|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
И люголь еще старое провереное средство
-
Счастливый человек
Лена, я утром всегда умываюсь и крашу хотя бы глаза. На улицу с ненакрашенными глазами не выхожу почти никогда, но дома-то я утром без макияжа, нормально все.
-
Сообщение от Миссис
Саша, настрой отличный! Держи запал!
Лена, я не советчик и не врач, но просто для справки. Мне лор при таком же раскладе прописывал Биопарокс на 10 дней. Я рот не могла открыть от боли. А это сразу помогать начало.
Сообщение от Миссис
И люголь еще старое провереное средство
Я про Биопарокс первым делом и задумалась, но все-таки я кормлю активно, а малыш еще совсем малыш. Это будет средство 2 ряда. Пока Мирасмистин ингаляционно. Люголь да, только горло болит там, где не намазать.
Сообщение от BOGA
На общественном транспорте в бассейн? Страшновато. Особенно в минус. Для меня пока любой поход даже в пк - это уже подвиг. Столько надо с собой взять. Там тащить, переодевать и тд. На бассейн я еще не созрела. Да и стоит это очень дорого. Я тут на курс массажа не могу решиться . 8 тыс вынь да полож. Что уж говорить про бассейн. Но после нг точно уже надо бы массаж
У меня подруга спокойно ездила. Многие ездят на общественном транспорте в бассейн. Про ПК я все время думаю, как мне повезло, что она у меня в соседнем доме. ИНаче бы я туда вообще не ходила.
Массаж - это хорошо и нужно. Но если бюджет трещит, а малыш развивается по возрасту, я бы делала сама (это шепотом, конечно, иначе меня тапками закидают). Мелкой массаж не делали, а она самая координированная. Не потому, конечно, что не делали, но просто проблем никаких не было и решили обойтись.
Сообщение от Дятел клавиатуры
Лена, я утром всегда умываюсь и крашу хотя бы глаза. На улицу с ненакрашенными глазами не выхожу почти никогда, но дома-то я утром без макияжа, нормально все.
Саша, это, видимо, мой пунктик. У меня еще почему-то глазам некомфортно с тушью и почесаться хочется. Я тут все забываю за ресницами поухаживать касторовым маслом хотя бы. Мне бы что-н перманекнтное подошло, чтоб не париться каждый день. Пока дисциплинирует только работа.
-
Мега-элита
Сообщение от Arielger
У меня подруга спокойно ездила. Многие ездят на общественном транспорте в бассейн. Про ПК я все время думаю, как мне повезло, что она у меня в соседнем доме. ИНаче бы я туда вообще не ходила.
Массаж - это хорошо и нужно. Но если бюджет трещит, а малыш развивается по возрасту, я бы делала сама (это шепотом, конечно, иначе меня тапками закидают). Мелкой массаж не делали, а она самая координированная. Не потому, конечно, что не делали, но просто проблем никаких не было и решили обойтись.
.
Нам массаж все же нужен. Ну т.е нет больших проблем, но есть напряжение левой стороны тела. Остеопат за два сеанса не смогла это убрать, сказала что возможно массаж поможет. А тк у нас особые отношения со сном, то это может быть и из-за этого напряжения
А в бассейн зимой все же побоюсь ребенка застудить. У нас автобусы раз в полчаса ходят. Да и до ближайшего бассейна где мамы с детками, они вообще не ходят. А на метро я без сильной надобности с ребенком не хочу ездить
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Сообщение от Arielger
Катя, спасибо большое за советы. Они пока, к сожалению, на будущее. Мульти у меня нет, я хотела для начала в духовке испечь.
Про выход в свет. Пройдет, конечно. Научи меня краситься и причесываться с утра. После стрижки держится только хвост, чтоб в глаза волосы не лезли. А коашусь я вообще только на работу и на выход. А поскольку работаю я редко, соответственно и вывод. У меня какой-то пунктик был всегда, что привыкну себя видеть накрашенной (и другие привыкнут) и не будут меня воспринимать иначе.
А еще научи ребенка на диване укладывать под окном. Мой не спить, поросенок. Приходится гулять по 4 часа в день, а углы и завалы не разбираются. Зато дети и я выгуляны. У нас 2 комнаты и трое старших детей не могут вести себя тихо в одной комнате и кухне, постоянно крики, шум и :
Как нет мульти?!!!!!! Как ты справляешься? Только за вчера греча, овощи, мясо, запеканка. И все при минимуме моих усилий и времени.
Крашусь я за пять минут,прическа "дуля")))) на пружину хвост накручиваю, челку утюгом и все, тоже пять минут)
А спим мы днем, пока дома нет никого. Если просыпается подкармливаю и опять в тряпки заворачиваю))
Сообщение от BOGA
На общественном транспорте в бассейн? Страшновато. Особенно в минус. Для меня пока любой поход даже в пк - это уже подвиг. Столько надо с собой взять. Там тащить, переодевать и тд. На бассейн я еще не созрела. Да и стоит это очень дорого. Я тут на курс массажа не могу решиться . 8 тыс вынь да полож. Что уж говорить про бассейн. Но после нг точно уже надо бы массаж
?
Вот тоже удивилась очень. Шмотки я в рюкзаке ношу, очень удобно. Он у меня всегда собран "тревожный чемоданчик"))) за занятие 500 платим, имхо, нормально за занятие с инструктором. Но массаж важнее, тапками не кидаюсь))), но я за три курса профессионального массажа в первый год жизни))) мы на новогодних праздниках будем делать, причем всем))) спа на дому)))
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Сообщение от katoffei
Как нет мульти?!!!!!! Как ты справляешься? Только за вчера греча, овощи, мясо, запеканка. И все при минимуме моих усилий и времени.
Крашусь я за пять минут,прическа "дуля")))) на пружину хвост накручиваю, челку утюгом и все, тоже пять минут)
А спим мы днем, пока дома нет никого. Если просыпается подкармливаю и опять в тряпки заворачиваю))
Эх, чтоб у меня днем никого дома не было. Сейчас младшая садик филонит. Хорошо ходила до рождения Ромы. Видимо, ревнует. А если никого нет дома днем, значит, нужно бежать и отводить кого-н куда0нибудь. Сами они пока никуда не ходят. Поэтому нам пока без бабушки никак.
Катя, какая у тебя мультиварка? Где-то прочитала, что нужно выбирать с керамическимичашками.
-
Мега-элита
Сообщение от Форсайтия
Лена, сегодня обнаружила такую штучку в Спаре. Купила парочку в подарки девчушкам. А я хочу дома посидеть, а не выходит... Летаю на машине, как только успевай проворачиваться. Каждый день елки, тренировки,послезавтра у Анфисы ДР, а еще надо ее в свою комнату переселить, вообщем, чето я как - то не успеваю...
Женя, в каком спаре? У нас или в городе?
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Элита
Сообщение от katoffei
Вот тоже удивилась очень. Шмотки я в рюкзаке ношу, очень удобно. Он у меня всегда собран "тревожный чемоданчик"))) за занятие 500 платим, имхо, нормально за занятие с инструктором. Но массаж важнее, тапками не кидаюсь))), но я за три курса профессионального массажа в первый год жизни))) мы на новогодних праздниках будем делать, причем всем))) спа на дому)))
500 это еще нормально, я только за 900 нашла и решила тоже сначала массаж сделать
-
Счастливый человек
Сообщение от Westi
500 это еще нормально, я только за 900 нашла и решила тоже сначала массаж сделать
У нас есть супер крутая массажистка, но 1100 за 1 раз.
-
Счастливый человек
Настя, меня жаба душила сильно выложить за 3 курса 33000, но нам очень помогло и дало серьезный прогресс. Нашу массажистку тебе не сватаю -далеко ей, но я ее по отзывам в топе нашла и не жалею ни минуты.