| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Katrishka
мыло меня не впечатлило...а сухой порошок - да
мне мыло антипятин тоже не понравилось, как и гель, впрочем. Практически ничего не отстирывают..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
лучше-системой S75. Это пистолетиком,только он не рваную рану делает, а аккуратненькую дырочку, т.к.работает не прострелом, а от нажатия рукой. У Даши после него ранка не гноилась вообще! Но обрабатывать все равно нужно. А да, и эта система полностью стерильна. Я прокалывала Даше в салоне на Сенной у девушки с ЛВ. Ник Ловушка, вроде.
Спасибо!
 Сообщение от Katrishka
у меня все фотки в одном месте...есть папка фото, в ней папка школа...и там было по годам....фото и школа есть..но папка школа - пустая
Сделай откат системы по контрольной точке!
 Сообщение от bonito
Девочки порошок няня что показывала Ульяна есть в улыбке радуги!!! Стоит 55 рэ
Спасибо
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
лучше-системой S75. Это пистолетиком,только он не рваную рану делает, а аккуратненькую дырочку, т.к.работает не прострелом, а от нажатия рукой. У Даши после него ранка не гноилась вообще! Но обрабатывать все равно нужно. А да, и эта система полностью стерильна. Я прокалывала Даше в салоне на Сенной у девушки с ЛВ. Ник Ловушка, вроде.
Нет такого ника(
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Veroniy
.... Я запуталась...
!!!
вот именно. это не чувства ушли, а страсть ушла. ну и фиг с ней, без нее только лучше. а чувства вещь непостоянная. как говорила моя бабушка - от любви до ненависти - один шаг 
 Сообщение от большая мамаша
😄😄😅
Тебе нужна коллективная всеобщая поддержка для пописа? ☺️
ой ой... 
 Сообщение от Roksalana
если это кормушка, как я поняла, то это отличный подарок!
волчок - для развития мелкой моторики, а кормушка для птичек - это для привития любви к животным.
можно ведь вместе с ребенком вывесить за окном кормушку и сделать целый ритуал по кормлению воробышков всяких или синичек и т.п.!!!
согласна
 Сообщение от bonito
Не, мне реставрация не нужна, я ее укоротить хочу и капюшон увеличить. Там особо ничего сложного наверное, тк это просто сшитая шкура горного козла...
над семьей в дальнем отделе есть портниха, в отделе со всякой канцелярией. была по крайней мере...
 Сообщение от janse
Девочки, повесилили с шоколадильником и кормушкой)))
Я хоть отвлеклась... у нас следующий пациент. Ксюха протошнилась ночью, причем сделала это настолько незаметно, что увидела я это только утром  причем,ведь часов в 6 утра я проснулась и подумала, какое чудо, ребенок до сих пор не просыпался на пожрать, и уснула снова. И только около 8 у мужа сработал будильник и Ксюша проснулась, я ее к себе в кровать забрала, думаю, может со мной еще подремлет. Почувствовала характерный запах, полезла в кроватку и обнаружила сюрприз(((( страшные картины того, что ребенок мог захлебнуться, меня теперь преследуют...
..
это еще что, мой свинтус на той неделе вытошнился ночью в постель и дальше спал.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
все, урааа, инструкция в картинках меня спасла
-
Элита
 Сообщение от vikysya
Нет такого ника(
почему нет, вот она http://forum.littleone.ru/member.php?u=58046
вот она в вк http://vk.com/oktavi
-
Гость
 Сообщение от SUlyana
в раздельном можно, можно даже просто в трусах. У нас есть папмерсы для бассейна. На фото она без всего, так как я ей мерила купальник, проверяла как раз ли он
купальник надо мерить не на памперсы?
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от большая мамаша
Меня!!! Меня подождите!!!
а всем можно? я бы тоже приехала...
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от bonito
В питере))) в куртке мне холодно вчера было