| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Маришка-Мышка
Я тоже снегу, конечно, рада и погода классная, наверно.
Вот и наступил этот момент.
У меня кроме трости коляски нет.
Ни одна прогулка в наш лифт не лезет.
Внизу тоже практически нет места, чтобы поставить. Да и коты греются, не хочу, чтобы в коляске сидели, бррррррр.
В машине хранить что-ли, блин. Прошлой зимой я базу в машине оставляла, а люльку с ребенком туда-сюда из квартиры и обратно носила. Теперь такой трюк не повторить.
Блин, блин, блин.
Пойду толкать мак, докуда дотолкаю.
У нас хорошо чистят, не испытываю проблем с перегой никаких. Более шая коляска у нас на даче, даже не думаю в неё возвращаться. В парк будем ходить на санках кататься, а по улицам и так хорошо!
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от Maazikas
Спасибо, Катя!!!  У меня простой рецепт - поменьше жрать  После 30 приходится себя контролировать, иначе расползёшься на раз-два.
До 30, если честно, тоже
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Старожил
 Сообщение от Aнаcтасия
Настоящая женщина  скандал из ничего за пол секунды.
Моем кажется, моеьвлспитание будет провальным.
Может книжку какую почитать умную? Может посоветует кто-нибудь?
Да брось ты ! В ближайшее время стописят раз перерастёт разные периоды. Не парься.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от Aнаcтасия
У нас хорошо чистят, не испытываю проблем с перегой никаких. Более шая коляска у нас на даче, даже не думаю в неё возвращаться. В парк будем ходить на санках кататься, а по улицам и так хорошо!
Может действительно санки эти купить. Долго доставляли?
-
Активный участник
 Сообщение от Puteshestvennik
У меня сломалась мультиварка. Вот вовремя она, а!!!!!  интересно, а на какие модели еще не задрали ценник? На несуществующие? 
Оля! Вчера была в гостях и подруге подарили мультиварку за 8000 тыр клевую причем когда собрались покупать в фирменном магазине редмонд они сделали на некоторые модели 20 процентов скидку! Получилось вообще круто! Я удивилась так чтотпосмотри может все не очень запущено
Натали

-
Наш человек
 Сообщение от Maazikas
Спасибо, Катя!!!  У меня простой рецепт - поменьше жрать  После 30 приходится себя контролировать, иначе расползёшься на раз-два.
Аня, очееь красиваяи прекрасная семья 
А как сынок Линдусю прижимает к себе
-
Элита
 Сообщение от Aнаcтасия
И можно ссылку еще раз на сани?
-
Участник
 Сообщение от Aнаcтасия
Было такое. Пару лет назад. Вот силюсь вспомнить, это как-то было привязано к Б или нет. Но примерно в то же время. Прошла само через недельку.
Настя, у меня была такая беда, мне помогла паста фитолизин -просто супер вещь!!! Если не запускать и начинать принимать ее сразу помогает очень быстро и никаких антибиотиков не надо
Я Марина, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Девочки,кто нибудь фикусы растит?Как их размножать???
-
Элита