| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Maazikas
Девочки, огромное спасибо всем за переживания и кулачки!!!  Я вас всех лю! 
Шишак спадает, образуется синяк. Подаренный беговел убрали от греха подальше, параноим.
Одни друзья до нас таки вчера доехали. 
Очень здрово, что решили-таки отметить, молодцы! Фото змечательные!
Катерина
может лучше в центре??? может даже на петроградке???
в центр я одна не доеду
Катерина
Девочки, повесилили с шоколадильником и кормушкой)))
Я хоть отвлеклась... у нас следующий пациент. Ксюха протошнилась ночью, причем сделала это настолько незаметно, что увидела я это только утром  причем,ведь часов в 6 утра я проснулась и подумала, какое чудо, ребенок до сих пор не просыпался на пожрать, и уснула снова. И только около 8 у мужа сработал будильник и Ксюша проснулась, я ее к себе в кровать забрала, думаю, может со мной еще подремлет. Почувствовала характерный запах, полезла в кроватку и обнаружила сюрприз(((( страшные картины того, что ребенок мог захлебнуться, меня теперь преследуют...
Ох, прям на больную мозоль... нам с нашими болячками все никак за него не взяться. София каждый день меня мучает, когда уже будем собирать. Ты им для творчества еще какие-нибудь предметы, на которые опереть стенки, оставь, а то держать всю эту конструкцию, пока глазурь не затвердеет. Я баночками подпираю обычно.
Все не так сложно, поверь. Пакет - это кондитерский мешок, как кремом украшают торты, так и тут, только шоколадом узоры делаешь.
Это хорошие подарки, но для тех, кто разбирается... боюсь, что многие могут не оценить...
Давайте, к новому году все переставайте болеть!!!
У меня именно пакет был) в кондитерском мешке очень большая дырка...и на насадках тоже) ну на моем,по крайней мере
Катерина
Даааа? Надо проинспектировать. Где у меня тут вообще улыбка радуги то есть....
Кстати, у меня есть мыло антипятин, надо будет и им что-ниьудьь попробовать натереть. Но сейчас нет ничего с пятнами в стирке
мыло меня не впечатлило...а сухой порошок - да
Катерина
Мне надо не починить, а полностью перешить
Если действительно хороший мастер, то я может и в твой район съездила)
Танюш, я спрошу ее...не обещаю, что сегодня...но постараюсь...
Я такие глобальные вещи сама у нее не делала, но всякие брюки-шторы - оно очень аккуратно подшивает. Всякие пиджаки мне ушивала, брюки...я очень довольна была...шубу просто видела, она кому-то собирала по кусочкам...
Катерина
На мой вкус сыр каймак конкретно солёный. Мне с хлебцами нра, и дети любят.
о, значит, не буду брать на торты..спасибо..потому что мне и альметте был очень соленый...я пудры в него вбухала тонну
Катерина
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
Как на маке передние колеса фиксировать? Не получается(
Жми и немного коляску двигай колесо прокручивай, так легче.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
Че жать? Серые рычажки спереди?
Над отношениями да, но над взрослым человеком..
Если он не романтик, ты ж его таким в 30 лет не сделаешь?
Как ты сейчас на маке гуляешь??? Это невозможно
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
Налетай))
Нам подогнали за 3000 -100гр