|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от mukesha
Не словами то поздравил))))
Как то в начале знакомства я пыталась традиции семейные соблюдать с подарками и праздниками .... Но не надо ему это.
Я не смогу наверно объяснить его склад ума и характер.
Но мне грустно от того что жизнь проходит, а ярких событий в ней очень мало.
Свадьбы нет, праздников нет, сюрпризов нет, путешествий нет и т. д.
Из радостей сын, приезжающие гости, сладости, выезды в магазин.Когда не было Демида ходили в кино.
Надо самой делать эти праздники, а то так совсем грустно
 Сообщение от mukesha
Он не хочет ,не любит ,ему не интересно .Он не хочет тратить на это деньги.Я у него каждый день спрашиваю про Новый год.Он меня скоро посылать будет, так как я достала.Я же тебе сказал чай и спать, значит чай и спать.  Отметили д. р сына и хватит .Вот примерно его слова.
Скупой...
Я бы делала не спрашивая, и НГ, и свой ДР. А мужа пригласить как гостя
-
Ветеран
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток! Я выплыла в ночи, чтобы написать нашу поздравишку!!
🎉🎁🎉🎈🎉💐🎉🎂🎉 Поздравляем с Годовасием!!!🎉🎈🎉🎁🎉🎂🎉💐🎉
🎀 Маму Викусю и доченьку Полину!!!🎀 пожелаем девочкам красивого праздника и солнечного настроения! Пусть в гости придут верные друзья, подарят свои улыбки и звонкий смех!! Пусть будет много поцелуев и объятий, подарков и пожеланий! Здоровья, любви и счастья вам девочки!🎉🌻🎉🌹🎉🌸🎉💋🎉🌺🎉👒🎉💝🎉🌷🎉🎂🎉💐🎉🎈🎉
👒 Маму Наташу и дочку Каролину👒 пожелаем девочкам яркого и запоминающегося праздника! Пусть мама сошьет самые красивые платья! Пусть любовь и творчество царит в вашем доме! Познавательных подарков и пусть сбываются все мечты! Пусть все будут здоровы!🎉🎈🎉💐🎉🎁🎉🎀🎉🌹🎉🌷🎉💝🎉👒🎉🎂🎉🌺🎉🌻🎉🌸🎉💋🎉
🎩 Маму Катю(ekaterinaS) и сыночка Егора🎩 пожелаем здорово и весело отметит первый праздник сына! Добрых гостей, интересных подарков и много счастливых детских улыбок! Счастья и здоровья желаем!!🎉🌷🎉🌹🎉💐🎉🎂🎉🌸🎉🌻🎉💝🎉🎈🎉🎁🎉
Ура! С годиком!
 Сообщение от SUlyana
нет, ну вот не понимаю, почему всякий мусор в голове задерживается, типа вот этой трангрессии, а всякие нужные вещи выветриваются из головы...
Любишь не понятные словечки))))
-
Элита
-
Ветеран
Как Вы относитесь к выставлению фоток семьи, детей в соц.сетях? Общалась недавно с знакомой, говорит, что в инет выкладывать фотки не стоит, могут сглазить или воспользоваться каким-либо образом... Смуты навела..
-
Наш человек
Спасибо всем за кулачки, бедняжка уже так устала, и позывы эти частые, и не поспать толком.
 Сообщение от Нателлочка
Яна! На выздоровление дочке!!
У меня в детстве так было: что ни день рождение то с утра температура, рвота и понос(я извиняюсь) и так продолжалось несколько лет! Что это было никтотне знает! Как из ниоткудатпришло, так само и рассосалось! То ли психоэмоциональное то ли еще что!! Космос! Пусть это будет последний раз когда София болеет под НГ
Ох, хотелрсь бы.
 Сообщение от Пайя
да не то, чтобы намекаю..просто, если в сад бы не ходила-совсем не понятно было б..Хотя, у моей тоже было полторы недели назад-в 6 утра ее, вдруг, стало рвать. 4 раза вырвало, и все. Мы не поняли, что это было, т.к. ела она то же, что и мы, и не вирусняк это у нас был..
Мою уже далеко не 4 раза вырвало ((( тьфу-тьфу, вроде хоть чуть-чуть стало задерживаться в желудке сейчас, а то прям сразу назад, что не дашь. Я даже скорую вызвала. Приехал, посмотрел, что губы не синие, других признаков обезвоживания нет, типа легкая степень отравления. Предложил, конечно, в больницу, но я пока отказалась. Буду дальше наблюдать.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Гость
 Сообщение от большая мамаша
Надо всех отвлечь как-то...
Так, девочки! Что у вас там с горшками? Высаживаете уже?
а нам психотерапевт сегодня сказала, что с горшком можно не торопиться!
захочет - сядет)))
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от bonito
Что ты не то догоняешь 
как не то? а что тогда?
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от bonito
Решила показать брату мужа что это за куклы монстры и вот что нашла
Дочь бога Эроса

ух ты! какая дочь! это для какого возраста? или для коллекционеров?
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Maazikas
А у нас отменилось годовасие с друзьями. Я готовила, а дети рядышком на полу сидели, Кристиан зачем-то Линду на кресло посадил и она оттуда слетела лбом об пол. Сразу полез огромный рог, я испугалась жутко, скорую вызвала, в больнице рентген сделали - всё в порядке. Дома куча никому не нужной жратвы, настроение сами понимаете какое, дети так рыдали, Кристиан очень убивался, даже уснули потом от стресса. Линдусик теперь с огромным шишаком.
ужас какой! хорошо, что все обошлось! ничего, что без праздника, впредь наука будет внимательнее относиться к маленьким. зато НГ отметите! шишка - Линдусик - елка)))
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Puteshestvennik
Во еще что хотела сказать: неприятно то, что какой-то человек, не сидящий на форуме, по сути внес раздор в достаточно дружный топик. Лично для меня это "социум", общение, вы мне, девочки, очень симпатичны и я без вас скучаю... Не знаю как остальные, но думаю, много у кого такое же отношение, вот как Лена писала про дружбу семьями.
ну и что? Раздор внес человек, которому форум не важен, он без него обходился прекрасно и ничего не потерял. А вот я боюсь потерять участников форума
Не, вроде вправлял что-то там. А почему он плохой мануальщик, если я так себя чувствовала? Если годами организм привык к одному положению рук-ног и т п, разве не должно быть непривычно? Просто у меня, например, с линзами то же самое - первые пару дней привыкание. Некорректное сравнение?
Ну я в любом случае пока страховку юзаю, надеюсь, главный принцип медицины они всё же соблюдут
Отличное решение!
Бедная малышка  пусть заживает скорее!!!!!
у меня точно такое же! я уже так привыкла к вашим всем никам)) в лицо всех плохо знаю))) но всегда приятно, когда есть куда прийти хоть и виртуально просто поболтать, поделиться, восхититься, спросить и просто почитать!
Я - Юлия