| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Duрында
А по каким критериям идёт отбор)))?
??? ты меня спрашиваешь? Я логики не нашла. ) меня пригласили, я думала, что это чисто купчинское сообщество, а на деле оказалось, что нет. Там в группе и купчинские, и северные есть..не знаю по какому принципу. ) Я думаю это надо спросить у человека, все это заварившего. Тем более, что она опять собирает встречу в Купчино, о чем есть пост в черешневых лосях. Ну и..я из этой группы ушла, ибо неприятно.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
с орбиты
Девочки, а какой пульс норма? У меня сто целый день. И последний час кружится голова. Я все? Того?
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Пойду создам ломоносовского лося и поговорю сама с собой

Сообщение от RusskajaKukla
вобщето и раньше наблюдалось у тебя подобное. по моему в кустах не сидит никто. всем пофигу на встречу. чтото мне подсказывает.
щас меня разберут на психотипы и решат что я веселый социопат , и Гитлер в юбке! Не Надо! Я сама уйду!!!
 Сообщение от RusskajaKukla
ок ок, только както ты резко без предупреждения.
все в шоке вобщето. общественность то пожалейте.
вот. и кто будет вести вк и топ? тоже уже в кустах решили а мы не знаем ?
видимо в кустах решили...
 Сообщение от Roksalana
как это пускай кусты радуются? а как же общение и прочее? куст пусть в кустах и остается. самое простое - сидеть молча на попе ровно, а потом выпрыгнуть и снова в куст. не - нельзя полномочия в кусты кидать!
значит я пойду по самому простому пути! Я в кустыыыыыыыыыыы
 Сообщение от Пайя
Ань, ты, конечно, извини, но это получается ооочень некрасиво. Получилось-то вот что: Света написала тебе, ты пришла сюда вся такая обиженная и оскорбленная, народ ломанулся тебя жалеть и просить остаться (ну, чего ты и добивалась)...Ты выдернула из контекста слова и теперь отказываешься выложить здесь то, что Света тебе писала. Получается, ты вся такая в белом и оскорбленная, а "эта группка"-вся такая плохая.
Я к этой группке отношение имею такое посредственное-молча читаю, что там пишут. Я вот еще не дочитала до конца сегодняшний день, но если справедливости не будет, то я возьму на себя смелость показать всем то, что тебе Света отправила. Ну, чтобы все было справедливо и понятно.
Я новую группу не поддерживаю, т.к. она создана быть вместо основной-не хочу раздора. Но и ты себя ведешь очень нечестно. 
ой, вот щас еще кучку каках в дорогу накидают!!!
да, ты меня раскусила! Я пришла чтоб меня все пожалели и поуговаривали! нужно мне самоутверждение иногда!
Да, я вся такая в белом!!! И всегда такой была. 2 года вела топ просто потому что, тратила свое время, редактировала табличка с узи, весом и тд... И вот спасибо, получила а щас еще и пендаль вдогонку всандалят, чтоб мне веселее летелось!
Да, я считаю неэтичным выкладывать нашу со Светой переписку, хотя, чую, придется... У нас же тут все справедливые. Если мы со Светой не хотим выносить сор из избы, найдутся товарищи сведующие, которые с радостью выпихнут все на всеобщее обозрение!
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Кнопка_железная
Исключительно обдуманными )
Дарин, не надо..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
 Сообщение от Roksalana
то-то я смотрю, что успеваю в последнее время всех догнать! а оказывается половина разошлась по своим кустам и там общается! ну не везет, так не везет... только пришла в топ, а топ уже разваливается(((
а как же следующий праздник декабрят?!? крнцепция радужная?!? и прочие приятности???
Всё будет хорошо, я в этг верю
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi

щас меня разберут на психотипы и решат что я веселый социопат  , и Гитлер в юбке! Не Надо! Я сама уйду!!!
видимо в кустах решили...
значит я пойду по самому простому пути! Я в кустыыыыыыыыыыы
ой, вот щас еще кучку каках в дорогу накидают!!! 
да, ты меня раскусила! Я пришла чтоб меня все пожалели и поуговаривали! нужно мне самоутверждение иногда!
Да, я вся такая в белом!!! И всегда такой была. 2 года вела топ просто потому что, тратила свое время, редактировала табличка с узи, весом и тд... И вот спасибо, получила  а щас еще и пендаль вдогонку всандалят, чтоб мне веселее летелось!
Да, я считаю неэтичным выкладывать нашу со Светой переписку, хотя, чую, придется... У нас же тут все справедливые. Если мы со Светой не хотим выносить сор из избы, найдутся товарищи сведующие, которые с радостью выпихнут все на всеобщее обозрение!
согласись что можно отойти от ведения группы просто сказав об этом. а тут интриги какие то. прям оказывается назревал гос переворот.
я в это не веерю
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Я так поняла, что сама Аня не хочет чтоб выкладывали, Света то согласна выложить 
мне пофиг!!! я просто считаю это неэтичным...
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Spidi
Мне кажется ты сама себе противоречишь
вот именно-тебе кажется. Ибо, да-я за мир и дружбу! А группу создала не я и я не призывала никого делиться на группки. Меня туда лишь позвали. Я в этом виновата? я пришла, посмотрела и ушла, ибо..читай выделенное.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от Roksalana
то-то я смотрю, что успеваю в последнее время всех догнать! а оказывается половина разошлась по своим кустам и там общается! ну не везет, так не везет... только пришла в топ, а топ уже разваливается(((
а как же следующий праздник декабрят?!? крнцепция радужная?!? и прочие приятности???
Что ты не то догоняешь
-
 Сообщение от Aнаcтасия
Девочки, а какой пульс норма? У меня сто целый день. И последний час кружится голова. Я все? Того?
Настя, я что-то волнуюсь за тебя!!!
Не знаю какой пульс должен быть, ща напишут..
А от меня @@@@@@@@@@@@@@