Страница 2449 из 12135 « Первая 1449194923492399243924452446244724482449245024512452245324592499254929493449 Последняя »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    А мы глазки не знаем, но знаем Пуп. Так смешно футболку задирает, ищет его.. И у нас у всех ищет :-)
    Молодец какая)))мой нишиша не знает))

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Женя тоже любит пупок поискать и еще поковырять в нем)
    Кстати о пупах!!
    А никто деткам их не чистит? у моего забивается туда грязюка со слюнями и прочей гадостью,и образуется грязька, вроде не видно,а если присмотреться то ее много, а если начать вытаскивать, то от нее такой запашок есть, вот я чищу ему пуп периодически)))))
    Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Он логист по образованию, в машинах хорошо разбирается ( но без опыта работы в этой области), хорошо водит машину ( личным водителем работал), сейчас даже водителем не берут (((( он готов куда угодно, он с удовольствием бы пошел на производство, но без опыта не берут.

Спасибо вам девочки, будем надеяться что все наладится, нас в прошлый раз очень родня моя поддержала финансово, а сейчас все остались без работы, в одночасье! Я так надеялась что хоть у нас будет заработок и мы протянем хоть как-то все вместе, а сегодня и мы без заработка. Голову ломаем что делать и как дальше все будет, с другой стороны именно тогда когда наступает опа приходят умные мысли и подворачиваются супер возможности (я верю что так и будет, может в лотерею выиграем пару миллионов )
    Вот мы живем в такой же опе, и что-то нифига нам не подворачивается(((
    Надеюсь у вас подвернется!!!)))))
    Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Ой не говори, у нас если ребенок затих больше чем на 2 минуты значит точно шкодит
    Нее если он затих в другой комнате то тихо проверяю, как мышка, обычно он сидит и ящики очищает от вещей))))
    А так он по два часа может своими делами заниматься))))там полазил, там поиграл,и так далее))))

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Круглосуточно все есть, но только для своих)
    а так да, утром и то ближе к обеду скорее всего
    А, ну значит, ничего не изменилось
    Между тем но-шпу уже я сожрала. Пипец, так между лопатками свело, что ничего не сделать.... Дожить бы до 29-го, там второй сеанс у мануальщика...

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Только тебе больше спину придется убивать,т.к.с Алькой ты в основном бываешь

Марина, а какое образование у твоего мужа? Может ему на производство?

Я бы тоже жила от города в такой доступности, но это пока мечты.

Мы вот тоже на один сон перешли. Но время вставания у нас осталось неизменным, в независимости от времени укладывания, 6 утра

Не переживай, сделаешь крем завтра еще.
    Я??? Не, я с ней ходить не буду, у меня спина вон стен полно, пусть учится периметр считать

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    А мы глазки не знаем, но знаем Пуп. Так смешно футболку задирает, ищет его.. И у нас у всех ищет :-)
    О да, мояАлька вчера его нашла - так смешно
    Оля

3. ответ для nutella1 , на сообщение « Молодец какая)))мой нишиша не знает)) ... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Молодец какая)))мой нишиша не знает))

Кстати о пупах!!
    А никто деткам их не чистит? у моего забивается туда грязюка со слюнями и прочей гадостью,и образуется грязька, вроде не видно,а если присмотреться то ее много, а если начать вытаскивать, то от нее такой запашок есть, вот я чищу ему пуп периодически)))))

Вот мы живем в такой же опе, и что-то нифига нам не подворачивается(((
    Надеюсь у вас подвернется!!!)))))

Нее если он затих в другой комнате то тихо проверяю, как мышка, обычно он сидит и ящики очищает от вещей))))
    А так он по два часа может своими делами заниматься))))там полазил, там поиграл,и так далее))))
    Надо посмотреть завтра у Жени пупок)))
    Я Таня.

4. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Алька ходит за ручки!!!!!! Оооооо,... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Алька ходит за ручки!!!!!! Оооооо, покажу сегодня папе!!!!!! вот кто будет спину убивать
    Ура!)
    Катерина

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    А, ну значит, ничего не изменилось
    Между тем но-шпу уже я сожрала. Пипец, так между лопатками свело, что ничего не сделать.... Дожить бы до 29-го, там второй сеанс у мануальщика...

Я??? Не, я с ней ходить не буду, у меня спина вон стен полно, пусть учится периметр считать

О да, мояАлька вчера его нашла - так смешно
    Может она и не будет требовать ходить с ней за ручки; вот Женя умеет так делать, мы его водили периодически, но сам он никогда не просил;а после того как остеопат сказала, что так лучше не делать, мы его водить перестали, а ему и не надо;
    Я Таня.

6. ответ для new-ska , на сообщение « Надо посмотреть завтра у Жени... »

Надо посмотреть завтра у Жени пупок)))
    Я это заметила в месяца три)))))

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Сегодня финал голоса)

Как думаете, снова из команды Градского победитель будет?
    Я Таня.

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Девы, а в креме с маскарпоне, чем можно заменить маскарпоне?

9. ответ для Kseniasha , на сообщение « Оооо, знакомая история :)) Я люблю... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Оооо, знакомая история
    Я люблю похолоднее, а муж бы с удовольствием спал у батареи да в спальном мешке с головой )))
    Поменялись местами - теперь я сплю у окна, и что-то мне совсем не хочется его открывать, реально дубак )))

Найдешь - покажи? Нам тоже надо на дачу.
    Вообще я всерьез подумываю насчет раннего старта, Даша такая обезьяна! Я уже ей устраиваю полосу препятствий из уложенных под наклоном досок для глажки, пеленальника и пр. Ей очень нравится лазать.

Эх, у нас так было несколько месяцев подряд, я даже обращалась к консультанту по сну с этой проблемой, потому что Даша тогда спала 3 раза по два часа, и я все сны лежала с ней, иначе она спала 15 минут, и все! И ночью также, воды не попить было встать!
    Прошло, слава богу. И у вас пройдет )

Лучшая подруга там жила, мы много с ней гуляли и на великах катались по Кро. Теперь она в Голландии, и видимо, к любви к городу примешивается еще и чувство грусти от того, что она далеко.
    Ну как объяснить, почему именно этот город нравится? Это как с человеком - если можешь сказать, за что любишь - значит, это не любовь )
    Любишь безусловно.
    Мы вообще с мужем уже давно говорим - если б была работа и сравнимые возможности в маленьком городе - уехали. Петербург это прекрасно, но жизнь в большом городе - это не для нас. Пробки, суматоха, огромное количество людей, машин, постоянный стресс, быстрее-быстрее, давай-давай, очереди, обозленность... Зачем это все? Я хочу быть как можно дальше от эпицентра, от перекрестка этих нервных сгустков, сознательно много лет этого избегаю. Когда Даша подрастет и сможет жить одна в городе - я думаю, мы переберемся в Сосново. Если судьба не подкинет варианты поинтереснее до этого момента
    А если надоест тихая сельская жизнь - 40 минут - и ты в городе, хочешь - дыши выхлопными газами, хочешь - в очереди или пробке постой, хочешь - поругайся с соседом

Карточку подорожник купишь и проедешь, за ними аншлага нет.
    И какая такая может быть необходимость вот именно сейчас, за несколько дней до нового года ехать на метро с двумя детьми?.. Когда все уже прекрасно знают, что это горячие дни и в городе опа? Люди сами себе создают проблемы.
    А вообще эти очереди и дебильный ажиотаж на ровном месте - как раз то, от чего хочется сбежать )))
    Мне ночью до сих пор не встать:-( с 21 часа и до утра:-(
    Катерина

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Девулечки, всем огромное спасибо за поздравлениея!!! Отдельно Наташеньке за такое сердечное красивое!!! 😍
    Катюша, тебя с днюшкой! 🌹🌹🌹 Я и не знала, что вы с Линдусей одного дня юбиляры!!!😄
    За комплименты фоткам вчерашним всем спасибо, девочки! Ауринко, да дочки не похожи, Линда "чёрненькая" по местным меркам 😄😄😄 Настя, ногастая она в папаню.
    Я вчера газету ваяла и торт лепила, думала останусь без спины, сегодня салатики резала - родственнички пришли, а завтра друзья, я уже в очумении.

Дина, понимаю тебя как никто, наша тоже вдруг захотела Китти Нуар, которой нигде нет, хорошо было 2 недели и я заказала её. Ходит с ней второй день счастливаяааа 😍

Страница 2449 из 12135 « Первая 1449194923492399243924452446244724482449245024512452245324592499254929493449 Последняя »