| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Ань...не знаю что сказать...обнимашки!
И...может, не стоит рубить с плеча?..
+1000
-
с орбиты
 Сообщение от Смилла...
И еще  я не ругаться честно честно))) но вот все говорили дружный топ, так все клево!!! А оказывается уже отдельная группа есть, а туда избранных берут или как?  неее мне то общения хватает, слава Богу))) но обЫдно))
Лена, не будет он дружным до конца. Как бы мне ни хотелось этого. Не от того, что кто-то плохой или ещё что-то. Просто потому что сначала все узнавали друг друга и было интересно. А теперь уже все будут расходитьсч по интересам. Так всегда бывает. Я на лв давно (раньше другой ник был) и я уже три раза это пережила тут с разными типами. Точнее два, а это третий. Никто не ругался, просто со временем разошлись. Ну а кому надо, тот как Агя написала, продолжит общаться в вк и т.п.
Топ иьостается друэным, мелкие склоки у нас были всегда, никто не ругается особо, но просто уже понемногу народ начинает расходиться по кружкам по интересам.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Она 10 тыщ у Деда МОроза просит)))вот не знаю...
Ого))) можно контакиы вашего деда мороза????
-
Элита
 Сообщение от большая мамаша
Девочки, кому удаляли нижние лежачие восьмерки?
Мне удалили еще в среду, но боль не проходит, стреляет в ухо, глотать невозможно, ничего не могу есть третий день! Сегодня, мне кажется, самое болезненное. Говорить больно. Флюс стал еще больше чем вчера!
У меня один вопрос к бывалым: когда пройдет боль?
А тебе швы не накладывали? Рот вроде полоскать нельзя.Мне кажется это не нормально (((( Мне спустя три дня точно полегчало.
 Сообщение от Смилла...
И еще  я не ругаться честно честно))) но вот все говорили дружный топ, так все клево!!! А оказывается уже отдельная группа есть, а туда избранных берут или как?  неее мне то общения хватает, слава Богу))) но обЫдно))
Ясеньку с умениями!!!!!!!!Молодец!!!!!!!
Про группу да(((( мне ещё тогда обидно было, когда все пошли в группу Декабрят 2013 г вконтакте
-
с орбиты
 Сообщение от Vespa
:
 ничего себе, вот это новости
 Сообщение от RusskajaKukla
а хде эта группа?
кто же эти избранные ? 
А почему избранные? Группу же тут вывешивали. Правда я увидела уже только в цитате, как поняла, основное сообщение потеряли. И меня туда не приняли
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Лена )
туда всех берут
меня пригласили, я и пошла) но там было написано, что все желающие приглашаются)
Я Таня.

-
Частый гость
 Сообщение от Aurinko Aurinko
не надо никого на мыло!
в инете часто бывают недопонимания , мы же не видим друг друга..ошибиться можем, не так понять
Все выяснилось - давайте снова дружить) в ссорах нет смысла -они деструктивны! я за любовь   
+100000000000000
-
Элита
 Сообщение от SUlyana
а еще хотела фотографиямии Леры похвастаться  Ну и ка кобычно - не цитируем 
[/IMG]
Нежные фотки такие[emoji7] [emoji7]
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Тебе, в отличие от меня, кофе нельзя  ну литр точно нельзя 
 Сообщение от Kseniasha
Ульяна, Такие нежные фотографии!
Аня Spidi, спасибо за огромную работу, которую ты тащила два года!!!
"Парламентер" берет ее на себя??!
Что-то еще хотела написать, забыла. Пойду посплю еще )
 Сообщение от Katrishka
Вот и я думаю...в 10 у нас первый гость....может, тоже не ложиться?...
Ничего себе вы ранние птички))
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Девочки, у нас следующее достижение!!! У нас же до сих пор не опущено дно у кроватки, так вот время пришло!!!))) положила спать ребенка, прихожу, а она уже на четвереньках стоит, опираясь на бортики и пытается выше подняться!!! Фух!!! Неужели пришло наше время??????
Точно пришло! Яся поднажми!)))
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.