Страница 763 из 1425 « Первая 2636637137537597607617627637647657667677738138631263 Последняя »

Настя, ты просто сногсшибательна на фото! Согласна с девочками, тебе очень идет и прическа и фигура. Худеть, худеть обязательно!
    Гирлянда на волосы чудесная! Тоже такую хочу для девочек, но в Метро не поеду.
    Катя, какая у тебя начинка для медовика? Почему бежевая, это же не сметана с сахаром?

А я уже почти месяц мучаюсь с горлом. Причем болит где-то ниже, чем миндалины, поэтому полоскать смысла немного. Все думаю, ну вот, должно же пройти наконец. Вроде и без температуры и кашля и не мешает повседневной деятельности, а болит и не проходит. Глотать больно сильно, особенно по ночам. Все не могу дойти до ЛОРа.

Ира, как здорово, что ты сходила в театр. Малышка хорошо себя вела? Я б не решилась, наверное.

Мега-элита Аватар для BOGA

Я не врач, но могу посоветовать тонзиллотрен. Мне очень помогает. Тоже было что горло по месяцу болело пока его для себя не открыла.
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

3. ответ для Arielger , на сообщение « Настя, ты просто сногсшибательна на... »
    Частый гость Аватар для Irija10

Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение
    Ира, как здорово, что ты сходила в театр. Малышка хорошо себя вела? Я б не решилась, наверное.
    "Малышка" - это Миша, о котором я писала, что ему не понравилась громкая музыка. Просыпался в зале и начинал плакать, поэтому приходилось выходить. Но полчаса первого акта мы честно отсидели

Я Ирина

Мега-элита Аватар для Миссис

А я гуляю в Стокманне,а потом в баню иду.
    Жизнь налаживается и меня теперь все чаще отпускают в свет. Правда меня тут уже мужик обхамил, но это ничего.

Мега-элита Аватар для katoffei

Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение
    Настя, ты просто сногсшибательна на фото! Согласна с девочками, тебе очень идет и прическа и фигура. Худеть, худеть обязательно!
    Гирлянда на волосы чудесная! Тоже такую хочу для девочек, но в Метро не поеду.
    Катя, какая у тебя начинка для медовика? Почему бежевая, это же не сметана с сахаром?

А я уже почти месяц мучаюсь с горлом. Причем болит где-то ниже, чем миндалины, поэтому полоскать смысла немного. Все думаю, ну вот, должно же пройти наконец. Вроде и без температуры и кашля и не мешает повседневной деятельности, а болит и не проходит. Глотать больно сильно, особенно по ночам. Все не могу дойти до ЛОРа.

Крем на скорую руку: вареная сгущенка+сметана. Не так вкусно как сметана со сливками, но взбивать не надо. Если будешь печь, позволь пару советов. Яйца взбивай минут 5, в яичную пену влей пену медовую, быстренько муку и сразу выпекай (пока не осело тесто). В чаше смазывай масло только дно, тогда корж будет ровным, без горки в центре. Выпекай 65 минут, мультю выключи и пусть часок там потомится, потом доставай, остужай.Если крем со сгущенкой, я пропитываю коржи медовой водой и сахара меньше кладу в тесто.
    Цитата Сообщение от Миссис Посмотреть сообщение
    А я гуляю в Стокманне,а потом в баню иду.
    Жизнь налаживается и меня теперь все чаще отпускают в свет. Правда меня тут уже мужик обхамил, но это ничего.
    А я не хочу в свет, меня это состояние уже пугать начинает, дичаю. Чувствую себя хорошо при этом. За собой слежу, крашусь, причесываюсь каждый день с утра. Но вот людей видеть не хочу))) Сегодня не пошла на корпоратив, вчера не поехала гулять в центр (нас угостили билетами на закрытую премьеру очередного мультика про богатыря, муж детей возил, я не захотела ему компанию составить), гулять с коляской и то не хожу (Свят на диване под окном гуляет). Выхожу только если надо (с собакой или в магаз или к врачам). Ползаю по дому, углы разгребаю по кругу))) Что со мной? Это пройдет или усугубится?
    Катя или Екатерина
    Теперь я многомама

Гость Аватар для Ma_Masha

Катя пройдет! Скоро наоборот понесет, лишь бы тогда была возможность

Мега-элита Аватар для Миссис

Катя, я 9 месяцев из дома выводить не хотела. Отпустило.

Мега-элита Аватар для BOGA

Я не могу не выйти из дома хотя бы раз. Но я вот как раз не отличаюсь особым уходом за собой. Не крашусь и в лыжных штанах гуляю. Но меня никто никуда и не зовет )) супермаркет, пк - вот и все развлечения. Жду весну и надеюсь, что тогда будет полегче
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

А я сегодня полдня с бывшим мужем и со старшей по ресторанам да кафе гуляла, они мне отчитывались о своем горнолыжном отдыхе.

И вечером опять в ресторан надо пойти с друзьями и с малышкой.

Да и вчера тоже муж захотел в ресторане японском поесть, тоже с коляской ходили.

Короче, приходится прилично одеваться и чуть-чуть макияжа))) Муж сейчас говорит - ты сегодня не устала? Я говорю нет. По ресторанам ошиваться я люблю, мне не в напряг))))))

10. ответ для BOGA , на сообщение « Я не могу не выйти из дома хотя бы раз.... »
    Мега-элита Аватар для katoffei

Цитата Сообщение от Ma_Masha Посмотреть сообщение
    Катя пройдет! Скоро наоборот понесет, лишь бы тогда была возможность
    Было бы желание, а возможность я найду)))
    Цитата Сообщение от Миссис Посмотреть сообщение
    Катя, я 9 месяцев из дома выводить не хотела. Отпустило.
    Ого 9 это много! Потом крышу не снесет?))))
    Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Я не могу не выйти из дома хотя бы раз. Но я вот как раз не отличаюсь особым уходом за собой. Не крашусь и в лыжных штанах гуляю. Но меня никто никуда и не зовет )) супермаркет, пк - вот и все развлечения. Жду весну и надеюсь, что тогда будет полегче
    Мне приходится краситься, так как меня тут "каждая собака" знает))) не ученики, так их родители, тети, бабушки.... Но лыжные штаны - мое все))) иногда спортивный прикид спасает от узнавания))))
    Если тянет на развлечения, могу предложить бассейн. Найди рядом с вами где можно вдвоем поплавать. Я думала без машины зимой не реально это провернуть, но, оказывается, многие на общественном транспорте добираются и не болеют.

Сегодня был мой день поедания шоколада(((( завтра Святик порадует меня прыщами, а весы - килограммами(((
    Катя или Екатерина
    Теперь я многомама

Страница 763 из 1425 « Первая 2636637137537597607617627637647657667677738138631263 Последняя »