|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
их магазин напрямую шлет в Россию, правда в евро дороже стоит
http://www.josephjoseph.com/product/...le-rolling-pin
-
Мега-элита
Света, вот это супер, вообще отличный результат! Так держать, умница, ноги изменились ооочень! Осанка, руки тоже! Молодчина!
Я тоже постараюсь сфоткаться, сравним. но я-то особо не изменилась увы.
-
Мега-элита
Всем привет, девочки!
Я чуть живая после выходных, спать вообще некогда! Впереди два последних рабочих дня и с 31 декабря сразу уезжаю на другую работу на все праздники) Воспитывать деток буду))
Смешные какие эти японки на видео, и прямо выросли, посмотрите-ка, дома тоже попробую этот валик. Со спортом я похоже расстаюсь, потому что уезжаю из города, но буду практиковать йогу, постараюсь не налегать на салатики, и конечно приведу в жизнь план -отказ от сладкого, потому что в свободном доступе его не будет почти, будет легче бороться. За последние два дня-ела всего три-четыре раза, зато глинтвейна выпито море)) Настроение появилось новогоднее и вообще приподнятое, да и погодка класс!
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
я не узнаю вас в гриме у нас тут все улучшают спортивные достижения- а ты выпечкой занялась Что, кстати с тренировками? С тренером что решили?
с которым из них?
А что с ними решать то надо? Когда денег нет, все решения отпадают сами собой
Для ребенка я расшибусь конечно но найду средства, а сама буду по мере возможности с тренером, ну а не будет возможности так и буду сама, мотивацию мне вроде искать не надо, "расписание" в голове четко установилось.
Дочкиному тренеру вчера написала, что она болеет, и мы в этом году уже не придем. Ответил "ОЧЕНЬ жаль!"
Сообщение от chavicha
Я пару дней назад джозефом раскатывала тесто пряничное и дрожжевое. Удобная и веселая она )
удобно? Мне почему то кажется, что тесто будет съезжать и ничего не раскатается?
У нас пока можно за 1600р купить, вот думаю, думаю... Пеку я сейчас редко если честно, но с другой стороны, дочке приданное оставлю и всякие кухонные штучки просто обажаю! Это мой пунктик
-
Хранитель
Сообщение от B_Sharp
Всем привет, девочки!
Я чуть живая после выходных, спать вообще некогда! Впереди два последних рабочих дня и с 31 декабря сразу уезжаю на другую работу на все праздники) Воспитывать деток буду))
Смешные какие эти японки на видео, и прямо выросли, посмотрите-ка, дома тоже попробую этот валик. Со спортом я похоже расстаюсь, потому что уезжаю из города, но буду практиковать йогу, постараюсь не налегать на салатики, и конечно приведу в жизнь план -отказ от сладкого, потому что в свободном доступе его не будет почти, будет легче бороться. За последние два дня-ела всего три-четыре раза, зато глинтвейна выпито море)) Настроение появилось новогоднее и вообще приподнятое, да и погодка класс!
Оля-расскажи, ты няней будешь работать? за городом? ))))
-
со звезды
Сообщение от HotShot
Оля-расскажи, ты няней будешь работать? за городом? ))))
вожатым, наверное. раз там много деток удачи, Оля!)))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
со звезды
Сообщение от HotShot
чОрт, японская же)))) а я
Девочки, не забывайте растягиваться!
разницы особо нет))) я помню, что видео ржачное. набрала в гугле "растяжка китайцы полотенце" и это первый результат
Сообщение от кряква
я, как всегда, про еду
Саша, а муку обязательно двух видов?
кстати, держать пряники с апельсинами можно не неделю, как они пишут, а один день всего. они уже будут пахнуть
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Космонавт
Сообщение от kalliopa
удобно? Мне почему то кажется, что тесто будет съезжать и ничего не раскатается?
У нас пока можно за 1600р купить, вот думаю, думаю... Пеку я сейчас редко если честно, но с другой стороны, дочке приданное оставлю и всякие кухонные штучки просто обажаю! Это мой пунктик
Удобно. Я все хотела купить джозефа всякого в кухню, но у меня такой олдскульный антураж что пришла к выводу что не подойдет. Не скалка,конечно, она впишется все равно))
У подружки моей еще китченейд комбайн. Я заценила, но покупать пока не готова в первую очередь морально,потому что не фанат готовки и прокляну себя за простой такой штуки))
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит
-
с орбиты
-
с орбиты
Сообщение от Юдифь
кстати, держать пряники с апельсинами можно не неделю, как они пишут, а один день всего. они уже будут пахнуть
неделю они не выживут