| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Уффф я вас немного догнала
Цитировать не буду
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Сегодня финал голоса)
Как думаете, снова из команды Градского победитель будет  ?
А я больше не смотрела, для меня самое интересное это отборы и второй туп
 Сообщение от nutella1
Девы, а в креме с маскарпоне, чем можно заменить маскарпоне? 
Я сливочный крем-сыр взяла
-
Участник
девочки, всем привет! три дня не читала, надеюсь все хорошо, все не осилю, но немного полистаю позже)
всем кому надо@@@@@@@@@
о нас: Темик до сих пор сопливит, шестой день уже, не знаю что и делать, это нормально вообще при простуде? а то у нас первый раз. я промываю все время, отсасываю, а такое чувство, что как было, так все и есть, хлюпает носом и спать тяжело( покапала протаргол два дня, но мне кажется от него еще больше сопли потекли, так и должно быть? чем лечить ребенка???
и еще мы с мужем тоже пару дней поболели, сейчас лучше уже
-
Хранитель
 Сообщение от Juliettta
Ань, правда. Всё хорошо, мы тебя Любим, не уходи. На лв не остаешься?
останусь в разделе оптовые закупки
 Сообщение от Duрында
Аня, стоять! Ты что надумала? Я уверена , что все расстроятся!!! За себя скажу- я довольна как ты ведёшь и очень тебе благодарна, что находишь время на это! Мне тебя и так стало не хватать здесь , а ты ещё чего удумала! Не уходи, мы тебя лю!
приходи ко мне вк
 Сообщение от YanNik
Ппкс. Аня, один человек написал, а ты уходить сразу! Какой еще глас народа? Может кто не с той ноги встал? Я думаю растроится ооооочень много девочек! Оставайся!
да нет, тут уже раскол и вторая группа вк конкретно по бедному ущемленному Купчино.
Мне не приятны эти кучкования и камни в мой огород
 Сообщение от Kseniasha
Ульяна, Такие нежные фотографии!
Аня Spidi, спасибо за огромную работу, которую ты тащила два года!!!
"Парламентер" берет ее на себя??!
Что-то еще хотела написать, забыла. Пойду посплю еще )
Да! Берет
 Сообщение от _Мари_
Очень мило...
Аня, не уходи!!!!!! Это не глас народа!!!!
Мы тебя очень любим!
Так обидно что кто-то один необдуманными словами ранит до глубины души, и потом сколько бы хорошого тебе ни говорили эти необдуманные слова все равно будут сильнее (((( это я не только про эту ситуацию, а вообще!
Девочки, милые, ну неужели нам проблем и г...а в жизни мало? Зачем так обижать друг друга на форуме????
Мы же и приходим сюда для того чтоб поддержку найти!!!! Да, мы все со своими тараканами, но зачем же обижать, оскорблять и вообще......
Аня, не уходи!!!!! Вот правда пишу это и слезы катятся....
Желаю в следующем году нам мудрости и доброты, очень уж этого не хватает!
Спасибо за добрые слова! Мне безумно приятно! Как и то, что я сегодня зашла вк, а там шквал сообщений... Это такое счастье ощущать себя нужной
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Какой Тверь хороший город 
))) звучит как "спЭлый сливи"
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Девочки,мне еще 10 страниц нагонять!!!
Оля!! Алю с шажочками за ручки 
Мне 30 ))))
-
Участник
а еще я вчера сходила на корпоратив, было и весели и грустно... оказывается наша предрасная, стабильная и развивающаяся компания, которая на рынке 15 лет, через пару месяцев будет ликвидирована(((( так что я теперь тоже безработная
в связи с этим вопрос к тем, кто знает: какие выплаты мне положены при увольнении в декрете при ликвидации компании?
-
Гость
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем субботнего утра!!!!
🎉🌹🎉💝🎉🎈🎉🎁Поздравляем с Годовасием!!!!🎉🎁🎉🌹🎉🎈🎉💝🎉
🎀 Маму Дашу и доченьку Раду🎀 Пожелаем девочкам скорее выздоравливать и больше не болеть!!! Пусть радость и смех будут желанными гостями в х доме, все печали отступят и царит мир и любовь! Праздничного настроения и исполнения желаний!!🎉🎂🎉🌷🎉🌺🎉🎁🎉💋🎉💐🎉👒🎉🎁🎉🎈🎉💝🎉🌹🎉🎀🎉
👒 Маму Катю и дочку Алечку👒 Пожелаем девочкам вкусного праздника! Добрых и верных гостей, хорошего настроения! Пусть задуманное удается, мечты сбываются и все приносит радость и счастье! Море любви вам и пусть все будут здоровы!!!🎉🎂🎉💋🎉🌺🎉🎀🎉🎁🎉💝🎉🎈🎉🌷🎉💐🎉🌻🎉🌸🎉👑🎉
поздравляем!!!
Я - Юлия 
-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем субботнего утра!!!!
🎉🌹🎉💝🎉🎈🎉🎁Поздравляем с Годовасием!!!!🎉🎁🎉🌹🎉🎈🎉💝🎉
🎀 Маму Дашу и доченьку Раду🎀 Пожелаем девочкам скорее выздоравливать и больше не болеть!!! Пусть радость и смех будут желанными гостями в х доме, все печали отступят и царит мир и любовь! Праздничного настроения и исполнения желаний!!🎉🎂🎉🌷🎉🌺🎉🎁🎉💋🎉💐🎉👒🎉🎁🎉🎈🎉💝🎉🌹🎉🎀🎉
👒 Маму Катю и дочку Алечку👒 Пожелаем девочкам вкусного праздника! Добрых и верных гостей, хорошего настроения! Пусть задуманное удается, мечты сбываются и все приносит радость и счастье! Море любви вам и пусть все будут здоровы!!!🎉🎂🎉💋🎉🌺🎉🎀🎉🎁🎉💝🎉🎈🎉🌷🎉💐🎉🌻🎉🌸🎉👑🎉
поздравляем девочек!
 Сообщение от Kseniasha
Так трогательно 
Хочу Даше сделать такую памятную коробку - туда бирочки, первые какие-то вещички, и письма на каждый годик  Пока все складываю, коробку не нашла еще симпатичную.
Серьезно, в 14 лет? Не верю 
Я еще поверю, что в таком возрасте можно верить в существование вампиров или скорый зомби апокалипсис, но не в деда Мороза же!..
Дина, а ты знаешь, зачем ей 10 тысяч?
Девочек и мам с годиком!!! 🎈🌷🌹👏🎁🎉🌸🌺🌻🙆
мне вот вообще кажется, что современным детям очень удобно продолжать верить в деда мороза... потому как у многих аргументы типа "давай лучше у деда мороза попросим, тебе же дорого" а родители стремятся как можно дольше сохранить детство и аеру в деда мороза 
 Сообщение от Смилла...
Девочки, у нас следующее достижение!!! У нас же до сих пор не опущено дно у кроватки, так вот время пришло!!!))) положила спать ребенка, прихожу, а она уже на четвереньках стоит, опираясь на бортики и пытается выше подняться!!! Фух!!! Неужели пришло наше время??????
Какая молодец Ясенька!
 Сообщение от большая мамаша
Мой Кирюха даже не знает где мама, а где мамин пуп - это вобще невыполнимый ребус!
Девочки! Сколько времени в день вы занимаетесь с детьми? Может я своему внимания и учений мало уделяю, а надо прямо садится и учить?
Книжки стали неинтересными, отталкивает меня рукой. Сам может полистать, но объяснения кто есть кто не слушает.
Поздното, но я отвечу: я всегда заменяю маскарпоне, потому что он дорогой. Я покупаю альметту сливочную или сертаки сливочный сыр, он тоже нейтральный.
Я поздравляю!!! И даже не сомневалась, потому что твои работы великолепные!!!
Я смотрю на них и втайне мечтаю, что когда нибудь ты прилетишь на вертолете как волшебник и сфотографируешь меня )))
я до сих пор верю! Правда мой дед мороз уже глаза заказывает от моих хотелок, говорит столько не зарабатывает )))
А я покупаю Каймак сливочный сыр. Там меньше всяких бяк в составе, стоит в районе 55 р за 150 гр. И оч вкусный. Я его сначала для роллов поквпала, но сейчас аот на аондитерку из него перешла. На альметте, хохланд и что то еще не смотрю.
 Сообщение от большая мамаша
Девочки, кому удаляли нижние лежачие восьмерки?
Мне удалили еще в среду, но боль не проходит, стреляет в ухо, глотать невозможно, ничего не могу есть третий день! Сегодня, мне кажется, самое болезненное. Говорить больно. Флюс стал еще больше чем вчера!
У меня один вопрос к бывалым: когда пройдет боль?
Может, к врачу уже пора?...
-
Гость
 Сообщение от Смилла...
Девочки, у нас следующее достижение!!! У нас же до сих пор не опущено дно у кроватки, так вот время пришло!!!))) положила спать ребенка, прихожу, а она уже на четвереньках стоит, опираясь на бортики и пытается выше подняться!!! Фух!!! Неужели пришло наше время??????
я вот тоже недавно только опустила верхний уровень)) когда доча закинула ногу и стала подтягиваться на руках... чуть не поседела)))
Я - Юлия