1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для chavicha

их магазин напрямую шлет в Россию, правда в евро дороже стоит

http://www.josephjoseph.com/product/...le-rolling-pin

2. ответ для че Джонни , на сообщение « :080: ура! значит не показалось!!!... »
    Мега-элита Аватар для B_Sharp

Света, вот это супер, вообще отличный результат! Так держать, умница, ноги изменились ооочень! Осанка, руки тоже! Молодчина!
    Я тоже постараюсь сфоткаться, сравним. но я-то особо не изменилась увы.

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для B_Sharp

Всем привет, девочки!
    Я чуть живая после выходных, спать вообще некогда! Впереди два последних рабочих дня и с 31 декабря сразу уезжаю на другую работу на все праздники) Воспитывать деток буду))
    Смешные какие эти японки на видео, и прямо выросли, посмотрите-ка, дома тоже попробую этот валик. Со спортом я похоже расстаюсь, потому что уезжаю из города, но буду практиковать йогу, постараюсь не налегать на салатики, и конечно приведу в жизнь план -отказ от сладкого, потому что в свободном доступе его не будет почти, будет легче бороться. За последние два дня-ела всего три-четыре раза, зато глинтвейна выпито море)) Настроение появилось новогоднее и вообще приподнятое, да и погодка класс!

4. ответ для HotShot , на сообщение « я не узнаю вас в гриме:)) у нас тут... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    я не узнаю вас в гриме у нас тут все улучшают спортивные достижения- а ты выпечкой занялась Что, кстати с тренировками? С тренером что решили?
    с которым из них?
    А что с ними решать то надо? Когда денег нет, все решения отпадают сами собой
    Для ребенка я расшибусь конечно но найду средства, а сама буду по мере возможности с тренером, ну а не будет возможности так и буду сама, мотивацию мне вроде искать не надо, "расписание" в голове четко установилось.

Дочкиному тренеру вчера написала, что она болеет, и мы в этом году уже не придем. Ответил "ОЧЕНЬ жаль!"

Цитата Сообщение от chavicha Посмотреть сообщение
    Я пару дней назад джозефом раскатывала тесто пряничное и дрожжевое. Удобная и веселая она )
    удобно? Мне почему то кажется, что тесто будет съезжать и ничего не раскатается?
    У нас пока можно за 1600р купить, вот думаю, думаю... Пеку я сейчас редко если честно, но с другой стороны, дочке приданное оставлю и всякие кухонные штучки просто обажаю! Это мой пунктик

5. ответ для B_Sharp , на сообщение « Всем привет, девочки! Я чуть живая... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от B_Sharp Посмотреть сообщение
    Всем привет, девочки!
    Я чуть живая после выходных, спать вообще некогда! Впереди два последних рабочих дня и с 31 декабря сразу уезжаю на другую работу на все праздники) Воспитывать деток буду))
    Смешные какие эти японки на видео, и прямо выросли, посмотрите-ка, дома тоже попробую этот валик. Со спортом я похоже расстаюсь, потому что уезжаю из города, но буду практиковать йогу, постараюсь не налегать на салатики, и конечно приведу в жизнь план -отказ от сладкого, потому что в свободном доступе его не будет почти, будет легче бороться. За последние два дня-ела всего три-четыре раза, зато глинтвейна выпито море)) Настроение появилось новогоднее и вообще приподнятое, да и погодка класс!
    Оля-расскажи, ты няней будешь работать? за городом? ))))

со звезды Аватар для Юдифь

Оля-расскажи, ты няней будешь работать? за городом? ))))
    вожатым, наверное. раз там много деток удачи, Оля!)))
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

7. ответ для HotShot , на сообщение « чОрт, японская же)))) а я :009: ... »
    со звезды Аватар для Юдифь

чОрт, японская же)))) а я

Девочки, не забывайте растягиваться!
    разницы особо нет))) я помню, что видео ржачное. набрала в гугле "растяжка китайцы полотенце" и это первый результат

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    я, как всегда, про еду

Саша, а муку обязательно двух видов?
    кстати, держать пряники с апельсинами можно не неделю, как они пишут, а один день всего. они уже будут пахнуть
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

8. ответ для kalliopa , на сообщение « с которым из них? :)) А что с ними... »
    Космонавт Аватар для chavicha

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение

удобно? Мне почему то кажется, что тесто будет съезжать и ничего не раскатается?
    У нас пока можно за 1600р купить, вот думаю, думаю... Пеку я сейчас редко если честно, но с другой стороны, дочке приданное оставлю и всякие кухонные штучки просто обажаю! Это мой пунктик
    Удобно. Я все хотела купить джозефа всякого в кухню, но у меня такой олдскульный антураж что пришла к выводу что не подойдет. Не скалка,конечно, она впишется все равно))
    У подружки моей еще китченейд комбайн. Я заценила, но покупать пока не готова в первую очередь морально,потому что не фанат готовки и прокляну себя за простой такой штуки))
    это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит

9. ответ для Юдифь , на сообщение « необязательно, но я делаю со ржаной,... »
    с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    необязательно, но я делаю со ржаной, цвет и запах немного другой получается. большинство рецептов просто из пшеничной муки, тоже получаются замечательные пряники.
    сходила таки в магазин, купила все что надо, кроме душистого перца уже сделала и почти все съели отличный рецепт

с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение

кстати, держать пряники с апельсинами можно не неделю, как они пишут, а один день всего. они уже будут пахнуть
    неделю они не выживут

Страница 1429 из 8064 « Первая 42992913291379141914251426142714281429143014311432143314391479152919292429 Последняя »