Страница 2843 из 5758 « Первая 1843234327432793283328392840284128422843284428452846284728532893294333433843 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Katarina , на сообщение « Мы у оооочень пожилой женщины. Ей лет... »
    Космонавт Аватар для Ravilna

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Мы у оооочень пожилой женщины. Ей лет 80, наверное. Увы, я не помню как ее зовут.
    С палочками?

2. ответ для Ravilna , на сообщение « С палочками? »
    Кочегарка Аватар для Ольга Машнина

Цитата Сообщение от Ravilna Посмотреть сообщение
    С палочками?
    Думаю, что без
    Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)

3. ответ для Ольга Машнина , на сообщение « Думаю, что без :) »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
    Думаю, что без
    Палочек не видела.

В перезагрузке

Нашла чудесный пример как музыканты в качестве минуса используют караоке.
    http://www.nikolaipopov.com/music/KA..._netu_teti.mp3

Если у вас нету тети.
    Очень красивое профессиональное исполнение на флейте.

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Кто спрашивал про композиторские конкурсы?

«Музыкально-просветительский колледж им. Б.И.Тищенко»; «Издательство Союз Художников»; «Гимназия Стерх»; Ассоциация «Русская традиция» Союза Композиторов СПб; «Компания Арт-десант»
    объявляют всероссийский композиторский конкурс вокальной (хоровой) музыки для дошкольников «Вечные ценности».
    ТРЕБОВАНИЯ К УЧАСТНИКАМ И КОНКУРСНЫМ РАБОТАМ (РЕГЛАМЕНТ)
    * К участию в Конкурсе приглашаются все желающие из Российской Федерации в возрасте от 14 лет.
    * Каждый участник представляет не более 1 работы.
    * Конкурсную работу необходимо предоставить до 30 мая 2014 года заказным письмом на адрес Санкт-Петербург, 190020, Старо-Петергофский пр., д.44 с пометкой «Вечные ценности» на конверте. Дата подачи работ определяется по почтовому штемпелю. Оргкомитет подтверждает получение работы письменно или по электронной почте.
    * Работы предоставляются в 1 экземпляре в печатном или письменном виде без указания имени автора.
    * К работе на отдельном листе необходимо представить полное имя автора, сведения о месте работы или учебы или сведения об образовании, званиях, участии в творческом союзе по выбору участника конкурса. Также необходимо указать контактную информацию: почтовый адрес или адрес электронной почты. Для подтверждения оплаты вступительного взноса к работе необходимо приложить копию квитанции об оплате.
    * Произведение должно быть изложено на трех строчках: партия голоса с подтекстовкой и развернутый аккомпанемент фортепиано. Поэтический текст песни должен быть выписан отдельно. Указание авторства текста обязательно. Жюри не оценивает поэтический текст.
    * Текст песни должен быть написан на русском языке. Текст песни не должен содержать жаргонизмов, ненормативной лексики, а также грубых грамматических и стилистических ошибок. Недопустимо содержание националистического характера, призывы к насилию, пропаганда нездорового образа жизни, возвеличивание материальных ценностей.
    * Диапазон вокальной партии не должен превышать объем «С1 – С2» более чем на полтона. Вокальная партия не должна содержать сложных элементов и приемов, недоступных для исполнения ребенком дошкольного возраста. Музыкальный язык произведения должен быть доступен для восприятия маленькими детьми.
    * Рекомендуемый объем работы по длительности звучания – не более трех минут. Незначительное превышение рекомендуемого объема допустимо.
    * Участники, не прошедшие отборочный и первый тур, получают отказ без объяснения причин. Работы не рецензируются и не возвращаются.
    * В период с 1 июня по 30 июня 2015 года проводится первый тур, в процессе которого определяются победители, номинируемые на получение главного приза Конкурса.
    * Период с 1 июля по 30 августа – издание сборника песен-номинантов.
    * Период с 1 сентября по 15 ноября 2015 года – разучивание песен-номинантов участниками Гала-концерта. 15 ноября – 20 ноября – анкетирование детского жюри.
    * Последняя неделя ноября – Гала-концерт, объявление победителя, вручение главного приза и других наград Конкурса.
    * Судейство отборочного тура осуществляется членами оргкомитета. Выбраковываются произведения, не соответствующие регламенту Конкурса.
    * Судейство первого тура осуществляет компетентное жюри в составе:
    - композитор Георгий Анатольевич Портнов;
    - композитор Владислав Георгиевич Соловьев;
    - композитор Юрий Сергеевич Забутов;
    - издатель Анна Ивановна Веселова;
    - кандидат педагогических наук Наталья Владимировна Еремина.
    * Главный приз Конкурса составляет 25000 рублей.
    * Авторы произведений-номинантов, вошедших в сборник, объявляются Дипломантами конкурса. Сборник произведений-номинантов издаётся ЗАО «Издательство Союз художников» и распространяется по дошкольным учреждениям России. Все права на издание остаются у Оргкомитета конкурса. Каждый дипломант получает по 3 экземпляра сборника.
    * Вступительный взнос составляет 1500 рублей.
    Вступительный взнос необходимо перечислить на счет № 40703810390700000019 в доп.офисе «Выборгский» ОАО «Банк Санкт-Петербург», ЧОПУ Музыкально-просветительский колледж им.Б.И.Тищенко, БИК 044030790, ИНН 7839291138, КПП 783901001, с пометкой «Конкурсный взнос».
    http://mhcollege.spb.ru

Мега-элита Аватар для мама хороших девочек

Если у вас нету тети.
    Спасибо, с удовольствием послушала!

Вот бы моя барышня так играть научилась!

Мега-элита Аватар для мама хороших девочек

Может быть корень проблем с ОКФ именно в 22 минутах? Ну что это за занятие? Профанация ведь!
    + много! моя за это время успевает только ноты открыть

Наш человек Аватар для полонеzz

Если у вас нету тети.
    оочень красиво, спасибо!

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

Участник Аватар для lar-k

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Кто спрашивал про композиторские конкурсы?
    Спасибо!

Участник

Подскажите где скачать на плеер в хорошем качестве Ф. Зейц ученический концерт для скрипки и фортепиано (соль-мажор) номер 1. Надо дать с собой моей скрипачке, чтобы разбирала ноты и слушала, а скачать не получается. Буду очень признательна. А, традиционно хотелось бы еще найти минусовку 2 и 3 части.

Послушала "Тетю" на флейте, супер!

Страница 2843 из 5758 « Первая 1843234327432793283328392840284128422843284428452846284728532893294333433843 Последняя »