| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
Девочки, SOS!!! Ксюшу 2 раза вырвало! Что делать?
-
с орбиты
 Сообщение от hropa
А как и чем? Злату может вырвать, если переела. К потолку подбрасывали, окружили ребёнка? Кормили давно? Держали под животик? Как общее самочувствие Ксюши?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Вот я его всегда с рыбой и использую:-) даже не знаю, какой он сладкий:-):-) тоже попробовать надо[emoji4]
Лена! Напомни рецепт крэма для торта!
Я искала но не нашла... Что там взбивать надо? Масло и сгущенку? Все?
 Сообщение от bonito
Мне больше нравится с плавленным сыром лаваш
Ммм... А что там еще надо? Лаваш, сыр и рыба - все?
-
Наш человек
 Сообщение от hropa
как минимум поить, чтобы не было обезвоживания! Но поить совсем по чуть-чуть, зато часто. Температура, понос есть?
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Участник
 Сообщение от Aнаcтасия
А как и чем? Злату может вырвать, если переела. К потолку подбрасывали, окружили ребёнка? Кормили давно? Держали под животик? Как общее самочувствие Ксюши?
Сначала сегодняшним супом что на обед ели(примерно в 15ч)+творог и банан(это примерно в 17:30) кушали, я ее помыла, она выполсмла грудь,как ее поела опять вырвала. Интервал получился мин20. Не подбрасывала, по живот не держала. Блин, ща спит, сися во рту
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Участник
 Сообщение от hropa
Сначала сегодняшним супом что на обед ели(примерно в 15ч)+творог и банан(это примерно в 17:30) кушали, я ее помыла, она выполсмла грудь,как ее поела опять вырвала. Интервал получился мин20. Не подбрасывала, по живот не держала. Блин, ща спит, сися во рту 
Может переела?
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Участник
 Сообщение от janse
как минимум поить, чтобы не было обезвоживания! Но поить совсем по чуть-чуть, зато часто. Температура, понос есть?
Нет, поноса и темпы нет.
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия

Дада, кто заберет мои сики?  может тогда на ход ноги и каки сдать? 
Ща распугаешь всех))
 Сообщение от bonito
Мне больше нравится с плавленным сыром лаваш
Типа дружба?))
-
Наш человек
 Сообщение от hropa
Нет, поноса и темпы нет.
Может, и правда переела...
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Анечка!!!! Хорошо, что все хорошо!!! Линдуся красавица и с шишкой!!![emoji253]
Леночка, спасибо!!! 
 Сообщение от janse
ну моя старшая, если бы я рядом не сидела, может, тоже так и спала бы, когда уже совсем никакущая была от усталости, она уже по-моему просто плохо соображала, что происходит в ночи... все причитала на полном серьезе трагическим голосом с заламыванием рук "мне конец, я умру..." не смешно конечно в тот момент было, но из ее уст это так забавно звучало...
Если мой сын хватанул ротавирус- туши свет, затошнит всю квартиру, ему ещё не удавалось попасть в тазик или унитаз.
Вам быстрее поправляться! @@@@@@@@@@@
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13