|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
Мы у оооочень пожилой женщины. Ей лет 80, наверное. Увы, я не помню как ее зовут.
С палочками?
-
Кочегарка
Сообщение от Ravilna
С палочками?
Думаю, что без
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Сообщение от Ольга Машнина
Думаю, что без
Палочек не видела.
-
Нашла чудесный пример как музыканты в качестве минуса используют караоке.
http://www.nikolaipopov.com/music/KA..._netu_teti.mp3
Если у вас нету тети.
Очень красивое профессиональное исполнение на флейте.
-
с Марса
Кто спрашивал про композиторские конкурсы?
«Музыкально-просветительский колледж им. Б.И.Тищенко»; «Издательство Союз Художников»; «Гимназия Стерх»; Ассоциация «Русская традиция» Союза Композиторов СПб; «Компания Арт-десант»
объявляют всероссийский композиторский конкурс вокальной (хоровой) музыки для дошкольников «Вечные ценности».
ТРЕБОВАНИЯ К УЧАСТНИКАМ И КОНКУРСНЫМ РАБОТАМ (РЕГЛАМЕНТ)
* К участию в Конкурсе приглашаются все желающие из Российской Федерации в возрасте от 14 лет.
* Каждый участник представляет не более 1 работы.
* Конкурсную работу необходимо предоставить до 30 мая 2014 года заказным письмом на адрес Санкт-Петербург, 190020, Старо-Петергофский пр., д.44 с пометкой «Вечные ценности» на конверте. Дата подачи работ определяется по почтовому штемпелю. Оргкомитет подтверждает получение работы письменно или по электронной почте.
* Работы предоставляются в 1 экземпляре в печатном или письменном виде без указания имени автора.
* К работе на отдельном листе необходимо представить полное имя автора, сведения о месте работы или учебы или сведения об образовании, званиях, участии в творческом союзе по выбору участника конкурса. Также необходимо указать контактную информацию: почтовый адрес или адрес электронной почты. Для подтверждения оплаты вступительного взноса к работе необходимо приложить копию квитанции об оплате.
* Произведение должно быть изложено на трех строчках: партия голоса с подтекстовкой и развернутый аккомпанемент фортепиано. Поэтический текст песни должен быть выписан отдельно. Указание авторства текста обязательно. Жюри не оценивает поэтический текст.
* Текст песни должен быть написан на русском языке. Текст песни не должен содержать жаргонизмов, ненормативной лексики, а также грубых грамматических и стилистических ошибок. Недопустимо содержание националистического характера, призывы к насилию, пропаганда нездорового образа жизни, возвеличивание материальных ценностей.
* Диапазон вокальной партии не должен превышать объем «С1 – С2» более чем на полтона. Вокальная партия не должна содержать сложных элементов и приемов, недоступных для исполнения ребенком дошкольного возраста. Музыкальный язык произведения должен быть доступен для восприятия маленькими детьми.
* Рекомендуемый объем работы по длительности звучания – не более трех минут. Незначительное превышение рекомендуемого объема допустимо.
* Участники, не прошедшие отборочный и первый тур, получают отказ без объяснения причин. Работы не рецензируются и не возвращаются.
* В период с 1 июня по 30 июня 2015 года проводится первый тур, в процессе которого определяются победители, номинируемые на получение главного приза Конкурса.
* Период с 1 июля по 30 августа – издание сборника песен-номинантов.
* Период с 1 сентября по 15 ноября 2015 года – разучивание песен-номинантов участниками Гала-концерта. 15 ноября – 20 ноября – анкетирование детского жюри.
* Последняя неделя ноября – Гала-концерт, объявление победителя, вручение главного приза и других наград Конкурса.
* Судейство отборочного тура осуществляется членами оргкомитета. Выбраковываются произведения, не соответствующие регламенту Конкурса.
* Судейство первого тура осуществляет компетентное жюри в составе:
- композитор Георгий Анатольевич Портнов;
- композитор Владислав Георгиевич Соловьев;
- композитор Юрий Сергеевич Забутов;
- издатель Анна Ивановна Веселова;
- кандидат педагогических наук Наталья Владимировна Еремина.
* Главный приз Конкурса составляет 25000 рублей.
* Авторы произведений-номинантов, вошедших в сборник, объявляются Дипломантами конкурса. Сборник произведений-номинантов издаётся ЗАО «Издательство Союз художников» и распространяется по дошкольным учреждениям России. Все права на издание остаются у Оргкомитета конкурса. Каждый дипломант получает по 3 экземпляра сборника.
* Вступительный взнос составляет 1500 рублей.
Вступительный взнос необходимо перечислить на счет № 40703810390700000019 в доп.офисе «Выборгский» ОАО «Банк Санкт-Петербург», ЧОПУ Музыкально-просветительский колледж им.Б.И.Тищенко, БИК 044030790, ИНН 7839291138, КПП 783901001, с пометкой «Конкурсный взнос».
http://mhcollege.spb.ru
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
Спасибо, с удовольствием послушала!
Вот бы моя барышня так играть научилась!
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
Может быть корень проблем с ОКФ именно в 22 минутах? Ну что это за занятие? Профанация ведь!
+ много! моя за это время успевает только ноты открыть
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
оочень красиво, спасибо!
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Участник
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Кто спрашивал про композиторские конкурсы?
Спасибо!
-
Подскажите где скачать на плеер в хорошем качестве Ф. Зейц ученический концерт для скрипки и фортепиано (соль-мажор) номер 1. Надо дать с собой моей скрипачке, чтобы разбирала ноты и слушала, а скачать не получается. Буду очень признательна. А, традиционно хотелось бы еще найти минусовку 2 и 3 части.
Послушала "Тетю" на флейте, супер!