|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Настя, ты просто сногсшибательна на фото! Согласна с девочками, тебе очень идет и прическа и фигура. Худеть, худеть обязательно!
Гирлянда на волосы чудесная! Тоже такую хочу для девочек, но в Метро не поеду.
Катя, какая у тебя начинка для медовика? Почему бежевая, это же не сметана с сахаром?
А я уже почти месяц мучаюсь с горлом. Причем болит где-то ниже, чем миндалины, поэтому полоскать смысла немного. Все думаю, ну вот, должно же пройти наконец. Вроде и без температуры и кашля и не мешает повседневной деятельности, а болит и не проходит. Глотать больно сильно, особенно по ночам. Все не могу дойти до ЛОРа.
Ира, как здорово, что ты сходила в театр. Малышка хорошо себя вела? Я б не решилась, наверное.
-
Мега-элита
Я не врач, но могу посоветовать тонзиллотрен. Мне очень помогает. Тоже было что горло по месяцу болело пока его для себя не открыла.
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Частый гость
Сообщение от Arielger
Ира, как здорово, что ты сходила в театр. Малышка хорошо себя вела? Я б не решилась, наверное.
"Малышка" - это Миша, о котором я писала, что ему не понравилась громкая музыка. Просыпался в зале и начинал плакать, поэтому приходилось выходить. Но полчаса первого акта мы честно отсидели
Я Ирина
-
Мега-элита
А я гуляю в Стокманне,а потом в баню иду.
Жизнь налаживается и меня теперь все чаще отпускают в свет. Правда меня тут уже мужик обхамил, но это ничего.
-
Мега-элита
Сообщение от Arielger
Настя, ты просто сногсшибательна на фото! Согласна с девочками, тебе очень идет и прическа и фигура. Худеть, худеть обязательно!
Гирлянда на волосы чудесная! Тоже такую хочу для девочек, но в Метро не поеду.
Катя, какая у тебя начинка для медовика? Почему бежевая, это же не сметана с сахаром?
А я уже почти месяц мучаюсь с горлом. Причем болит где-то ниже, чем миндалины, поэтому полоскать смысла немного. Все думаю, ну вот, должно же пройти наконец. Вроде и без температуры и кашля и не мешает повседневной деятельности, а болит и не проходит. Глотать больно сильно, особенно по ночам. Все не могу дойти до ЛОРа.
Крем на скорую руку: вареная сгущенка+сметана. Не так вкусно как сметана со сливками, но взбивать не надо. Если будешь печь, позволь пару советов. Яйца взбивай минут 5, в яичную пену влей пену медовую, быстренько муку и сразу выпекай (пока не осело тесто). В чаше смазывай масло только дно, тогда корж будет ровным, без горки в центре. Выпекай 65 минут, мультю выключи и пусть часок там потомится, потом доставай, остужай.Если крем со сгущенкой, я пропитываю коржи медовой водой и сахара меньше кладу в тесто.
Сообщение от Миссис
А я гуляю в Стокманне,а потом в баню иду.
Жизнь налаживается и меня теперь все чаще отпускают в свет. Правда меня тут уже мужик обхамил, но это ничего.
А я не хочу в свет, меня это состояние уже пугать начинает, дичаю. Чувствую себя хорошо при этом. За собой слежу, крашусь, причесываюсь каждый день с утра. Но вот людей видеть не хочу))) Сегодня не пошла на корпоратив, вчера не поехала гулять в центр (нас угостили билетами на закрытую премьеру очередного мультика про богатыря, муж детей возил, я не захотела ему компанию составить), гулять с коляской и то не хожу (Свят на диване под окном гуляет). Выхожу только если надо (с собакой или в магаз или к врачам). Ползаю по дому, углы разгребаю по кругу))) Что со мной? Это пройдет или усугубится?
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Гость
Катя пройдет! Скоро наоборот понесет, лишь бы тогда была возможность
-
Мега-элита
Катя, я 9 месяцев из дома выводить не хотела. Отпустило.
-
Мега-элита
Я не могу не выйти из дома хотя бы раз. Но я вот как раз не отличаюсь особым уходом за собой. Не крашусь и в лыжных штанах гуляю. Но меня никто никуда и не зовет )) супермаркет, пк - вот и все развлечения. Жду весну и надеюсь, что тогда будет полегче
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
с Марса
А я сегодня полдня с бывшим мужем и со старшей по ресторанам да кафе гуляла, они мне отчитывались о своем горнолыжном отдыхе.
И вечером опять в ресторан надо пойти с друзьями и с малышкой.
Да и вчера тоже муж захотел в ресторане японском поесть, тоже с коляской ходили.
Короче, приходится прилично одеваться и чуть-чуть макияжа))) Муж сейчас говорит - ты сегодня не устала? Я говорю нет. По ресторанам ошиваться я люблю, мне не в напряг))))))
-
Мега-элита
Сообщение от Ma_Masha
Катя пройдет! Скоро наоборот понесет, лишь бы тогда была возможность
Было бы желание, а возможность я найду)))
Сообщение от Миссис
Катя, я 9 месяцев из дома выводить не хотела. Отпустило.
Ого 9 это много! Потом крышу не снесет?))))
Сообщение от BOGA
Я не могу не выйти из дома хотя бы раз. Но я вот как раз не отличаюсь особым уходом за собой. Не крашусь и в лыжных штанах гуляю. Но меня никто никуда и не зовет )) супермаркет, пк - вот и все развлечения. Жду весну и надеюсь, что тогда будет полегче
Мне приходится краситься, так как меня тут "каждая собака" знает))) не ученики, так их родители, тети, бабушки.... Но лыжные штаны - мое все))) иногда спортивный прикид спасает от узнавания))))
Если тянет на развлечения, могу предложить бассейн. Найди рядом с вами где можно вдвоем поплавать. Я думала без машины зимой не реально это провернуть, но, оказывается, многие на общественном транспорте добираются и не болеют.
Сегодня был мой день поедания шоколада(((( завтра Святик порадует меня прыщами, а весы - килограммами(((
Катя или Екатерина
Теперь я многомама