Страница 2549 из 12135 « Первая 1549204924492499253925452546254725482549255025512552255325592599264930493549 Последняя »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Не словами то поздравил))))
    Как то в начале знакомства я пыталась традиции семейные соблюдать с подарками и праздниками .... Но не надо ему это.
    Я не смогу наверно объяснить его склад ума и характер.
    Но мне грустно от того что жизнь проходит, а ярких событий в ней очень мало.
    Свадьбы нет, праздников нет, сюрпризов нет, путешествий нет и т. д.
    Из радостей сын, приезжающие гости, сладости, выезды в магазин.Когда не было Демида ходили в кино.
    Надо самой делать эти праздники, а то так совсем грустно
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Он не хочет ,не любит ,ему не интересно .Он не хочет тратить на это деньги.Я у него каждый день спрашиваю про Новый год.Он меня скоро посылать будет, так как я достала.Я же тебе сказал чай и спать, значит чай и спать.Отметили д. р сына и хватит .Вот примерно его слова.
    Скупой...
    Я бы делала не спрашивая, и НГ, и свой ДР. А мужа пригласить как гостя

2. ответ для SUlyana , на сообщение « нет, ну вот не понимаю, почему всякий... »

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток! Я выплыла в ночи, чтобы написать нашу поздравишку!!

🎉🎁🎉🎈🎉💐🎉🎂🎉 Поздравляем с Годовасием!!!🎉🎈🎉🎁🎉🎂🎉💐🎉

🎀 Маму Викусю и доченьку Полину!!!🎀 пожелаем девочкам красивого праздника и солнечного настроения! Пусть в гости придут верные друзья, подарят свои улыбки и звонкий смех!! Пусть будет много поцелуев и объятий, подарков и пожеланий! Здоровья, любви и счастья вам девочки!🎉🌻🎉🌹🎉🌸🎉💋🎉🌺🎉👒🎉💝🎉🌷🎉🎂🎉💐🎉🎈🎉

👒 Маму Наташу и дочку Каролину👒 пожелаем девочкам яркого и запоминающегося праздника! Пусть мама сошьет самые красивые платья! Пусть любовь и творчество царит в вашем доме! Познавательных подарков и пусть сбываются все мечты! Пусть все будут здоровы!🎉🎈🎉💐🎉🎁🎉🎀🎉🌹🎉🌷🎉💝🎉👒🎉🎂🎉🌺🎉🌻🎉🌸🎉💋🎉

🎩 Маму Катю(ekaterinaS) и сыночка Егора🎩 пожелаем здорово и весело отметит первый праздник сына! Добрых гостей, интересных подарков и много счастливых детских улыбок! Счастья и здоровья желаем!!🎉🌷🎉🌹🎉💐🎉🎂🎉🌸🎉🌻🎉💝🎉🎈🎉🎁🎉
    Ура! С годиком!
    Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    нет, ну вот не понимаю, почему всякий мусор в голове задерживается, типа вот этой трангрессии, а всякие нужные вещи выветриваются из головы...
    Любишь не понятные словечки))))

3. ответ для Juliettta , на сообщение « Ура! С годиком! Любишь не понятные... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Ура! С годиком!

Любишь не понятные словечки))))
    то есть в понимании моего мозга название таблеток - это очень понятная вещь и на фиг ее запоминать самостоятельный у меня однако мозг, так как я с ним в этом вопросе категорически не согласна ))

дизайн-проект пришлю

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Как Вы относитесь к выставлению фоток семьи, детей в соц.сетях? Общалась недавно с знакомой, говорит, что в инет выкладывать фотки не стоит, могут сглазить или воспользоваться каким-либо образом... Смуты навела..

5. ответ для SUlyana , на сообщение « то есть в понимании моего мозга... »
    Наш человек Аватар для janse

Спасибо всем за кулачки, бедняжка уже так устала, и позывы эти частые, и не поспать толком.
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Яна! На выздоровление дочке!!
    У меня в детстве так было: что ни день рождение то с утра температура, рвота и понос(я извиняюсь) и так продолжалось несколько лет! Что это было никтотне знает! Как из ниоткудатпришло, так само и рассосалось! То ли психоэмоциональное то ли еще что!! Космос! Пусть это будет последний раз когда София болеет под НГ
    Ох, хотелрсь бы.
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    да не то, чтобы намекаю..просто, если в сад бы не ходила-совсем не понятно было б..Хотя, у моей тоже было полторы недели назад-в 6 утра ее, вдруг, стало рвать. 4 раза вырвало, и все. Мы не поняли, что это было, т.к. ела она то же, что и мы, и не вирусняк это у нас был..
    Мою уже далеко не 4 раза вырвало ((( тьфу-тьфу, вроде хоть чуть-чуть стало задерживаться в желудке сейчас, а то прям сразу назад, что не дашь. Я даже скорую вызвала. Приехал, посмотрел, что губы не синие, других признаков обезвоживания нет, типа легкая степень отравления. Предложил, конечно, в больницу, но я пока отказалась. Буду дальше наблюдать.

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Надо всех отвлечь как-то...
    Так, девочки! Что у вас там с горшками? Высаживаете уже?
    а нам психотерапевт сегодня сказала, что с горшком можно не торопиться!
    захочет - сядет)))
    Я - Юлия

7. ответ для bonito , на сообщение « Что ты не то догоняешь;) »

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Что ты не то догоняешь
    как не то? а что тогда?
    Я - Юлия

8. ответ для bonito , на сообщение « Решила показать брату мужа что это за... »

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Решила показать брату мужа что это за куклы монстры и вот что нашла
    Дочь бога Эроса
    ух ты! какая дочь! это для какого возраста? или для коллекционеров?
    Я - Юлия

9. ответ для Maazikas , на сообщение « А у нас отменилось годовасие с... »

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    А у нас отменилось годовасие с друзьями. Я готовила, а дети рядышком на полу сидели, Кристиан зачем-то Линду на кресло посадил и она оттуда слетела лбом об пол. Сразу полез огромный рог, я испугалась жутко, скорую вызвала, в больнице рентген сделали - всё в порядке. Дома куча никому не нужной жратвы, настроение сами понимаете какое, дети так рыдали, Кристиан очень убивался, даже уснули потом от стресса. Линдусик теперь с огромным шишаком.
    ужас какой! хорошо, что все обошлось! ничего, что без праздника, впредь наука будет внимательнее относиться к маленьким. зато НГ отметите! шишка - Линдусик - елка)))
    Я - Юлия

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Во еще что хотела сказать: неприятно то, что какой-то человек, не сидящий на форуме, по сути внес раздор в достаточно дружный топик. Лично для меня это "социум", общение, вы мне, девочки, очень симпатичны и я без вас скучаю... Не знаю как остальные, но думаю, много у кого такое же отношение, вот как Лена писала про дружбу семьями.
    ну и что? Раздор внес человек, которому форум не важен, он без него обходился прекрасно и ничего не потерял. А вот я боюсь потерять участников форума

Не, вроде вправлял что-то там. А почему он плохой мануальщик, если я так себя чувствовала? Если годами организм привык к одному положению рук-ног и т п, разве не должно быть непривычно? Просто у меня, например, с линзами то же самое - первые пару дней привыкание. Некорректное сравнение?
    Ну я в любом случае пока страховку юзаю, надеюсь, главный принцип медицины они всё же соблюдут

Отличное решение!

Бедная малышка пусть заживает скорее!!!!!
    у меня точно такое же! я уже так привыкла к вашим всем никам)) в лицо всех плохо знаю))) но всегда приятно, когда есть куда прийти хоть и виртуально просто поболтать, поделиться, восхититься, спросить и просто почитать!
    Я - Юлия

Страница 2549 из 12135 « Первая 1549204924492499253925452546254725482549255025512552255325592599264930493549 Последняя »