Страница 2359 из 12135 « Первая 1359185922592309234923552356235723582359236023612362236323692409245928593359 Последняя »
  1. ответ для Tocя , на сообщение « может просто ноги замерзли? А может и... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение

Катя, а подскажи, в каких программах можно делать презентацию?
    Я ни разу не делала, сын спрашивает...
    Power point стандартная программа в винде.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для lil

Кто делал уже бцж в годик? Мы немного кашляли неделю назад, но кашель от чего не пойму, темпы и прочего не было. Нам сказали сначала пробную делают?
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

3. ответ для mukesha , на сообщение « Девочки я одна не знаю, что такое... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Уф, мы, наверно, уже самые последние в топе.... Но в общем Федя сам встал на четвереньки...
    Ура, поздравляем!
    Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Деуки, еще хочу поделиться полезной ссылкой - лесничества под спб, где можнокупить елку за копейки! Реально! Мне по телефону лесничества (в Кировске) сказали 3 рубля за метр! Для любителей сыкономить, ну и ваще - это ж целое прилючение - съездить в лес за елкой, особенно у кого старшие детки есть. Мы едем с дедой и Олесей в Кировск в субботу.
    Уточняйте часы работы лесничеств - они отличаются от написанного!
    Я знала, но нам пока не актуально(
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Танюш... А я опять с капкейками... Напомни. Плиз. Сколько пудры на сколько альмктте ты добавляла? Если с вечера украсить, к утру не осядут?

И еще, девочки....как правильно взбить сливки? Да, у меня никогда не получалось вот прям устойчиво... Научите, а???
    Сливки перед подачей.
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Круть!
    Но у меня и так процесс укладывания, если не выбиваться из графика, немного занимает
    А на "кушать" у Альки характерный звук

Леночка, я тебя обожаю но думаю, климакс не при чем моя свекровь его пережила до нашего знакомства, мы с ней практически дружили, а потом я увидела фото из загса - Боже, какое у нее было лицо! А ведь до этого мы много лет встречались и жили вместе

Не надо снег! Это зубная паста

Ура!

Спасибо! Муж пришел: "ага, Лёля фигней страдала!" Через полчаса: "а чем ты вырезала? Офигеть! А чем рисовала! Ничего себе! А круто было бы эти трафареты на какой-то там специальный принтер заслать - тогда бы и вырезать не надо было"
    Круто. Спасибо, паста тоже заканчивается
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    А тем временем, 25 декабря 2010 года стояла чудная погодка...
    Поздравляем! И сегодня ничего...

4. ответ для Смилла... , на сообщение « И доброе утро!!!! У меня сегодня... »

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    И доброе утро!!!!

У меня сегодня миникорпоратив на работе, буду пить шампанское, добровольно отказалась от машины сегодня)))
    Девочки, а погода какая!!!! Пока электричку ждала, стояла и радовалась)) такая наконец то праздничная погода))
    Доброе утро всем!!!!
    Правильно сделала что от машины отказалась, на дорогах опа. Мы поехали к бабушке в колпино, в итоге час постояв в пробке развернулись и поехали домой
    Я Марина, ко мне на ты

5. ответ для lil , на сообщение « Кто делал уже бцж в годик? Мы немного... »

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Кто делал уже бцж в годик? Мы немного кашляли неделю назад, но кашель от чего не пойму, темпы и прочего не было. Нам сказали сначала пробную делают?
    Мы бцж делали в роддоме, на днях реакцию манту она показала что бцж не прижилась ((( в 2 года повтор надо делать
    Я Марина, ко мне на ты

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток! Надеюсь утром будет также волшебно - красиво! Посылаем очередную нашу поздравишку!

🎉🎈🎉🎁🎉💐🎉🎂🎉 Поздравляем с Годовасием!!!!🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉💐🎉

🎀Маму Иру и доченьку Катюшу!🎀 пожелаем девочкам хорошего настроения! Пусть папочка поможет сделать этот день ярким и праздничным! Пусть сбываются мечты, а все полученные подарки будут интересны и познавательны! Любви, счастья и спокойствия вам!!!и чтобы все были здоровы!🎉🌷🎉🌺🎉🌸🎉🌻🎉🎂🎉🎁🎉🎈🎉🎀🎉🌹🎉👒🎉💝🎉

🎩 Маму Таню и сына Гришу🎩 пожелаем им солнечного утра, красивого дня и прекрасного настроения! Добрых пожеланий и радостных улыбок! Пусть подарки радуют, пожелания не кончаются и праздник получится! Здоровья и улыбок желаем!🎉🌷🎉🌻🎉🌸🎉💐🎉🎁🎉🎈🎉👑🎉🎂🎉🎈🎉💐🎉🎁🎉
    Поздравляем Катюшу😘💝 и Гришу с днем рождения!!!!!!!🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌹🌹🌹🌹🌹🎉🎉🎉🎉🎊🎊🎊🎊🎊🎁🎁🎁🎁🎁🎈🎈🎈🎈🎈🎈
    Я Таня.

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

У меня сломалась мультиварка. Вот вовремя она, а!!!!! интересно, а на какие модели еще не задрали ценник? На несуществующие?

8. ответ для Pet-ra , на сообщение « Года три назад развлекалась) А... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Года три назад развлекалась)

А сейчас неохота что-то... Неделя до нового года, а у меня только дождик на люстре висит))))
    Узнаю свой дом)
    Я Таня.

9. ответ для new-ska , на сообщение « Узнаю свой дом) »

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток! Надеюсь утром будет также волшебно - красиво! Посылаем очередную нашу поздравишку!

🎉🎈🎉🎁🎉💐🎉🎂🎉 Поздравляем с Годовасием!!!!🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉💐🎉

🎀Маму Иру и доченьку Катюшу!🎀 пожелаем девочкам хорошего настроения! Пусть папочка поможет сделать этот день ярким и праздничным! Пусть сбываются мечты, а все полученные подарки будут интересны и познавательны! Любви, счастья и спокойствия вам!!!и чтобы все были здоровы!🎉🌷🎉🌺🎉🌸🎉🌻🎉🎂🎉🎁🎉🎈🎉🎀🎉🌹🎉👒🎉💝🎉

🎩 Маму Таню и сына Гришу🎩 пожелаем им солнечного утра, красивого дня и прекрасного настроения! Добрых пожеланий и радостных улыбок! Пусть подарки радуют, пожелания не кончаются и праздник получится! Здоровья и улыбок желаем!🎉🌷🎉🌻🎉🌸🎉💐🎉🎁🎉🎈🎉👑🎉🎂🎉🎈🎉💐🎉🎁🎉
    С годиком!!!!!!!!

Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Ну я больше к др Мики украшала))) в контакте есть фотки) а дома тут елка небольшая живая в шариках и с гирляндой обычная, на окнах, как положено, свечки, ну и вот )))) не цитируйте, ну это как всегда)))]
    Кирдык скоро оленю
    Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Года три назад развлекалась)

А сейчас неохота что-то... Неделя до нового года, а у меня только дождик на люстре висит))))
    Красивооооооо))))))

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Уже два ночи, а я лежу, маюсь, небуснуть. Хоть суп иди вари.
    А ещё скажите, вот если мне писать часто хочется, я что, застудила себе что-то?
    Может б?

Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!!!!
    Правильно сделала что от машины отказалась, на дорогах опа. Мы поехали к бабушке в колпино, в итоге час постояв в пробке развернулись и поехали домой
    Мама сейчас в пути ко мне.Сказала 1,5 часа на маршрутке ехала от Колпино до Купчина.
    А потом на метро ей 40 мин до Просвещения
    А потом если без пробок 25 мин на маршрутке до Бугров
    Потом 10 мин пешком до дома
    Всё финиш
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    У меня сломалась мультиварка. Вот вовремя она, а!!!!! интересно, а на какие модели еще не задрали ценник? На несуществующие?
    Это она зря!!!!!
    Уговаривай чтоб поработала!!!!

Страница 2359 из 12135 « Первая 1359185922592309234923552356235723582359236023612362236323692409245928593359 Последняя »