой экономный работодатель даже мою ДМС приостановил на время декрета...[emoji13] если я не в офисе, я для них не существую...
Кудабсвалитьпоследекрета....[emoji13]
У меня хороший работодатель, адекватный. Но в плане соцпакета и корпоративной культуры отношение, увы, такое же - нет на рабочем месте= нет работника...
-
Наш человек
 Сообщение от Лисёк
Ата та руководителю!!!
Я считаю что приглашать должны, а идти или нет дело уже Приглашенного. Приглашение это уважение со стороны руководства, что не забыли и ждут.
Кстати Слава у меня тоже только на ГВ, бутылку не берет ни какие. Ехать тоже долго, но не смотря на это мои мужчины прекрасно справились. Дали маме немного отдохнуть. Пообщаться, потанцевать и вкусно покушать 
Насчет приглашений - полностью согласна...
я вообще что-то обиделась на контору свою)) хотела тут зуб полечить - вспомнила про ДМС, звоню в ХР, с вопросом что мой полис кончился в июле и новый мне не передали... На что мне так любезно сообщают, что мой полис был аннулирован в январе с началом декрета и возобновится только когда выйду на работу [emoji15] офигеть сэкономили))) т.е. единственное время, когда этим полисом есть время попользоваться (на работе у нас не принято отпрашиваться ко врачу), он не работает))))
Вот, пожаловалась, погундела [emoji13] [emoji13] [emoji13]
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Хранитель
 Сообщение от Лисёк
Покажу вам как я на корпоративы ходила.
Бардак правда🙈
Хороша!
 Сообщение от kiskan
Девочки, здравствуйте!
Отгуляли мы с Игоряшей елки. В пятницу в садике, в субботу - в клубе детском вместе с нашими друзьями-октябрятами. Катюшу тоже брала с собой на субботнюю елку, она вела себя просто идеально, моя умница не пискнула ни разу, хотя я её могла оставить поиграть, а сама скрыться из видимости, чтобы Игоряшу пофотографировать. Зато дома из комнаты иногда уже выйти нельзя, сразу возмущается, куда мама ушла
Эх, а сегодня что-то все пошло наперекосяк. Ночью я почувствовала себя не очень, чем-то отравилась, сейчас еле ползаю. Плюс из садика позвонили в 11 часов, Игоряша упал на шкаф и расшиб себе лоб, попросили забрать. Забрали, вызвали неотложку, они нас "обрадовали", что сотрясение у таких маленьких детей может проявиться только через 2-3 дня. А нам утром 1 числа улетать... Сейчас ждем нашего педиатра, что она скажет. Вещи в свете текущих событий не собраны, продукты для НГ стола не куплены, чувствую, что завтра буду носиться электровеником
Игоряше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё обошлось!
И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - выздоравливай поскорей!
 Сообщение от малютка
Катя выздоравливай @@@@@@@@@@@
А мы зазря скатались, ничего нам не сделали. Привезли им целую стопку анализов и клинику и алт цисты лямблий, яйца глист, энтеробиоз, лор педиатр, оказалось им еще стоматолог нужен и гепатит. Я говорю вот ваша бумажка и этого нет в списке, она мне показывает другую а в этой бумажке есть. Странно как это им эще гинеколог не нужен.
Нет слов... бюрократы 
 Сообщение от Лисёк
Всем привет!
Отгуляла я все свои корпоративы, сходили на фотосессию (ню не стали, нашли что одеть) сделали все дела, купили всем подарки. В общем то все сделали. Можно расслабится и ждать нового года. А не тут то было. Я заболела. Жутко болит горло и температура. Теперь ищу праздничную пижаму на НГ. Боюсь с таким бурным началом до НГ мне не восстановиться. 
Катюша, выздоравливай скорей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Лисёк
И полочки и елки)))))
На самом деле сегодня свекровь с миланой ехали в лифте с танцев с дедом морозом! Дед мороз ехал ше,я бегом отправила мужа за дедушкой. Он пришел и поздравил детей! Все счастливы) правда у филипка снова температурка. Но надеюсь это просто зубы.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Наш человек
выпала. попробую Вас почитать. в выходные ходили на Авербуха "Мамаа" мне и ребенку ОЧ понравилось! Ягудин, Татьмянина, Маринин и детки
а вчера были на дне рождении друга, аниматор приходил, так пришли домой только в 23 часа с детского праздника
сегодня ездили в Зазеркалье. разочарована. всегда казалось, что плохо там быть не может. но... дед Мороз до спектакля это какое то нечто, а спетакль. 50 мин, но могли бы хоть петь вживую.. зал то масюсенький.. в общем нив какое сравнение с "мамой" не идет.... вернулись домой и намерили 38,2 причем соплей нет, чуть чуть подкашливает, но таким сухим кашлем... расстроена
Маруська ходит у опоры, сама встает на ноги без опоры. как не ели так и не едим, а щеки вырастили. какаем тьфу миллиард раз каждый день. щеки очиститись!!!!!!!!!!!!!!!
-
Мега-элита
Про подарки малышам,филиппу дед мороз принес самосвал. Будет летом песок возить,а пока кошку.
-
Мега-элита
Завтра в планах прокатить Милашу на ватрушке пока снег не растаял.
Девочки я поела. Первый раз за день горячую нормальную еду. Желудок уже болеть начал от такого питания.