Страница 2504 из 12135 « Первая 1504200424042454249425002501250225032504250525062507250825142554260430043504 Последняя »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Я с тобой полнгстью согласна. Я сейчас нарвусь, чувствую, но я видела текст, отправленный Ане..Так вот, Света написала все очень мягкр, без ругани и без желания когото выгонять, а Аня расписала так, как буд-то ее весь мир обидел.
    Аня, я в итоге тоже знаю текст и ... Не соглашусь с тобой ))) обычная просьба не выставляется в виде расписанных по пунктам пожеланиям))) и про закрепленный темы... В общем, можете считать меня обидчивой, но я бы тоже обиделась)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Катюша, спасибо! Тебя и Алечку поздравляю от всей души!!!)))
    Я вчера до 12 ночи перечитывала свои сообщения на форуме, как я переживала, что не рожаю))))
    Потом на день пропала и сообщение Анастасии:
    Девочки! Молния!
    Даша lokaatma родила девочку 3370гр 52 см 13 рд ер

Чуть не разревелась опять))))
    Даша, с днем рождения доченьки тебя!!!
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Ура! Я нашла за 1900 и отложила монстра нужного! Ну хоть не 3000.
    Ураааа!
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас следующее достижение!!! У нас же до сих пор не опущено дно у кроватки, так вот время пришло!!!))) положила спать ребенка, прихожу, а она уже на четвереньках стоит, опираясь на бортики и пытается выше подняться!!! Фух!!! Неужели пришло наше время??????
    Молодец
    Теперь каждый день что нибудь новенькое будет!!
    Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Девочки, не ругайтесь и не обижайтесь всем сейчас нелегко, все устали и морально и физически...будьте более терпеливы

Кстати сила форума работает и в обратном направлении ((( только написала про наши витаминами и то как мы с ними проскакиваем мимо всех зимних болячек... и на тебе... старшая проснулась с осипшим голосом и стекленными глазами... всего две недели прошло после того как болели так что не берите эти витамины, не работают
    Надо идти чемоданы собирать, но никак не собраться собой хочу как в фильме Отпуск по обмену: маленький домик с камином в глухой английской деревне, лежать на диване пить глинтвейн и читать книжку. Джуд Лоу может не приезжать обойдусь, высплюсь
    Выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Девочки, кому удаляли нижние лежачие восьмерки?
    Мне удалили еще в среду, но боль не проходит, стреляет в ухо, глотать невозможно, ничего не могу есть третий день! Сегодня, мне кажется, самое болезненное. Говорить больно. Флюс стал еще больше чем вчера!
    У меня один вопрос к бывалым: когда пройдет боль?
    Пора к врачу опять! на всякий случай

3. ответ для SUlyana , на сообщение « мама дорогая!!!! какая-то космическая... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    мама дорогая!!!! какая-то космическая качалка )) она что-то особенное умеет???
    Просто она из карбона
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

4. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Просто она из карбона :)) »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Наверное она умеет трансгрессировать )))

5. ответ для Mosik85 , на сообщение « никто качалку не хочет? почти... »

Оу! Это тактика поддерживающая, сказки и истории, много историй, с которыми всё сходится. Ещё я придумала говорить, что все эти деды ряженые просто помощники ДМороза, надо же ему как- то справляться порадовать миллионы детей. ) а настоящий ими командует, даёт задания. А ещё он все подарки в магазинах берёт, и может случится, что чего- то не достанется, но он придумает как порадовать. А ещё , если посчитает, что не заслужил своим поведением, то может по заслугам подарить, а не то , что ждёшь. Ну , это чтоб не борзели)
    О, здорово придумано, возьму на вооружение.
    Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Вот вы сейчас все прикалываться станете а я верю в деда мороза, точнее верю в новогоднее чудо глупо, да?
    Я тоже хочу поверить в него
    Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Спасибо, Наташенька!)))
    И всем присоединившимся - спасибо))

У нас праздничный обед - картошку жарим))) хахаха))) дааа... Я планировала иначе годовасие отмечать)) но это ерунда!)) главное - любовь и здоровье!)))
    Ммм, жареная картошка!
    Д мороз сегодня сказал 5 и не больше!)))
    По мне так это еще очень щедро. Не знаю как все, но я считаю что на нг должны чисто символическое даритсч и явно не деньгами
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Я часто вообще сама с собой тут. А что, приятно с умным человеком поговорить
    Я Настя, ко мне на ТЫ

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    А знаешь почему не понятно?? Потому что написали в личку!!! Такие вопросы решаются сообща, я уже об этом написала!))) и вообще, девочки купчинские, вас что реально здесь притесняют??? Может я редко бываю просто???

Вот меня часто игнорят[emoji2] но я знаю, что это лишь потому, что я пишу не в тему))) с отставанием))) но я уверена, меня не притесняют!!! Даже когда я о своей политике пишу)))))
    Как купчинская, хотя мне больше нра фрунзенская))), скажу - меня нет! Да и в непритяснениях вроде сыр-бор

7. ответ для SUlyana , на сообщение « мама дорогая!!!! какая-то космическая... »

судя по описанию ничего, если только качать))))
    Я-Оксана, сынок-Артём

8. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « а у нас каникулы и мы дрыхнем, но у... »

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    никто качалку не хочет? почти бесплатно
    Надо брать!!!
    Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    а у нас каникулы и мы дрыхнем, но у меня видать какойто вяло текущий ротавирус, знобит и подташнивает , брррр

Мартин тоже переболел не остро, и Валя. теперь моя очередь
    Неприятно, выздоравливай!@@@@@
    Я Настя, ко мне на ТЫ

9. ответ для SUlyana , на сообщение « мне кажется это Диана про эту группу... »
    Старожил Аватар для Duрында

мне кажется это Диана про эту группу писала... она там вроде начинала общаться, а потом к нам вернулась Вроде бы в той группе не только питерские мамочки, а с разных городов...
    Аааа, понятно. Тогда неважно. Я думала кто- то отщепенился) и создал группу.так- то ерунда)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

10. ответ для Duрында , на сообщение « А кто администратор? »
    Элита Аватар для bonito

А кто администратор?
    Она на форуме не сидит))

Страница 2504 из 12135 « Первая 1504200424042454249425002501250225032504250525062507250825142554260430043504 Последняя »