Катя, начинай-ка праздновать свой ДР!!!
Это очень же приятно
У меня есть знакомые, которые думают также как твой муж
Они частенько выезжают зарубеж, вот в последнее время перестали выкладывать новые фотки, я их спросила почему, ответ дали примерно тот же...
я поржаль от души
Вспомнила, я однажды купалась в Неве пока жива )))
Не зацетиповалось....
Ира, Катя у тебя очаровашка красотулька!!! Такая позитивненькая!!
А у тебя, ну просто великолепные способности к украшательству , особенно дизайн из шариков!!!
Я, кстати, так жалею что не пофоткалась с радугой из шариков на празднике !!!
Чет я там растерялась, тормоз ...
А еще, а еще сегодня я получила права
Всего 1,5 часа в платном МРЭО ..и права у меня в сумочке
Ездила с детьми, дети молодцы, выдержали стоически!
Права странненькие, делали их на моих глазах, бумажку заламинировали ...
Раньше были пластиковые...
И с ними нельзя ездить заграницу, надо еще что-то оформлять!!!
поздравляю с правами! детки молодцы) я тоже расстроилась когда свои получила, они какие-то все "лохматые", а старые такие красивые были(
какярадкакярад! мне привезли посудомойку! по самой низкой цене все-таки) я спец отслеживала как за неделю менялась цена: 13 тыс-11-16-14-пропала из продажи-сейчас опять 14, делают что хотят! я и на другом сайте ее смотрела, она сейчас там 16 стоит!
Сделали небольшую перестановку на кухне, мне нравится, как-то по новому стало)
ну к чему это я все! чем посуду то мыть? какие таблетки или средства покупать?
Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.
Сообщение от Mosik85
какярадкакярад! мне привезли посудомойку! по самой низкой цене все-таки) я спец отслеживала как за неделю менялась цена: 13 тыс-11-16-14-пропала из продажи-сейчас опять 14, делают что хотят! я и на другом сайте ее смотрела, она сейчас там 16 стоит!
Девоччки советовали финиш финсктй-таблетки и фэйри таблетки. Мы сецчкс моем с таблетками Lotta фирмы хенкель. Очень ими довольны-отмывают идеально, запаха не остается и нет ощущения, что средмтво на посуде осьалось. Приду домой-наптшу, какие точнг покупатб не надо.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
Поздравляю! А я зашла купить в зоо магазин капли на холку собаке, раньше стоил 200-230 руб, а сейчас 470!!! Спасибо не нать
Девоччки советовали финиш финсктй-таблетки и фэйри таблетки. Мы сецчкс моем с таблетками Lotta фирмы хенкель. Очень ими довольны-отмывают идеально, запаха не остается и нет ощущения, что средмтво на посуде осьалось. Приду домой-наптшу, какие точнг покупатб не надо.
твоя девочка конечно занята. остановались на кондитерской от Анастасии. 1300 р. за кг - это дешеов, по сравнению с кусочком счастья 2800. доставка дорогая. но качество оформления, полноценные начинки от кондитера - интуиция сказала брать их) и не пожалела)
твоя девочка конечно занята. остановались на кондитерской от Анастасии. 1300 р. за кг - это дешеов, по сравнению с кусочком счастья 2800. доставка дорогая. но качество оформления, полноценные начинки от кондитера - интуиция сказала брать их) и не пожалела)
жду) а таблетку целую надо или это зависит от кол-ва посуды и можно половину, например?
Сообщение от new-ska
Вот сейчас я и проверила разбудят салюты ребенка или нет; конечно, разбудили
плохо(
Сообщение от bonito
Поздравляю! А я зашла купить в зоо магазин капли на холку собаке, раньше стоил 200-230 руб, а сейчас 470!!! Спасибо не нать
ну на все уже цены накручивают!
Сообщение от Aşkım
Закладки