| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
я не стала писать...но самые ззапоминающиеся и оригинальные подарки были - фруктовая корзинка ,сырная корзинка, оливковое масло)) ну еще всякий хэнд мейд интересный...косметика, кстати...(например, с тушью, мне кажется, сложно ошибиться...крем для рук...)
мне одна мама все время дарила, в т.ч. парфюм...удивительно, но всегда разный и мне ВСЕГДА нравился...а сама в магазине никогда выбрать новое ничего не могу...мне ничего не нравится......но я не сильно избалована хорошим парфюмом))
сертификаты да, хорошо...не оригинально, но всегда пригодятся...
если конфеты- шоколад, то, правда, не избитый..мне один раз подарили шоколадок и конфет вдохновение....штук...много...и все в разных формах ...(видимо, где-то акция на них была))) коркунов тоже уже видеть невозможно))
блин, хотела фотку найти с вдохгновением...у меня пропали ВСЕ фото из школы....а их с 2005 года было....тьма...все дети....все праздники....ААААААААААААААААААААААА!
Кать не могли пропасть
Наверняка где то в компе есть
-
Гость
 Сообщение от Puteshestvennik
Кто еще не знает, что дарить/заказывать на годовасие? Смотрите, что Альке подарили 
ЗЫ: у этих родителей тоже годовалый ребенок

что это? волчок узнала, а что это такое со спиралькой?
Я - Юлия 
-
с орбиты
 Сообщение от Nastenьka
Настя почему ?
Блин тебе в баночку лень пописать два разм ?
У меня нет ответа на твой вопрос
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Гость
 Сообщение от Juliettta
Психотерапевт главный по горшкам
Если так всё время думать, можно из дома не выходить.
почему не выходить? просто не переживать по поводу того, что куда-то не сходил или пришел позже или раньше.
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Mosik85
какярадкакярад! мне привезли посудомойку! по самой низкой цене все-таки) я спец отслеживала как за неделю менялась цена: 13 тыс-11-16-14-пропала из продажи-сейчас опять 14, делают что хотят! я и на другом сайте ее смотрела, она сейчас там 16 стоит!
Сделали небольшую перестановку на кухне, мне нравится, как-то по новому стало)
ну к чему это я все! чем посуду то мыть? какие таблетки или средства покупать?
поздравляю! про таблетки - моя свекровь любые закидывает - результат один и тот же))
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Aşkım
твоя девочка конечно занята. остановались на кондитерской от Анастасии. 1300 р. за кг - это дешеов, по сравнению с кусочком счастья 2800. доставка дорогая. но качество оформления, полноценные начинки от кондитера - интуиция сказала брать их) и не пожалела)
торт красивый! и фейерверк на нем - круть! не опасно было?
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Кнопка_железная
Девочки, посоветуйте!
Сестра делает ремонт в детской. Вот две стены. Две другие( одна с окном) хочет другими обоями, например желтыми. Что думаете? Или посоветуйте)
это очень здорово будет и интересно, если стена с окном единственная будет отличаться! про цвет и рисунок - надо что бы со шторами на окнах гармонировало. какие шторы?
Я - Юлия 
-
Активный участник
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
Лень из дома выбираться и страшно)
А... И да... Родители военные,командуют, в строй ставят) мужу неуютно, я привыкла
Юля! Я уже прочитала что к родителям! Я видимо пропустила когда ты говорила! Я думаю все будет хорошо! Правда из дома трудно выбраться! Там еще и мороз адский!
У меня муж на 1 день в Великие Луки винтил там -20 градусов,замерз уже весь
Натали

-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Юля! Я уже прочитала что к родителям! Я видимо пропустила когда ты говорила! Я думаю все будет хорошо! Правда из дома трудно выбраться! Там еще и мороз адский!
У меня муж на 1 день в Великие Луки винтил там -20 градусов,замерз уже весь
Что правда так холодно сегодня?
А мне еще на Макларане Женю к маме везти( обратно нас муж будет на машине забирать, поэтому на большой коляске нельзя
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
😄😄😅
 Сообщение от Aнаcтасия
У меня нет ответа на твой вопрос 
Тебе нужна коллективная всеобщая поддержка для пописа? ☺️