Страница 2503 из 12135 « Первая 1503200324032453249324992500250125022503250425052506250725132553260330033503 Последняя »

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Доча решишь сделать подарок и не спать ни фига. Ей с 21 до 2 хватило...а я до 2 форум догоняла, только все выключила, легла...и трех такой :-( Я без груди, Иссосала ее всю, без волос- выдрала последние, без глаз- двинулась в них раз сто, то рукой, то головой....

Я зомби :-(
    Мы тоже сегодня встали в 5 утра.

Цитата Сообщение от Aurinko Aurinko Посмотреть сообщение
    Девченки, хочу вам всем кто за меня голосовал сделать вот так
    Я думала что мы не выиграли, меня в победителях не опубликовали на сайте города. Но сейчас подруга прислала смс, что мое фото на обложке календаря и про меня написали в газете
    я еще ничего не видела, может пошутила конечно
    Как здорово! Пусть это не будет шуткой!
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    А все спят, да?
    А я как бабка старая с этой защемленной мышцей. Горячий душ не помог, никакой мази дома нет, пойду но-шпой и бураной закинусь
    А чего это? Продуло?
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Ну покажу тогда что ли...]
    Как интересно
    Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    там во многие кафе ни ногой а я вот не успела посмотреть ревизорро в Твери. Девчонки на работерассказывали, что она выбрала самуюубитую гостиницу Турист и это кафе надежда, о котором мало кто знает )
    Я смотрела краем глаза как она хостелл "Кукураза" посетила, его рекомендовала и кафе"Щастье", его нет, грязное место такое, фуу.
    Я Настя, ко мне на ТЫ

2. ответ для bonito , на сообщение « я на токого тоже согласна)))) »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    я на токого тоже согласна))))
    ))) пиши письмо! Муж за помощника Деда прокатит думаю)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Блин девы...
    Ну начинается. Скажите мне, здесь на лв и в лосе общем вк все будут общатся? А то я не хочу сейчас определяется и селится куда-то. Не люблю переезды, хуже пожаров!))) Предлагаю всем остаться здесь!

Какие? (Маркшейдеры подойдут?)

Я смотрела только рекламу, но мне оч понравилась идея!
    Кстати, в "орел и решка" (подсадили девочки) идет кастинг. Ох, была бы я одинокая, пошла бы!))))

маркшейдеры уж слишком экзотичные для нас инженеры ) мы все же больше с телекоммуникациями и эелктроникой...

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Я не хочу ни в какие кружки
    я тоже ))) но сейчас уже запихают хош нехош...

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Ну уж нет!!! В оппозиционеры тебя не возьмут!!! [emoji2][emoji2][emoji2][emoji2][emoji12][emoji12][emoji12]
    а я могу партию создать имени себя

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Нас сглазили !!!!!!
    Точно точно
    ой ну бред, просто нечего обижаться и сразу вот так на всех обиду выливать.

Я здесь и в лосях хочу чтобы все-все общались. Ремонты, флай и подобные я не считаю отщепенцами- это большие темы для обсуждений, и они не мешают общатьсянам
    Девочки , возвращайтесь!
    +1000000000

5. ответ для Смилла... , на сообщение « Меня не приглашали))) да ладно)) ... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Меня не приглашали))) да ладно))

Света, по мне так такие вопросы решаются не в личке!! Потому что мы не знаем как и про что вы говорили и кто как что воспринял, это не по чесноку!

Если накопилось вопросы все можно обсудить здесь и тогда все бы и все восприняли нормально
    Я с тобой полнгстью согласна. Я сейчас нарвусь, чувствую, но я видела текст, отправленный Ане..Так вот, Света написала все очень мягкр, без ругани и без желания когото выгонять, а Аня расписала так, как буд-то ее весь мир обидел.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

6. ответ для hropa , на сообщение « Мы тоже сегодня встали в 5 утра.:065: ... »

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Мы тоже сегодня встали в 5 утра.

.
    а у нас каникулы и мы дрыхнем, но у меня видать какойто вяло текущий ротавирус, знобит и подташнивает , брррр

Мартин тоже переболел не остро, и Валя. теперь моя очередь

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. но так то людей давно уже начали сокращать и очень мало кого осталось, поэтому и говорят, что максимум март и все, может нам позже хотят сообщить не знаю пока. а как я буду пособие получать?, мне же его еще 6 месяцев должны платить и в таком же обьеме будет как и сейчас?
    пособие в обычном размере будешь получать, в том же, чо и сейчас... только не помню кто платит центр занятости или мфц... главное, чтобы в трудовой книжке была запись уволен в связи с ликвидацией компании. Эта формулировка очень важна!!!! без нее потеряешь свое пособие по уходу, точнее будешь получать в минимальном размере... Ни в коем случае не пиши заявление по собственному желанию, что бы не предлагали, ну разве, что предлжат очень хорошую дененую компенсацию, которая перекроет пособие за 6 мес

8. ответ для Mosik85 , на сообщение « никто качалку не хочет? почти... »
    Элита Аватар для SUlyana

никто качалку не хочет? почти бесплатно
    мама дорогая!!!! какая-то космическая качалка )) она что-то особенное умеет???

9. ответ для Duрында , на сообщение « Слушай, вообще не помню. Хм. Ну да... »
    Элита Аватар для SUlyana

Слушай, вообще не помню. Хм. Ну да ладно. А кто там из наших общается?
    мне кажется это Диана про эту группу писала... она там вроде начинала общаться, а потом к нам вернулась Вроде бы в той группе не только питерские мамочки, а с разных городов...

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем субботнего утра!!!!

🎉🌹🎉💝🎉🎈🎉🎁Поздравляем с Годовасием!!!!🎉🎁🎉🌹🎉🎈🎉💝🎉

🎀 Маму Дашу и доченьку Раду🎀 Пожелаем девочкам скорее выздоравливать и больше не болеть!!! Пусть радость и смех будут желанными гостями в х доме, все печали отступят и царит мир и любовь! Праздничного настроения и исполнения желаний!!🎉🎂🎉🌷🎉🌺🎉🎁🎉💋🎉💐🎉👒🎉🎁🎉🎈🎉💝🎉🌹🎉🎀🎉

👒 Маму Катю и дочку Алечку👒 Пожелаем девочкам вкусного праздника! Добрых и верных гостей, хорошего настроения! Пусть задуманное удается, мечты сбываются и все приносит радость и счастье! Море любви вам и пусть все будут здоровы!!!🎉🎂🎉💋🎉🌺🎉🎀🎉🎁🎉💝🎉🎈🎉🌷🎉💐🎉🌻🎉🌸🎉👑🎉
    Поздравляем!!!🎂🎉🌹🎈🎊🎁🌹🎉🎈🎊🎂🎁🌹🎈🎉🎊🌹🎉🎈🎊🌹
    Девочки, у нас следующее достижение!!! У нас же до сих пор не опущено дно у кроватки, так вот время пришло!!!))) положила спать ребенка, прихожу, а она уже на четвереньках стоит, опираясь на бортики и пытается выше подняться!!! Фух!!! Неужели пришло наше время??????
    Молодец!!!👏👏👏👏
    Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Девочки, не ругайтесь и не обижайтесь всем сейчас нелегко, все устали и морально и физически...будьте более терпеливы

Кстати сила форума работает и в обратном направлении ((( только написала про наши витаминами и то как мы с ними проскакиваем мимо всех зимних болячек... и на тебе... старшая проснулась с осипшим голосом и стекленными глазами... всего две недели прошло после того как болели так что не берите эти витамины, не работают
    Надо идти чемоданы собирать, но никак не собраться собой хочу как в фильме Отпуск по обмену: маленький домик с камином в глухой английской деревне, лежать на диване пить глинтвейн и читать книжку. Джуд Лоу может не приезжать обойдусь, высплюсь

девочки, всем привет! три дня не читала, надеюсь все хорошо, все не осилю, но немного полистаю позже)
    всем кому надо@@@@@@@@@
    о нас: Темик до сих пор сопливит, шестой день уже, не знаю что и делать, это нормально вообще при простуде? а то у нас первый раз. я промываю все время, отсасываю, а такое чувство, что как было, так все и есть, хлюпает носом и спать тяжело( покапала протаргол два дня, но мне кажется от него еще больше сопли потекли, так и должно быть? чем лечить ребенка???
    и еще мы с мужем тоже пару дней поболели, сейчас лучше уже
    У наших малышей сопли могут быть 7-10 дн, это норма.
    а еще я вчера сходила на корпоратив, было и весели и грустно... оказывается наша предрасная, стабильная и развивающаяся компания, которая на рынке 15 лет, через пару месяцев будет ликвидирована(((( так что я теперь тоже безработная
    в связи с этим вопрос к тем, кто знает: какие выплаты мне положены при увольнении в декрете при ликвидации компании?
    Как обидно
    Я Настя, ко мне на ТЫ

Страница 2503 из 12135 « Первая 1503200324032453249324992500250125022503250425052506250725132553260330033503 Последняя »