| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от SUlyana
а еще хотела фотографиямии Леры похвастаться  Ну и ка кобычно - не цитируем 
обаяшка!!!
Я - Юлия 
-
Старожил
 Сообщение от Spidi
Итак, сегодня в ночи ( вчера считай уже) ко мне вк пришел парламентер... Глас народа так сказать!
И сообщил мне дескать народ недоволен как я веду группу, что не уютно и тд...
Если человек захочет- он сам обозначится и опять же если захочет сам что то от себя скажет по ситуации! Если же нет, я знаю что Ты это читаешь! Я к тебе нежно отношусь и я на тебя ни в коем случае не в обиде...
Постараюсь не сильно много писать... Я понимала что я не рубль чтоб всем нравится и что возможно кое кто меня недолюбливает.... Видимо пришел и мой черед отползать...
Мне грустно... Очень грустно сейчас все это писать... Но и не написать я тоже не могу... Весь день ходила сегодня из угла в угол и мучилась... В себе держать сил уже нет.
Многие за 2 года стали мне родными... Тут я нашла не побоюсь этого слова свой тыл... И когда мне плохо и когда мне хорошо я звоню им! И я хочу сказать им всем и вам, девочки огромное спасибо! Спасибо вам что мы вместе прошли этот путь длиной в 2 года! Спасибо что вы меня поддерживали и были со мной и в горе и в радости!!!!
Девочки... Лена Смилла, Дуся, Настенька, Юля Баскервилька, Юля Мартышка, Наташа Дизайнер, Оля Путешественник, Катришка, Микеша, Дарина, Семеновна... Мы не прощаемся, мы остаемся вк, в личке и на связи!
Хочу еще раз публично извиниться за удаление информации о встречи в Купчино! И заявить во всеуслышанье что это было сделано случайно ибо я подумала что встреча давняя и неактуальная. Видимо криво прочитала! Ни кого обидеть не хотела...
За сим полномочия по ведению топа и группы вк с себя слагаю!
Всех люблю!!!
Есть что сказать... Очень много мыслей... Тяжело...
Всех с наступающим Новым годом!
Аня, стоять! Ты что надумала? Я уверена , что все расстроятся!!! За себя скажу- я довольна как ты ведёшь и очень тебе благодарна, что находишь время на это! Мне тебя и так стало не хватать здесь , а ты ещё чего удумала! Не уходи, мы тебя лю!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Гость
 Сообщение от Kseniasha
Слушайте, я живу с двумя бессовестными газообразными телами!
Купили кровать 1.90 в ширину, прихожу сейчас - а мне опять нет места!!!
пылесосом их!))
Я - Юлия 
-
Ветеран
 Сообщение от Roksalana
почему песец? в скорлупе кальций + очищает хорошо! раньше был зубной порошок. сейчас его уже нет или он не из того сделан....
Про кальций- есть прекрасные комплексы с кальцией и не надо жевать эту не вкусную скорлупу. У меня есть человек, который перепробовал ОЧЕНЬ много вариантов кальция (т.к.для особого лечения его пьет всю жизнь ежедневно), в том числе и запару со скорлупой. Кальций д3никомед советует.
Я лично пока пью кальцемин
Много разных паст есть для чистоты и свежести.
Для хорошей очистки народный способ- раз в неделю (не чаще) чистить зубы содой
-
Старожил
 Сообщение от Juliettta
Дина вся в подарках)))) А старшей что будете дарить?
Она 10 тыщ у Деда МОроза просит)))вот не знаю...
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Гость
 Сообщение от Katrishka
Милую девочку Радочку и ее маму поздравляем с первым днем рождения!!! Ура!!! Алечка передает привет!
Поздравляем!
Я - Юлия 
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Juliettta
У вас же новостройка? Написала в личку
Юль, да, новостройка. Спасибо за Отклик!
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
с орбиты
 Сообщение от Duрында
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Ветеран
 Сообщение от Duрында
Это очень щедрый дед Мороз у вас.... Мне б такого деда, я и на 3-5 согласна))))))
-
Старожил
 Сообщение от Aнаcтасия
Три часа ночи, а я кукол монстров ищу 
Настюша, спасибо, дорогая! У меня глази уже слипаются . Не врубинштейн уже, спать пойду. Завтра, всё завтра....