Страница 2516 из 12135 « Первая 1516201624162466250625122513251425152516251725182519252025262566261630163516 Последняя »
  1. ответ для Maazikas , на сообщение « А у нас отменилось годовасие с... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    А у нас отменилось годовасие с друзьями. Я готовила, а дети рядышком на полу сидели, Кристиан зачем-то Линду на кресло посадил и она оттуда слетела лбом об пол. Сразу полез огромный рог, я испугалась жутко, скорую вызвала, в больнице рентген сделали - всё в порядке. Дома куча никому не нужной жратвы, настроение сами понимаете какое, дети так рыдали, Кристиан очень убивался, даже уснули потом от стресса. Линдусик теперь с огромным шишаком.
    Ой, лапуля. Как же так. Детки спугались тоже, представляю. Хорошо, что без последствий!
    Может завтра отметите?
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

2. ответ для Maazikas , на сообщение « А у нас отменилось годовасие с... »
    Элита Аватар для SUlyana

А у нас отменилось годовасие с друзьями. Я готовила, а дети рядышком на полу сидели, Кристиан зачем-то Линду на кресло посадил и она оттуда слетела лбом об пол. Сразу полез огромный рог, я испугалась жутко, скорую вызвала, в больнице рентген сделали - всё в порядке. Дома куча никому не нужной жратвы, настроение сами понимаете какое, дети так рыдали, Кристиан очень убивался, даже уснули потом от стресса. Линдусик теперь с огромным шишаком.
    бедненькие !!!! пусть шишак поскорее пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    ну может придумать им на завтра какое-нибудь развлечение, которое поднимет настроение?

3. ответ для Duрында , на сообщение « Норма 70-80. Я не знаю что с тобой. Муж... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Норма 70-80. Я не знаю что с тобой. Муж дома?
    Муж дома
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    В летуале подруга говорит пустые полки, я не пошла проверять, решила что мне -30 в ривгоше хватит)
    Ну и кстати в инет магазине летуаля приценивалась заранее, получалось надо около четырёх с половиной тыщ, а так потратила всего три с половиной примерно)
    как я и предполагала, в летуале безбожно высокие цены... ясно в Питере в рив гош тогда зайду

5. ответ для Maazikas , на сообщение « А у нас отменилось годовасие с... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    В общем, все-молчу-молчу.
    Откланялась и больше на эту тему говорить не буду.
    Во еще что хотела сказать: неприятно то, что какой-то человек, не сидящий на форуме, по сути внес раздор в достаточно дружный топик. Лично для меня это "социум", общение, вы мне, девочки, очень симпатичны и я без вас скучаю... Не знаю как остальные, но думаю, много у кого такое же отношение, вот как Лена писала про дружбу семьями.
    ну и что? Раздор внес человек, которому форум не важен, он без него обходился прекрасно и ничего не потерял. А вот я боюсь потерять участников форума

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Значит плохой он мануальщик и остеопат, раз ты чувствовала, что одна нога короче другой
    он тебе вправлял что ли что то?

На приеме у остеопата он ничего не вправляет все движения плавные и ощущение как будто тебе массаж делают, причем расслабляющий)
    он у них только один?
    Не, вроде вправлял что-то там. А почему он плохой мануальщик, если я так себя чувствовала? Если годами организм привык к одному положению рук-ног и т п, разве не должно быть непривычно? Просто у меня, например, с линзами то же самое - первые пару дней привыкание. Некорректное сравнение?
    Ну я в любом случае пока страховку юзаю, надеюсь, главный принцип медицины они всё же соблюдут

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Хм. Пойду пустырничка тяпну. Мне уже Наташа Птичка посоветовала
    Отличное решение!

Бедная малышка пусть заживает скорее!!!!!
    Оля

6. ответ для Пайя , на сообщение « Вилимо, индивидуально и тут все.) мне... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Вилимо, индивидуально и тут все.) мне с 90 уже не очень хорошо, и 80 не нравится.)) мне хорошо с 70.
    У
    Конечно, индивидуально, поэтому и нормы такие растянутые я после нагрузки и 135 могу выдать, а мне прекрасно а на физре всегда говорили: "врешь!"
    Оля

7. ответ для SUlyana , на сообщение « у меня стабильно 80-95... ничо еще... »

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    у меня стабильно 80-95... ничо еще вполне живая... у спортсменов в среднем норма 60... если для тебя этот пульс некомфортен, то я бы выпила таблетку от давления. хотя ты же можешь быть уже Б... нееет тогда бы лучше обойтись без таблеток, но я не знаю как народными средствами успокоить пульс
    У меня есть таблетки от давления разрешенные при Б. Пойду, и вправду, жахну.

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Спасибо девочки!!! Мы так перепугались, что морально просто опустошены. Муж вообще не хочет ничего. Поначалу шишак ну оооочень страшно выглядел.

9. ответ для Pet-ra , на сообщение « Настюша, поправляйся! :flower: »

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Настюша, поправляйся!
    Спасибо

Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Поздравляю девочек красавиц! Счастья вам!!

Я решила вчера убрать детские игрушек, понремушки. Те, которые совсем для малышков. Сложила в коробку. И они тут же понадобились Злате.
    Спасибо!

Точно. У меня на этом панно самая первая маленькая легонькая погремуха... Аля сто лет назад про нее забыла. А сейчас прям требует снять и играет с ней постоянно.
    Катерина

Страница 2516 из 12135 « Первая 1516201624162466250625122513251425152516251725182519252025262566261630163516 Последняя »