| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Оля, Вероника спасибо!!!!
Про готовность или не готовность, я в каждый год даю себе зарок, что в следующем году начну готовится в ноябре и каждый год не успеваю. Сейчас уже успокоилась, считаю главное чтоб все здоровы были.
-
Наш человек
Покажу вам как я на корпоративы ходила.

Бардак правда🙈
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Туманчик
Мне вообще пофиг, я как нормальная мать считаю, что мой ребенок самый лучший  и уж тем более не буду его не с кем сравнивать, но мой обожаемый супруг со своей мамой уже все мозги мне проели, что вон он физически какой развитый, а умственно нет, будет типа сильный, но тупой, этож надо такое придумать  Ладно сейчас, Левик еще не понимает, а уменя нервы крепкие, а потом разовьют своими сравнениями комплексы ребенку 
У меня мама, миллион лет работая с маленькими детишками, в том числе проблемными, уже проела мне плешь сравнением Василька с внуком соседки. Тамошний Ярик и ползает, и сидит, и стоит у опоры, и бабушку бабой называет, и песни поет, и т.д., и т.п. Только Ярик мало того, что на неделю нас старше, так он еще и в срок родился, так что между нами, как говорит наш остеопат, целая пропасть. Я маме тоже напоминаю, что все дети индивидуальны, и что Василек вообще никому ничего не должен, но мама говорит "ну мне же хочется, чтобы наш был лучшим" (как будто он и без того не лучший) и периодически ляпает "а вот конкурирующая фирма"... А для меня он один на 7,2 миллиарда
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от Лисёк
Покажу вам как я на корпоративы ходила.
Катя красавица!
Девочки, как здорово! Вас в декрете на корпоративы приглашают... А у меня мой экономный работодатель даже мою ДМС приостановил на время декрета...[emoji13] если я не в офисе, я для них не существую...
Кудабсвалитьпоследекрета....[emoji13]
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Наш человек
Ой, как это я пропустила!!!
Ленечку с безмесяцагодиком!!!!!!! 🎂🎂🎂🎂🎂🎂🌷🌷🌷🌷🌷[emoji517] [emoji517] [emoji517]
Веселинку с девяточкой!!!! [emoji513] [emoji513] [emoji513] [emoji513] [emoji512] [emoji512] [emoji512] [emoji512] [emoji517] [emoji517] [emoji517] [emoji517]
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Pimarkon
Катя красавица!
Девочки, как здорово! Вас в декрете на корпоративы приглашают... А у меня мой экономный работодатель даже мою ДМС приостановил на время декрета...[emoji13] если я не в офисе, я для них не существую...
Меня тож не позвали корпоративить
Но у нас директор сменился и мы друг друга не знаем
-
Наш человек
Девочки и деточки, с датами вас!
Кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Выздоравливайте. Не болейте. Не грустите.
-
Наш человек
Меня на корпоратив не звали, но тут думаю им просто понятно, что я не вырвусь, все-таки и ехать далековато, и ребенок грудной (в том смысле что не бутылочный). Но продуктовый набор + бонусом несколько коробочек с конфетами и игрушку подарили, муж в пятницу ездил забирать
-
Наш человек
 Сообщение от Pimarkon
Катя красавица!
Ата та руководителю!!!
Я считаю что приглашать должны, а идти или нет дело уже Приглашенного. Приглашение это уважение со стороны руководства, что не забыли и ждут.
Кстати Слава у меня тоже только на ГВ, бутылку не берет ни какие. Ехать тоже долго, но не смотря на это мои мужчины прекрасно справились. Дали маме немного отдохнуть. Пообщаться, потанцевать и вкусно покушать
Я - Катя