|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
с Марса
Да, я вижу. Ноги и руки тоньше. И осанка прямее.
-
Хранитель
Света, а ты сама что не видишь?! Очевидная, ноги в бедрах изменились-подтянулись, изнутри и снаружи ушки пропали.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HotShot
Света, а ты сама что не видишь?! Очевидная, ноги в бедрах изменились-подтянулись, изнутри и снаружи ушки пропали.
ппкс
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Наш человек
Света, бедра очень заметно изменились!
-
Хранитель
и кстати- ты так боялась за квадрицепс- а он уменьшился- в профиль особенно видно!
-
с орбиты
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от че Джонни
![080](images/smilies_more/080.gif) ура! значит не показалось!!!
спасибо, девочки!!!!
угу, квадр не больше, это точно ![091](images/smilies_more/091.gif) сильнее, но не объемнее!!!
я сегодня под конец спину надорвала ![](images/smilies/010.gif) причем приседала с гантелями, по 6кг, положила их на плечи. наверно так нельзя? кароч последние разы уже - присела и прострелило. еле доползла до раздевалки, правую ногу не понять(((((((
ну как то да...либо штангу на плечах-не на шее, а на лопатках, либо гантели в руках. Но спина...если есть слабое место- может и дать слабину при малейшей неправильной технике. Я все таки советую всем посещать остеопата раз полгода-год, как зубного и гинеколога.
-
Хранитель
а где прострелило? какое место? вообще надо потянуться, даже если больно, повисеть на брусьях аккуратно покрутив корпус слегка. И Аня Кшока давала тут китайскую пастяжку с ковриком под копчик- очень хорошая, сама часто ее теперь делаю, разгружает поясницу.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юдифь
а я сегодня часам к 10 утра поняла, что заболела, причем неслабо так. раскалывается голова, ломота в теле, горло.
к детям не подходила, почти весь день спала. хорошо, что муж в любой день может при необходимости забить на работу
девушки, а кто из вас посещал занятия по функциональному тренингу. как оно? ![10](images/smilies/008.gif)
Я хожу на них регулярно, очень уважаю!
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит