| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от _Мари_
Настя, у меня была такая беда, мне помогла паста фитолизин -просто супер вещь!!! Если не запускать и начинать принимать ее сразу помогает очень быстро и никаких антибиотиков не надо
Спасибо!
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Это канефрон?)))
Да, мне очень помогал, особенно если сразу
Если это действительно цистит, то фигня ваш канефрон ))))))) пытались меня им лечить, когда думали, что кормить всё-таки буду. Пипец, сиськи болят, идешь пописать - а, не, не так уж и болят сиськи
Оля

-
Хранитель
Девочки, кому еще нужно убрать блеск с лица на фото с фотозоны, пожалуйста, пришлите мне номера до вечера. После принимать не буду.
-
Наш человек
 Сообщение от Фабрюша
Девочки,кто нибудь фикусы растит?Как их размножать???
У меня есть фикус, но я его не размножаю и не знаю как это делать)
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Я сегодня свою Эмму в некоторых местах еле толкала; и думала как там девочки, на тростях, есть же еще меньше Мака
Я сегодня тоже толкала до поликлиники. А у меня зиппи с большими колесами и то вся переругалась. Как всегда для работников, которые убирают улицы, снег в декабре оказался неожиданностью! Бесят
Я, кстати, который раз хожу в польку с хипситом - очень удобно! И все мамочки заглядываются)))
У меня спина вообще не болит с ним.
Дина, советую купить
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
с орбиты
Да.. А мой на КАДе въехал в отбойник, сам в порядке, машина разбита, , ремонта тыщ на сто
-
Частый гость
 Сообщение от Katrishka
Девочки, накидайте кулаков.... Ночью опять к али темпа была... Ну, пожалуйста, пусть это зубы.... У нас же 2 годовасия в выходные.... [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120]
Ночью проснулась от того, что а-ля мне по лицу рукой водит, в рука как кипяток. Тело горячее, ноги сами прохладные, а ступни и кисти - кипяток. Померила, 37,4. Но нурофен все равно дала, в надежде на зубы. Она покакулила. Теперь я знаю, что такое квадратные какашки :-) Обняла алю, чтоб точно чувствовать. Проснулась от того что она квакает где-то... Смотрю, аля стоит на полу у края дивана и просит обратно ее поднять. Она, видимо, полезла во сне и плавно так стекла на пол. А я не почувствовала. Хорошо, на ножки... Обычно она головой у меня в ногах.
✊✊✊✊✊чтобы все прошло✊✊✊
 Сообщение от Aнаcтасия
А как больно должно быть? Вот у меня ток в самом-самом конце и то как-то непонятно. Извините за подробности, что теперь пол России знает, как я писаю 
Ты же свернула гв? Мне помогал монурал в один прием, если цистит. есть народное средство -отвар пшенной каши)))✊✊✊выздоравливай
💐с днем свадьбы 💐😄
-
с орбиты
Два раза был у меня цистит😨😱😰
Не дай Бог тебе, короче
У меня была почечная колика. Вот где не дай Бог Даже рожать не так страшно ))
-
Наш человек
Да.. А мой на КАДе въехал в отбойник, сам в порядке, машина разбита, , ремонта тыщ на сто
Точно несчастливая машина
Я Таня.

-
с орбиты
 Сообщение от Pet-ra
В ожидании пока я приготовлю обед, ребёнок залез в холодильник, нашёл там вареную картошку и сидит ест