| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Будешь плакать, если я умру? 😀
Лезь, лезь, может.мозги на место встанут.
Скажите, в хеликс нужны их спец банки, или из аптеки сойдут?
Из аптеки, тоже плакать буду:-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
с орбиты
 Сообщение от Кнопка_железная
Думаю шторы еще не выбраны)
Я в своей деревне справляюмь с маклареном, кстати
Да! Настя, письписьпись
Дая уже тут с вами и так чуть не описалась. Не жо процедур было, бежала, теряя тапки
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Наш человек
 Сообщение от RusskajaKukla
вот именно. это не чувства ушли, а страсть ушла. ну и фиг с ней, без нее только лучше. а чувства вещь непостоянная. как говорила моя бабушка - от любви до ненависти - один шаг
ой ой...
согласна
над семьей в дальнем отделе есть портниха, в отделе со всякой канцелярией. была по крайней мере...
это еще что, мой свинтус на той неделе вытошнился ночью в постель и дальше спал. 
ну моя старшая, если бы я рядом не сидела, может, тоже так и спала бы, когда уже совсем никакущая была от усталости, она уже по-моему просто плохо соображала, что происходит в ночи... все причитала на полном серьезе трагическим голосом с заламыванием рук "мне конец, я умру..." не смешно конечно в тот момент было, но из ее уст это так забавно звучало...
 Сообщение от Roksalana
я одна такая ненормальная гуляю в кроссовках обычных и толстовке на футболку без шапки и шарфа??
ого, мне холодно это даже читать)))) мне и круги наматывать было бы холодно. Я уже давно перелезла в пуховик и дутики или замшевые на меху ботинки, когда снега не было. Не говоря уже о шапке и шарфе, это мои незаменимые аксессуары еще с октября, наверное.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
с орбиты
 Сообщение от Смилла...
Из аптеки, тоже плакать буду:-)
Лажно, если из аптеки, это уже пол дела. Но главное, что меня останавливает, это то, что мне не поднять Злату и на себе не потаскать. Как же мне затащить анализы в клинику путём наименьшего сопротивления?
Лена, может есть тут что-нибудь недалеко от меня без ступенек, куда можно с коляской запереться?
Муж у меня начинает работу как и эти хеликсы, а заканчивает, они уже не принимают :-(
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Лажно, если из аптеки, это уже пол дела. Но главное, что меня останавливает, это то, что мне не поднять Злату и на себе не потаскать. Как же мне затащить анализы в клинику путём наименьшего сопротивления?
Лена, может есть тут что-нибудь недалеко от меня без ступенек, куда можно с коляской запереться?
Муж у меня начинает работу как и эти хеликсы, а заканчивает, они уже не принимают :-(
Девочки, отнесите ее сики уже куда-нибудь))))
-
с орбиты
-
Элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Пускай приедут на дом и заберут твой анализ.
-
Элита
 Сообщение от new-ska
У меня и конфетки есть) приезжайте девчонки
Ща большая компания собирется ))))
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Да!)))
Кстати!
Хочу рулетики из лаваша и красной рыбы, туда сыр нужен как раз! Каймак этот можнл, да? А еще что?
Ура!
Когда??)))
Тока я без Златки))
Мне больше нравится с плавленным сыром лаваш
-
с орбиты
 Сообщение от mukesha
Пускай приедут на дом и заберут твой анализ.
Интересно, сколько это стоит. Залотой анализ получится наверное