|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Tocя
Катя, а подскажи, в каких программах можно делать презентацию?
Я ни разу не делала, сын спрашивает...
Power point стандартная программа в винде.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
Кто делал уже бцж в годик? Мы немного кашляли неделю назад, но кашель от чего не пойму, темпы и прочего не было. Нам сказали сначала пробную делают?
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Мега-элита
 Сообщение от Девочка из Конго
Уф, мы, наверно, уже самые последние в топе....  Но в общем Федя сам встал на четвереньки... 
Ура, поздравляем!
 Сообщение от Девочка из Конго
Деуки, еще хочу поделиться полезной ссылкой  - лесничества под спб, где можнокупить елку за копейки!  Реально! Мне по телефону лесничества (в Кировске) сказали 3 рубля за метр! Для любителей сыкономить, ну и ваще - это ж целое прилючение - съездить в лес за елкой, особенно у кого старшие детки есть  . Мы едем с дедой и Олесей в Кировск в субботу.
Уточняйте часы работы лесничеств - они отличаются от написанного! 
Я знала, но нам пока не актуально(
 Сообщение от Katrishka
Танюш... А я опять с капкейками... Напомни. Плиз. Сколько пудры на сколько альмктте ты добавляла? Если с вечера украсить, к утру не осядут?
И еще, девочки....как правильно взбить сливки? Да, у меня никогда не получалось вот прям устойчиво... Научите, а???
Сливки перед подачей.
 Сообщение от Puteshestvennik
Круть!
Но у меня и так процесс укладывания, если не выбиваться из графика, немного занимает 
А на "кушать" у Альки характерный звук
Леночка, я тебя обожаю  но думаю, климакс не при чем  моя свекровь его пережила до нашего знакомства, мы с ней практически дружили, а потом я увидела фото из загса - Боже, какое у нее было лицо! А ведь до этого мы много лет встречались и жили вместе
Не надо снег! Это зубная паста
Ура!
Спасибо! Муж пришел: "ага, Лёля фигней страдала!" Через полчаса: "а чем ты вырезала? Офигеть! А чем рисовала! Ничего себе! А круто было бы эти трафареты на какой-то там специальный принтер заслать - тогда бы и вырезать не надо было" 
Круто. Спасибо, паста тоже заканчивается 
 Сообщение от Aнаcтасия
А тем временем, 25 декабря 2010 года стояла чудная погодка...
Поздравляем! И сегодня ничего...
-
Участник
 Сообщение от Смилла...
И доброе утро!!!!
У меня сегодня миникорпоратив на работе, буду пить шампанское, добровольно отказалась от машины сегодня)))
Девочки, а погода какая!!!! Пока электричку ждала, стояла и радовалась)) такая наконец то праздничная погода))
Доброе утро всем!!!!
Правильно сделала что от машины отказалась, на дорогах опа. Мы поехали к бабушке в колпино, в итоге час постояв в пробке развернулись и поехали домой
Я Марина, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от lil
Кто делал уже бцж в годик? Мы немного кашляли неделю назад, но кашель от чего не пойму, темпы и прочего не было. Нам сказали сначала пробную делают?
Мы бцж делали в роддоме, на днях реакцию манту она показала что бцж не прижилась ((( в 2 года повтор надо делать
Я Марина, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток! Надеюсь утром будет также волшебно - красиво! Посылаем очередную нашу поздравишку!
🎉🎈🎉🎁🎉💐🎉🎂🎉 Поздравляем с Годовасием!!!!🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉💐🎉
🎀Маму Иру и доченьку Катюшу!🎀 пожелаем девочкам хорошего настроения! Пусть папочка поможет сделать этот день ярким и праздничным! Пусть сбываются мечты, а все полученные подарки будут интересны и познавательны! Любви, счастья и спокойствия вам!!!и чтобы все были здоровы!🎉🌷🎉🌺🎉🌸🎉🌻🎉🎂🎉🎁🎉🎈🎉🎀🎉🌹🎉👒🎉💝🎉
🎩 Маму Таню и сына Гришу🎩 пожелаем им солнечного утра, красивого дня и прекрасного настроения! Добрых пожеланий и радостных улыбок! Пусть подарки радуют, пожелания не кончаются и праздник получится! Здоровья и улыбок желаем!🎉🌷🎉🌻🎉🌸🎉💐🎉🎁🎉🎈🎉👑🎉🎂🎉🎈🎉💐🎉🎁🎉
Поздравляем Катюшу😘💝 и Гришу с днем рождения!!!!!!!🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌹🌹🌹🌹🌹🎉🎉🎉🎉🎊🎊🎊🎊🎊🎁🎁🎁🎁🎁🎈🎈🎈🎈🎈🎈
Я Таня.

-
Хранитель
У меня сломалась мультиварка. Вот вовремя она, а!!!!! интересно, а на какие модели еще не задрали ценник? На несуществующие?
-
Наш человек
 Сообщение от Pet-ra
Года три назад развлекалась)
А сейчас неохота что-то... Неделя до нового года, а у меня только дождик на люстре висит))))
Узнаю свой дом)
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток! Надеюсь утром будет также волшебно - красиво! Посылаем очередную нашу поздравишку!
🎉🎈🎉🎁🎉💐🎉🎂🎉 Поздравляем с Годовасием!!!!🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉💐🎉
🎀Маму Иру и доченьку Катюшу!🎀 пожелаем девочкам хорошего настроения! Пусть папочка поможет сделать этот день ярким и праздничным! Пусть сбываются мечты, а все полученные подарки будут интересны и познавательны! Любви, счастья и спокойствия вам!!!и чтобы все были здоровы!🎉🌷🎉🌺🎉🌸🎉🌻🎉🎂🎉🎁🎉🎈🎉🎀🎉🌹🎉👒🎉💝🎉
🎩 Маму Таню и сына Гришу🎩 пожелаем им солнечного утра, красивого дня и прекрасного настроения! Добрых пожеланий и радостных улыбок! Пусть подарки радуют, пожелания не кончаются и праздник получится! Здоровья и улыбок желаем!🎉🌷🎉🌻🎉🌸🎉💐🎉🎁🎉🎈🎉👑🎉🎂🎉🎈🎉💐🎉🎁🎉
С годиком!!!!!!!!     
 Сообщение от !Diana
Ну я больше к др Мики украшала))) в контакте есть фотки) а дома тут елка небольшая живая в шариках и с гирляндой обычная, на окнах, как положено, свечки, ну и вот )))) не цитируйте, ну это как всегда)))]
Кирдык скоро оленю
 Сообщение от Pet-ra
Года три назад развлекалась)
А сейчас неохота что-то... Неделя до нового года, а у меня только дождик на люстре висит))))
Красивооооооо))))))
 Сообщение от Aнаcтасия
Уже два ночи, а я лежу, маюсь, небуснуть. Хоть суп иди вари.
А ещё скажите, вот если мне писать часто хочется, я что, застудила себе что-то?
Может б?
-
Элита
 Сообщение от _Мари_
Доброе утро всем!!!!
Правильно сделала что от машины отказалась, на дорогах опа. Мы поехали к бабушке в колпино, в итоге час постояв в пробке развернулись и поехали домой
Мама сейчас в пути ко мне.Сказала 1,5 часа на маршрутке ехала от Колпино до Купчина.
А потом на метро ей 40 мин до Просвещения
А потом если без пробок 25 мин на маршрутке до Бугров
Потом 10 мин пешком до дома
Всё финиш 
 Сообщение от Puteshestvennik
У меня сломалась мультиварка. Вот вовремя она, а!!!!!  интересно, а на какие модели еще не задрали ценник? На несуществующие? 
Это она зря!!!!!
Уговаривай чтоб поработала!!!!