| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
Я с тобой полнгстью согласна. Я сейчас нарвусь, чувствую, но я видела текст, отправленный Ане..Так вот, Света написала все очень мягкр, без ругани и без желания когото выгонять, а Аня расписала так, как буд-то ее весь мир обидел.
Аня, я в итоге тоже знаю текст и ... Не соглашусь с тобой ))) обычная просьба не выставляется в виде расписанных по пунктам пожеланиям))) и про закрепленный темы... В общем, можете считать меня обидчивой, но я бы тоже обиделась)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от lokaatma
Катюша, спасибо! Тебя и Алечку поздравляю от всей души!!!)))
Я вчера до 12 ночи перечитывала свои сообщения на форуме, как я переживала, что не рожаю))))
Потом на день пропала и сообщение Анастасии:
Девочки! Молния!
Даша lokaatma родила девочку 3370гр 52 см 13 рд ер
Чуть не разревелась опять))))
Даша, с днем рождения доченьки тебя!!!
 Сообщение от Duрында
Ура! Я нашла за 1900 и отложила монстра нужного! Ну хоть не 3000.
Ураааа!
 Сообщение от Смилла...
Девочки, у нас следующее достижение!!! У нас же до сих пор не опущено дно у кроватки, так вот время пришло!!!))) положила спать ребенка, прихожу, а она уже на четвереньках стоит, опираясь на бортики и пытается выше подняться!!! Фух!!! Неужели пришло наше время??????
Молодец
Теперь каждый день что нибудь новенькое будет!!
 Сообщение от Vespa
Всем доброе утро!
Девочки, не ругайтесь и не обижайтесь  всем сейчас нелегко, все устали и морально и физически...будьте более терпеливы
Кстати сила форума работает и в обратном направлении ((( только написала про наши витаминами и то как мы с ними проскакиваем мимо всех зимних болячек... и на тебе... старшая проснулась с осипшим голосом и стекленными глазами... всего две недели прошло после того как болели  так что не берите эти витамины, не работают 
Надо идти чемоданы собирать, но никак не собраться собой  хочу как в фильме Отпуск по обмену: маленький домик с камином в глухой английской деревне, лежать на диване пить глинтвейн и читать книжку. Джуд Лоу может не приезжать  обойдусь, высплюсь
Выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от большая мамаша
Девочки, кому удаляли нижние лежачие восьмерки?
Мне удалили еще в среду, но боль не проходит, стреляет в ухо, глотать невозможно, ничего не могу есть третий день! Сегодня, мне кажется, самое болезненное. Говорить больно. Флюс стал еще больше чем вчера!
У меня один вопрос к бывалым: когда пройдет боль?
Пора к врачу опять! на всякий случай
-
с орбиты
 Сообщение от SUlyana
мама дорогая!!!! какая-то космическая качалка  )) она что-то особенное умеет???
Просто она из карбона
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
Наверное она умеет трансгрессировать )))
-
Участник
 Сообщение от Duрында
Оу! Это тактика поддерживающая, сказки и истории, много историй, с которыми всё сходится. Ещё я придумала говорить, что все эти деды ряженые просто помощники ДМороза, надо же ему как- то справляться порадовать миллионы детей. ) а настоящий ими командует, даёт задания. А ещё он все подарки в магазинах берёт, и может случится, что чего- то не достанется, но он придумает как порадовать. А ещё , если посчитает, что не заслужил своим поведением, то может по заслугам подарить, а не то , что ждёшь. Ну , это чтоб не борзели)
О, здорово придумано, возьму на вооружение.
 Сообщение от _Мари_
Вот вы сейчас все прикалываться станете а я верю в деда мороза, точнее верю в новогоднее чудо  глупо, да?
Я тоже хочу поверить в него
 Сообщение от lokaatma
Спасибо, Наташенька!)))
И всем присоединившимся - спасибо))
У нас праздничный обед - картошку жарим))) хахаха))) дааа... Я планировала иначе годовасие отмечать)) но это ерунда!)) главное - любовь и здоровье!)))
Ммм, жареная картошка!
 Сообщение от Duрында
Д мороз сегодня сказал 5 и не больше!)))
По мне так это еще очень щедро. Не знаю как все, но я считаю что на нг должны чисто символическое даритсч и явно не деньгами
 Сообщение от Aнаcтасия
Я часто вообще сама с собой тут. А что, приятно с умным человеком поговорить 
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от Смилла...
А знаешь почему не понятно?? Потому что написали в личку!!! Такие вопросы решаются сообща, я уже об этом написала!))) и вообще, девочки купчинские, вас что реально здесь притесняют??? Может я редко бываю просто???
Вот меня часто игнорят[emoji2] но я знаю, что это лишь потому, что я пишу не в тему))) с отставанием))) но я уверена, меня не притесняют!!! Даже когда я о своей политике пишу)))))
Как купчинская, хотя мне больше нра фрунзенская))), скажу - меня нет! Да и в непритяснениях вроде сыр-бор
-
Участник
 Сообщение от SUlyana
судя по описанию ничего, если только качать))))
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Участник
 Сообщение от Mosik85
никто качалку не хочет? почти бесплатно

Надо брать!!!
 Сообщение от RusskajaKukla
а у нас каникулы и мы дрыхнем, но у меня видать какойто вяло текущий ротавирус, знобит и подташнивает , брррр
Мартин тоже переболел не остро, и Валя. теперь моя очередь 
Неприятно, выздоравливай!@@@@@
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Старожил
 Сообщение от SUlyana
мне кажется это Диана про эту группу писала... она там вроде начинала общаться, а потом к нам вернулась  Вроде бы в той группе не только питерские мамочки, а с разных городов...
Аааа, понятно. Тогда неважно. Я думала кто- то отщепенился) и создал группу.так- то ерунда)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от Duрында
А кто администратор?
Она на форуме не сидит))