|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Maazikas
А у нас отменилось годовасие с друзьями. Я готовила, а дети рядышком на полу сидели, Кристиан зачем-то Линду на кресло посадил и она оттуда слетела лбом об пол. Сразу полез огромный рог, я испугалась жутко, скорую вызвала, в больнице рентген сделали - всё в порядке. Дома куча никому не нужной жратвы, настроение сами понимаете какое, дети так рыдали, Кристиан очень убивался, даже уснули потом от стресса. Линдусик теперь с огромным шишаком.
Ой, лапуля. Как же так. Детки спугались тоже, представляю. Хорошо, что без последствий!
Может завтра отметите?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от Maazikas
А у нас отменилось годовасие с друзьями. Я готовила, а дети рядышком на полу сидели, Кристиан зачем-то Линду на кресло посадил и она оттуда слетела лбом об пол. Сразу полез огромный рог, я испугалась жутко, скорую вызвала, в больнице рентген сделали - всё в порядке. Дома куча никому не нужной жратвы, настроение сами понимаете какое, дети так рыдали, Кристиан очень убивался, даже уснули потом от стресса. Линдусик теперь с огромным шишаком.
бедненькие !!!! пусть шишак поскорее пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну может придумать им на завтра какое-нибудь развлечение, которое поднимет настроение?
-
с орбиты
 Сообщение от Duрында
Норма 70-80. Я не знаю что с тобой. Муж дома?
Муж дома
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Элита
 Сообщение от Pet-ra
В летуале подруга говорит пустые полки, я не пошла проверять, решила что мне -30 в ривгоше хватит)
Ну и кстати в инет магазине летуаля приценивалась заранее, получалось надо около четырёх с половиной тыщ, а так потратила всего три с половиной примерно)
как я и предполагала, в летуале безбожно высокие цены... ясно в Питере в рив гош тогда зайду
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
В общем, все-молчу-молчу.
Откланялась и больше на эту тему говорить не буду.
Во еще что хотела сказать: неприятно то, что какой-то человек, не сидящий на форуме, по сути внес раздор в достаточно дружный топик. Лично для меня это "социум", общение, вы мне, девочки, очень симпатичны и я без вас скучаю... Не знаю как остальные, но думаю, много у кого такое же отношение, вот как Лена писала про дружбу семьями.
ну и что? Раздор внес человек, которому форум не важен, он без него обходился прекрасно и ничего не потерял. А вот я боюсь потерять участников форума 
 Сообщение от new-ska
Значит плохой он мануальщик и остеопат, раз ты чувствовала, что одна нога короче другой 
он тебе вправлял что ли что то?
На приеме у остеопата он ничего не вправляет все движения плавные и ощущение как будто тебе массаж делают, причем расслабляющий  )
он у них только один?
Не, вроде вправлял что-то там. А почему он плохой мануальщик, если я так себя чувствовала? Если годами организм привык к одному положению рук-ног и т п, разве не должно быть непривычно? Просто у меня, например, с линзами то же самое - первые пару дней привыкание. Некорректное сравнение?
Ну я в любом случае пока страховку юзаю, надеюсь, главный принцип медицины они всё же соблюдут 
 Сообщение от Aнаcтасия
Хм. Пойду пустырничка тяпну. Мне уже Наташа Птичка посоветовала 
Отличное решение! 
 Сообщение от Maazikas
Бедная малышка пусть заживает скорее!!!!!
Оля

-
Хранитель
Оля

-
с орбиты
 Сообщение от SUlyana
у меня стабильно 80-95... ничо еще вполне живая... у спортсменов в среднем норма 60... если для тебя этот пульс некомфортен, то я бы выпила таблетку от давления. хотя ты же можешь быть уже Б... нееет тогда бы лучше обойтись без таблеток, но я не знаю как народными средствами успокоить пульс
У меня есть таблетки от давления разрешенные при Б. Пойду, и вправду, жахну.
-
Мега-элита
Спасибо девочки!!! Мы так перепугались, что морально просто опустошены. Муж вообще не хочет ничего. Поначалу шишак ну оооочень страшно выглядел.
-
с орбиты
 Сообщение от Pet-ra
Настюша, поправляйся! 
Спасибо
-
Ветеран
 Сообщение от Aнаcтасия
Поздравляю девочек красавиц! Счастья вам!!
Я решила вчера убрать детские игрушек, понремушки. Те, которые совсем для малышков. Сложила в коробку. И они тут же понадобились Злате.
Спасибо!
Точно. У меня на этом панно самая первая маленькая легонькая погремуха... Аля сто лет назад про нее забыла. А сейчас прям требует снять и играет с ней постоянно.
Катерина