| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Если это действительно цистит, то фигня ваш канефрон ))))))) пытались меня им лечить, когда думали, что кормить всё-таки буду. Пипец, сиськи болят, идешь пописать - а, не, не так уж и болят сиськи 
Ну не знаю.. Понятно, что когда жесть, то он не поможет, я антибиотики пила тогда
А в самом начале очень даже!
 Сообщение от new-ska
Я только к ортопеду и хирургу сходила и все
Это уже огого))
-
с орбиты
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Да, по случаю годика
Бедняга!! А как сейчас?? Не отпустило?
Про чай смешно))
Ты серьезно?
Сейчас уже полегче, но щека такая смешная, надутая )))
 Сообщение от new-ska
Я сегодня свою Эмму в некоторых местах еле толкала; и думала как там девочки, на тростях, есть же еще меньше Мака
Я сегодня со своим флюсом все равно поперлась в бассейн, чтобы Кирюха поплавал. Боги, я еле дошла по этим сугробам! Как хорошо, что у меня нормальная коляска куплена на эту зиму, в переге я бы далеко не ушла!
 Сообщение от Aнаcтасия
Чефира ему, а не чая!
Пусть быстрее все заживет!
Спасибо большое ))) с каждым сообщением боль от ступает ☺️
-
с орбиты
 Сообщение от AnkaAnka
✊✊✊✊✊чтобы все прошло✊✊✊
Ты же свернула гв? Мне помогал монурал в один прием, если цистит. есть народное средство -отвар пшенной каши)))✊✊✊выздоравливай
💐с днем свадьбы 💐😄
Спасибо!
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Элита
 Сообщение от Roksalana
1,5 часа + 40 мин + 25 + 10 - офигеть как долго до дома добираться.! мы сейчас кв ищем. нам все область предлагают - 1,5 ч в дороге. я думала это слишком, а тут вон как - 2,45 часа до дома! гиганты!
Не.мы не далеко.Просто Бугры и Колпино относительно друг друга как Северный и Южный полюсы.
-
Элита
Таких мультиварок в Ленте на Выборгском шоссе нет почему то((((
-
Хранитель
Да.. А мой на КАДе въехал в отбойник, сам в порядке, машина разбита, , ремонта тыщ на сто
надо быть осторожнее в зимнее время..
А на нас вчера упал сфетофор..мы успели отскочить, я заметила что фура заехала на поребрик, хорошо стояли не близко к дороге. Уроды
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Ну у меня было так: утром "ой че-то не то вроде бы. Ладно. Посмотрим..."
А через пару часов: "аааааа, пипец, где ближайшая аптека?!?!?!??"
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от EkaterinaS
Всем ду! Света, я видела твоего мужа в поликлинике с Зоей. Они кровь сдавали. 
да, мы сегодня там были))) я в машине ждала)))
я вообще когда какой-нить косяк типа - написано треть пробирки или как сегодня - номерок трехнедельной давности...всегда мужа отправляю))) злобные тети на приемке на мужчин по другому смотрят))) и им многое прощается) у меня б ни за что пробирку на треть заполненную не взяли, а он отдал ))))
 Сообщение от mukesha
Вчера инициативные соседи нашего жилого комплекса поставили во дворе живую ёлку.Теперь все желающие могут её украсить.
Решили на следующий год посадить ёлку.
Вот вспомнила .Бабушка в деревне посадила .Бабушки нет уже, а ёлка жива.Примерный возраст 50 лет.
Я года 3 назад кедр посадила .Вдруг его мои внуки увидят. 
клевая.. сначала подумала - фига се у буграх сараи какие)) потом прочитала, что елка на участке))
мы в этом году тоже на углу участка посадили - я привезла из новгородской. Там место есть грибное - сплошные маслята. Мы оттуда сосну пересаживали на участок лет 5-7 назад.Так пару лет назад на участке под сосной маслята колоситься начали)))) за раз детское ведро (литра на 2) в легкую собирали... В этом году я решила такую родителям привезти. Вырезала ее ножом, а вокруг масляяята...Может, через пару лет тоже заплодоносит)) ну и елка - клево)
Да.. А мой на КАДе въехал в отбойник, сам в порядке, машина разбита, , ремонта тыщ на сто
  ужас какой(((((( погода такая - не погоняешь...аккуратно надо...
Девочки, есть кто не проходил вообще врачей? Или я одна говномать
мы не проходили. То вон заболели, когда запись наокуиста, стоматолога и еще кого-то была...
Но 2 января договорилась к неврологу еще в сентябре должна была сходить
-
Элита
 Сообщение от Roksalana
у нас такая же беда)) то 70, то 69, но одежда на 74 вроде нормально сидит. мы такой размер носим.))
ха, мы еще в 68 спокойно помещаемся у Леры все слипы еще на 3-6 мес