Страница 764 из 1425 « Первая 2646647147547607617627637647657667677687748148641264 Последняя »
  1. ответ для Arielger , на сообщение « Настя, ты просто сногсшибательна на... »
    Участник Аватар для Форсайтия

Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение
    Настя, ты просто сногсшибательна на фото! Согласна с девочками, тебе очень идет и прическа и фигура. Худеть, худеть обязательно!
    Гирлянда на волосы чудесная! Тоже такую хочу для девочек, но в Метро не поеду.
    Лена, сегодня обнаружила такую штучку в Спаре. Купила парочку в подарки девчушкам. А я хочу дома посидеть, а не выходит... Летаю на машине, как только успевай проворачиваться. Каждый день елки, тренировки,послезавтра у Анфисы ДР, а еще надо ее в свою комнату переселить, вообщем, чето я как - то не успеваю...

Активный участник Аватар для Оля'ля

3. ответ для Оля'ля , на сообщение « :) »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Оля'ля Посмотреть сообщение
    Привет
    Мне везет!

Пережрала окончательно и морально готова на диету. Взвешиваться перед стартом не буду, нет Страааашно. 1 января начинаю, неделю по всей строгости и потом на весы. Скорей бы уже даже 1 января Обещать не есть в НГ-это заведомая ложь.
    Кто со мной в новую жизнь с 1 января? Вес пока страшно видеть, но хочу писать отчеты, что ела. Должно помочь. Завтра яблоками затарюсь. А сегодня нашла рецепт творожка а-ля Даниссимо. Думаю, что на завтрак неплохо должно быть.

5. ответ для BOGA , на сообщение « Я не врач, но могу посоветовать... »

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Я не врач, но могу посоветовать тонзиллотрен. Мне очень помогает. Тоже было что горло по месяцу болело пока его для себя не открыла.
    Спасибо, почитаю-посмотрою. Меня просто конкретно накрыло вчера - и фарингит с ларингитом и гайморит. А я еще и пару часиков погуляла вечером с детишками. Знаю, в чем дело, но помочь делу пока не не могу (в смысле, причину ликвидировать).

Цитата Сообщение от Irija10 Посмотреть сообщение
    "Малышка" - это Миша, о котором я писала, что ему не понравилась громкая музыка. Просыпался в зале и начинал плакать, поэтому приходилось выходить. Но полчаса первого акта мы честно отсидели
    Извини, Ира. Я почему-то решила, что ты про старшего пишешь и громкую музыку. Впопыхах читаю в последнее время.
    А я со своей малышкой выходила в свет очень рано, а сейчас что-то не тянет. Вчера у старших классный концерт был в музыкалке. Думала Роме надеть слипик с фраком и бабочкой и пойти их послушать, но не решилась. Осталась дома и 3-летку свою спать укладывала. То ли зима так действует, то ли плохое самочувствие, то ли старость.

6. ответ для katoffei , на сообщение « Крем на скорую руку: вареная... »

Цитата Сообщение от katoffei Посмотреть сообщение
    Крем на скорую руку: вареная сгущенка+сметана. Не так вкусно как сметана со сливками, но взбивать не надо. Если будешь печь, позволь пару советов. Яйца взбивай минут 5, в яичную пену влей пену медовую, быстренько муку и сразу выпекай (пока не осело тесто). В чаше смазывай масло только дно, тогда корж будет ровным, без горки в центре. Выпекай 65 минут, мультю выключи и пусть часок там потомится, потом доставай, остужай.Если крем со сгущенкой, я пропитываю коржи медовой водой и сахара меньше кладу в тесто.

А я не хочу в свет, меня это состояние уже пугать начинает, дичаю. Чувствую себя хорошо при этом. За собой слежу, крашусь, причесываюсь каждый день с утра. Но вот людей видеть не хочу))) Сегодня не пошла на корпоратив, вчера не поехала гулять в центр (нас угостили билетами на закрытую премьеру очередного мультика про богатыря, муж детей возил, я не захотела ему компанию составить), гулять с коляской и то не хожу (Свят на диване под окном гуляет). Выхожу только если надо (с собакой или в магаз или к врачам). Ползаю по дому, углы разгребаю по кругу))) Что со мной? Это пройдет или усугубится?
    Катя, спасибо большое за советы. Они пока, к сожалению, на будущее. Мульти у меня нет, я хотела для начала в духовке испечь.

Про выход в свет. Пройдет, конечно. Научи меня краситься и причесываться с утра. После стрижки держится только хвост, чтоб в глаза волосы не лезли. А коашусь я вообще только на работу и на выход. А поскольку работаю я редко, соответственно и вывод. У меня какой-то пунктик был всегда, что привыкну себя видеть накрашенной (и другие привыкнут) и не будут меня воспринимать иначе.
    А еще научи ребенка на диване укладывать под окном. Мой не спить, поросенок. Приходится гулять по 4 часа в день, а углы и завалы не разбираются. Зато дети и я выгуляны. У нас 2 комнаты и трое старших детей не могут вести себя тихо в одной комнате и кухне, постоянно крики, шум и гомон, спать нереально.

Я не могу не выйти из дома хотя бы раз. Но я вот как раз не отличаюсь особым уходом за собой. Не крашусь и в лыжных штанах гуляю. Но меня никто никуда и не зовет )) супермаркет, пк - вот и все развлечения. Жду весну и надеюсь, что тогда будет полегче
    Про лыжные штаны +1000! Я тоже. Причем часто штаы лышные на другие штаны (домашние или спортивные, если в клуб иду). Меня тожк никто не зовет никуда. Спасибо, муж в трензал регулярно отпускает. А до ТЦ я вообще не дохожу. Столько всего купить надо.

Цитата Сообщение от Форсайтия Посмотреть сообщение
    Лена, сегодня обнаружила такую штучку в Спаре. Купила парочку в подарки девчушкам. А я хочу дома посидеть, а не выходит... Летаю на машине, как только успевай проворачиваться. Каждый день елки, тренировки,послезавтра у Анфисы ДР, а еще надо ее в свою комнату переселить, вообщем, чето я как - то не успеваю...
    Женя, спасибо за наводку. Я до родов моталась везде и всюду, сейчас не могу, тяжело. С машиной тоже бы, наверное, моталась. С коляской нереально совершенно, особенно зимой. Даже про слинг пока вспоминать не хочется.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Пережрала окончательно и морально готова на диету. Взвешиваться перед стартом не буду, нет Страааашно. 1 января начинаю, неделю по всей строгости и потом на весы. Скорей бы уже даже 1 января Обещать не есть в НГ-это заведомая ложь.
    Кто со мной в новую жизнь с 1 января? Вес пока страшно видеть, но хочу писать отчеты, что ела. Должно помочь. Завтра яблоками затарюсь. А сегодня нашла рецепт творожка а-ля Даниссимо. Думаю, что на завтрак неплохо должно быть.
    Саша, отличный настрой. Не знаю, пока, смогу ли тебя поддержать в качестве худеющей компании. Не с 1-го января точно. У нас деликатесное застолье 1-2 января и пока не съедим все. И конфет уже столько... Мне почти все нельзя, боюсь не удержаться. Но после праздников нужно подучать об этом.
    А дневничок отчетный - хорошая идея. Я как-то пробовала писать, что ем и калории учитывать, так лишний раз чай неудобно было попить перед самой собой. Чай с медом - +100 ккал. Хотя кроме меня самой меня никто не контролировал. Не надолго меня хватило. Думаю, что без подсчета калорий хватил бы на подольше. Но идея очень дисциплинирующая.

Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от katoffei Посмотреть сообщение
    Если тянет на развлечения, могу предложить бассейн. Найди рядом с вами где можно вдвоем поплавать. Я думала без машины зимой не реально это провернуть, но, оказывается, многие на общественном транспорте добираются и не болеют.
    (((
    На общественном транспорте в бассейн? Страшновато. Особенно в минус. Для меня пока любой поход даже в пк - это уже подвиг. Столько надо с собой взять. Там тащить, переодевать и тд. На бассейн я еще не созрела. Да и стоит это очень дорого. Я тут на курс массажа не могу решиться . 8 тыс вынь да полож. Что уж говорить про бассейн. Но после нг точно уже надо бы массаж

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Саша, я готова. Только не диета, а пп и упражнения.
    Правда я 1го все же морально не готова )) надо вкусняшки доесть. А вот со 2го можно ))
    Каков твой план питания?
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

8. ответ для BOGA , на сообщение « На общественном транспорте в бассейн?... »

На общественном транспорте в бассейн? Страшновато. Особенно в минус. Для меня пока любой поход даже в пк - это уже подвиг. Столько надо с собой взять. Там тащить, переодевать и тд. На бассейн я еще не созрела. Да и стоит это очень дорого. Я тут на курс массажа не могу решиться . 8 тыс вынь да полож. Что уж говорить про бассейн. Но после нг точно уже надо бы массаж

Саша, я готова. Только не диета, а пп и упражнения.
    Правда я 1го все же морально не готова )) надо вкусняшки доесть. А вот со 2го можно ))
    Каков твой план питания?
    Давай с 1-2 , по ситуации. Вдруг и на меня свалятся горы вкусняшек Хотя лично я не очень представляю откуда они возьмутся.
    Я хочу начать со схемы еды по 200-250 гр каждые 3 часа. Мне очень помогает. 200-250 гр, потому что я кладу в чашку ему в таких случаях, а там уж сколько влезет Не знаю, сколько продержусь на ней, а потом на -60. Другие схемы не для меня-это факт, я всё пробовала. Кроме Дюкана, правда, но боюсь, что для меня (лично для меня) он очень заморочный.
    Ну и еще со мной отлично срабатывает тема "не жрать". Затарюсь яблоками и буду налегать. Последние 6 кг перед Б. я так и потеряла. Есть не хотелось, лежали яблоки на видном месте.
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для BOGA

А я, пожалуй, попробую подсчет калорий. Муторно очень, но именно на подсчете я до беременности за лето сбросила 5 кг. Правда там было лето, велосипед и спортзал. И цель влезть в платье. Но влезть в платье и сейчас может быть целью. А еще джинсы третий год лежащие и шорты такие же )) когда я была 62-65 кг ))

Ну и еще подсчет калорий - потому что не могу я себя убедить не жрать конфету или еще что-то вредное. Мне проще съесть, посчитать и потом поменьше другого съесть. К тому же Саше на работе дали первый Ванин подарок )) кто ж его будет есть если не я по конфетке в день )))
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Мега-элита Аватар для Миссис

Саша, настрой отличный! Держи запал!
    Лена, я не советчик и не врач, но просто для справки. Мне лор при таком же раскладе прописывал Биопарокс на 10 дней. Я рот не могла открыть от боли. А это сразу помогать начало.

Страница 764 из 1425 « Первая 2646647147547607617627637647657667677687748148641264 Последняя »