Страница 2498 из 12135 « Первая 1498199823982448248824942495249624972498249925002501250225082548259829983498 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « И я вас! Спасибо! Раскол видимо уже... »

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    И я вас! Спасибо!
    Раскол видимо уже произошел и мне грустно смотреть как все рушится потихоньку...
    Умеешь с утра настроение поднять...

Спасибо за то, что нашла мужество выйти из сумрака.
    Нет, решение уйти было не столько после твоего сообщения, сколько после Того как я узнала про группу, в которую кого то приглашают втихаря, а кого то не добавляют...
    По поводу разгрузки- 2 года как то тащила- никто желания помогать не изъявлял, а тут вдруг Подкралась помощь откуда не ждала... И наверное половину из того, написанного считаю как минимум не справедливым, а как максимум домыслами какими то... Это ни в коем случае не к тебе, это к той самой "группке", которая сидит тишком сейчас и отмалчивается спрятав головы в песок и видимо надеясь что пронесет и что ты примешь на себя возможную основную волну.
    Именно поэтому я и решила внести публичность

Ну есть же еще несколько отдельных групп- флай, ремонт, годовасие... И теперь вот Купчино

что рушится то? я вас не понимаю правда. было бы что рушить, а то просто на форуме болтаем , кому не нра - не болтает.
    ты вот сама сейчас наводишь смуту ! если просто надоело группу вести, можно попросить других

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас следующее достижение!!! У нас же до сих пор не опущено дно у кроватки, так вот время пришло!!!))) положила спать ребенка, прихожу, а она уже на четвереньках стоит, опираясь на бортики и пытается выше подняться!!! Фух!!! Неужели пришло наше время??????
    Вау!!!!!! Поздравляю!

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Девочки, не ругайтесь и не обижайтесь всем сейчас нелегко, все устали и морально и физически...будьте более терпеливы

Кстати сила форума работает и в обратном направлении ((( только написала про наши витаминами и то как мы с ними проскакиваем мимо всех зимних болячек... и на тебе... старшая проснулась с осипшим голосом и стекленными глазами... всего две недели прошло после того как болели так что не берите эти витамины, не работают
    Надо идти чемоданы собирать, но никак не собраться собой хочу как в фильме Отпуск по обмену: маленький домик с камином в глухой английской деревне, лежать на диване пить глинтвейн и читать книжку. Джуд Лоу может не приезжать обойдусь, высплюсь
    Секундочку! Джуда Лоу тоже оставьте

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    а еще я вчера сходила на корпоратив, было и весели и грустно... оказывается наша предрасная, стабильная и развивающаяся компания, которая на рынке 15 лет, через пару месяцев будет ликвидирована(((( так что я теперь тоже безработная
    в связи с этим вопрос к тем, кто знает: какие выплаты мне положены при увольнении в декрете при ликвидации компании?
    Ой там вроде минимум три оклада

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    А почему избранные? Группу же тут вывешивали. Правда я увидела уже только в цитате, как поняла, основное сообщение потеряли. И меня туда не приняли
    Не только тебя
    Оля

3. ответ для chelmi , на сообщение « Группа есть. Я попросила удалить... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Меня не приглашали))) да ладно))

Света, по мне так такие вопросы решаются не в личке!! Потому что мы не знаем как и про что вы говорили и кто как что воспринял, это не по чесноку!

Если накопилось вопросы все можно обсудить здесь и тогда все бы и все восприняли нормально
    Вот сюда я плюсану
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Ага) здесь сообщение с ссылкой было от девушки нашей с призывом вступать быстрее в группу , что- то там про купчинских лосей. Я с радостью побежала вступать. Но сообщение тут же пропало, и мой запрос в группу не пдтвердился. Я подумала, что передумали и удалили группу.
    Если что , мне общения тоже хватает. Но я не против везде вступить))) а что , группа есть?
    тоже прокаженная.... Пора группу прокаженных создавать! Лоси- оппозиционеры

Ну уже так не получится, тк повторюсь такие вопросы решаются сообща, а не в личке, учитывая, что большая часть об этом и слыхать не слыхивала, и я прекрасно понимаю Аню!

Насть, да я знаю, что группы по интересам есть, тем более что кто то здесь находит лучших друзей и дружат семьями!!! Это нормально, данная ситуация из другой оперы

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Встреча прошла также, как и все встречи. Хорошо.

Я не претендую на администраторство. Опять же это временно. Но может и нет. Кто желает помогать-илости просим, объявляйтесь.

Если Аня пожелает, то может выложить нашу переписку. Я не против. Мне нечего скрыаать. Но тут должны быть согласны обе стороны, как я считаю.

Я предлагала здесь написать, чтоб все видели и было много мнений, но начали с личке. Ведь, с другой стороны, на всеобщее обозрение выносить се сразу не стоит. Видишь, в личке, ак выясняется, не разобрались. Значит тут. Только получилось почему то так, что я как яблоко раздора. А Аню пожалеть и поддержать. Я не против поддержать, но у медали 2 стороны..

Появилась она именно потому, что именно купчино там, в группе, и притеснялось ) как выяснилось, случайно по большей части, но тем не менее фкт и тишина была, пока выяснять и спрашивать не стали. а общаться хотелось. Только поэтому. А то получилось что 2 раза писал о встрече, чтоб проинформировать, а все удалялось
    т.е народ не видел инфы, получается. Насущной и актуальной. Согласись, подумать можно что угодно) ведь даты новые, запись новая...обсуждение про купчино пропало. Бойкот купчино?
    это сейчас уже мы знаем, что все не специально.
    Опять же, эмоции.
    переписку наверное выкладывать не хочу! Ты не яблоко, ты пЭрсик)))
    купчино бедное притесненное
    У нашей конкретной медали как мне кажется сторона одна и как ни парадоксально сторона моя... Не дело это отпочковываться по отдельным кучкам! Любое почкование ведет к расколу

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    давайте жить дружно!!
    давайте все районы все-таки объединим вместе!!!
    зачем купчино отделять???
    я вот например могу и в купчино приехать иногда....
    Так еще и молчком отделять, приглашая выборочно народ из основной группы

4. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Вау!!!!!! Поздравляю! ... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Вау!!!!!! Поздравляю!

Секундочку! Джуда Лоу тоже оставьте

Ой там вроде минимум три оклада

Не только тебя
    и тебя тоже?

Ну я тогда вообще ничего не понимаю
    Я Таня.

5. ответ для Spidi , на сообщение « Вот сюда я плюсану тоже... »

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Вот сюда я плюсану

тоже прокаженная.... Пора группу прокаженных создавать! Лоси- оппозиционеры
    я согласен быть лосем оппозиционером ))

а где тогда наша идеология конституция ? а то только парламент

6. ответ для new-ska , на сообщение « и тебя тоже?:010: Ну я тогда вообще... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    и тебя тоже?

Ну я тогда вообще ничего не понимаю
    я понимаю только одно. - Аня обиделась. на что непонятно, понятно только что повода нет.

узбокойтесь все !

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Лена, не будет он дружным до конца. Как бы мне ни хотелось этого. Не от того, что кто-то плохой или ещё что-то. Просто потому что сначала все узнавали друг друга и было интересно. А теперь уже все будут расходитьсч по интересам. Так всегда бывает. Я на лв давно (раньше другой ник был) и я уже три раза это пережила тут с разными типами. Точнее два, а это третий. Никто не ругался, просто со временем разошлись. Ну а кому надо, тот как Агя написала, продолжит общаться в вк и т.п.
    Топ иьостается друэным, мелкие склоки у нас были всегда, никто не ругается особо, но просто уже понемногу народ начинает расходиться по кружкам по интересам.
    Я не хочу ни в какие кружки
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

8. ответ для bonito , на сообщение « Ого))) можно контакиы вашего деда... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Ого))) можно контакиы вашего деда мороза????
    Д мороз сегодня сказал 5 и не больше!)))
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Хранитель Аватар для Смилла...

Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    я согласен быть лосем оппозиционером ))

а где тогда наша идеология конституция ? а то только парламент
    Ну уж нет!!! В оппозиционеры тебя не возьмут!!! [emoji2][emoji2][emoji2][emoji2][emoji12][emoji12][emoji12]
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

10. ответ для Duрында , на сообщение « Я не хочу ни в какие кружки »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Блин девы...
    Ну начинается. Скажите мне, здесь на лв и в лосе общем вк все будут общатся? А то я не хочу сейчас определяется и селится куда-то. Не люблю переезды, хуже пожаров!))) Предлагаю всем остаться здесь!

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    инженеры тоже нужны, но специфические )
    Какие? (Маркшейдеры подойдут?)

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    по каналу Пятница идет программа Ревизорро, там девушка ездит по разным городам и проверяет кафе, гостиницы и клубы на соответствие саннормам и стандартам, на этой неделе была передача про Тверь. Она там вроде даже с кем-то подралась, точнее с ней подрались Вообще достаточно интересная передача
    Я смотрела только рекламу, но мне оч понравилась идея!
    Кстати, в "орел и решка" (подсадили девочки) идет кастинг. Ох, была бы я одинокая, пошла бы!))))

Страница 2498 из 12135 « Первая 1498199823982448248824942495249624972498249925002501250225082548259829983498 Последняя »