Страница 2358 из 12135 « Первая 1358185822582308234823542355235623572358235923602361236223682408245828583358 Последняя »
  1. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Уже два ночи, а я лежу, маюсь,... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Уже два ночи, а я лежу, маюсь, небуснуть. Хоть суп иди вари.
    А ещё скажите, вот если мне писать часто хочется, я что, застудила себе что-то?
    Не больно писать?
    Оля

2. ответ для Pet-ra , на сообщение « Года три назад развлекалась) А... »

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток! Надеюсь утром будет также волшебно - красиво! Посылаем очередную нашу поздравишку!

🎉🎈🎉🎁🎉💐🎉🎂🎉 Поздравляем с Годовасием!!!!🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉💐🎉

🎀Маму Иру и доченьку Катюшу!🎀 пожелаем девочкам хорошего настроения! Пусть папочка поможет сделать этот день ярким и праздничным! Пусть сбываются мечты, а все полученные подарки будут интересны и познавательны! Любви, счастья и спокойствия вам!!!и чтобы все были здоровы!🎉🌷🎉🌺🎉🌸🎉🌻🎉🎂🎉🎁🎉🎈🎉🎀🎉🌹🎉👒🎉💝🎉

🎩 Маму Таню и сына Гришу🎩 пожелаем им солнечного утра, красивого дня и прекрасного настроения! Добрых пожеланий и радостных улыбок! Пусть подарки радуют, пожелания не кончаются и праздник получится! Здоровья и улыбок желаем!🎉🌷🎉🌻🎉🌸🎉💐🎉🎁🎉🎈🎉👑🎉🎂🎉🎈🎉💐🎉🎁🎉
    Ура!!!! Поздравляем!!!

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Года три назад развлекалась)

А сейчас неохота что-то... Неделя до нового года, а у меня только дождик на люстре висит))))
    Вот это красота! Чем делала? Как вырезала?
    Оля

3. ответ для mukesha , на сообщение « Спасибо.Поняла еврейский новый год. А... »

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Спасибо.Поняла еврейский новый год.
    А чего смешно ?нормальная надпись
    Новый год называется Рош-Ха-Шана
    Камон, что, ни у кого нет друзей-евреев? не слышали про менору, которая горела восемь дней, вместо одного? Это же интересно
    Что, и откуда пошло слово "халява" тоже никто не знает?
    Оля

Элита Аватар для bonito

Доброго всем времени суток! Надеюсь утром будет также волшебно - красиво! Посылаем очередную нашу поздравишку!

🎉🎈🎉🎁🎉💐🎉🎂🎉 Поздравляем с Годовасием!!!!🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉💐🎉

🎀Маму Иру и доченьку Катюшу!🎀 пожелаем девочкам хорошего настроения! Пусть папочка поможет сделать этот день ярким и праздничным! Пусть сбываются мечты, а все полученные подарки будут интересны и познавательны! Любви, счастья и спокойствия вам!!!и чтобы все были здоровы!🎉🌷🎉🌺🎉🌸🎉🌻🎉🎂🎉🎁🎉🎈🎉🎀🎉🌹🎉👒🎉💝🎉

🎩 Маму Таню и сына Гришу🎩 пожелаем им солнечного утра, красивого дня и прекрасного настроения! Добрых пожеланий и радостных улыбок! Пусть подарки радуют, пожелания не кончаются и праздник получится! Здоровья и улыбок желаем!🎉🌷🎉🌻🎉🌸🎉💐🎉🎁🎉🎈🎉👑🎉🎂🎉🎈🎉💐🎉🎁🎉
    Доброе утро!!!! Спасибо!!! Всем спасибо)))

5. ответ для bonito , на сообщение « Доброе утро!!!! Спасибо!!! Всем... »
    Мега-элита Аватар для Pet-ra

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение

Вот это красота! Чем делала? Как вырезала?
    Вырезала из нескольких листов а4 ножничками, приклеила водой к стеклу и попшикала снегом из баллончика, сняла бумагу и готово) самое запарное было это башенки вырезать))
    Камон, что, ни у кого нет друзей-евреев? не слышали про менору, которая горела восемь дней, вместо одного? Это же интересно
    Рассказывай давай, интересно)
    Аня

Ярослав 09.01.2014
    Константин 14.03.2017

Старожил

может просто ноги замерзли?
    А может и подзастудилась....
    Понаблюдай @@@@@@@

������������������ Поздравляем с Годовасием!!!!������������������

��Маму Иру и доченьку Катюшу!�� пожелаем девочкам хорошего настроения! Пусть папочка поможет сделать этот день ярким и праздничным! Пусть сбываются мечты, а все полученные подарки будут интересны и познавательны! Любви, счастья и спокойствия вам!!!и чтобы все были здоровы!������������������������������������������ ����

�� Маму Таню и сына Гришу�� пожелаем им солнечного утра, красивого дня и прекрасного настроения! Добрых пожеланий и радостных улыбок! Пусть подарки радуют, пожелания не кончаются и праздник получится! Здоровья и улыбок желаем!������������������������������������������� ���
    Прздравляю дорогих, милых годовасиков и их родителей
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    В начальной школе очень нагрузки увеличились. Правильно растянули. Но презентации у нас только только в 4 классе делают для защиты исследрвателтсуих работ и по желанию.
    Катя, а подскажи, в каких программах можно делать презентацию?
    Я ни разу не делала, сын спрашивает...

7. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Уже два ночи, а я лежу, маюсь,... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    Дочь хочет собаку, я хочу собаку, а муж против - он наотрез отказывается с ней гулять в будущем... и судя по тому как он непреклонно отказывается отвезти-привезти дочь в школу - так и будет... и я не готова гулять постоянно с собакой - я хочу чтоб гуляла она, а я иногда...

и я не стерилизовала - а просто мыла - она же одним Темой и пользовалась - чего ее настерилизовывать то?

мне одно непонятно - зачем растянули начальную школу? ведь самая нагрузка в старших классах...или уже и началку сделали вешалкой - я слышала что-то краем уха про презентации в пауэр поинте и пр - в первом классе - это правда??

и яся молодец! как ползать научилась? сама или горка? )
    Надя) спасибо! Поползли на след день как горку купили, теперь думаю куда мне этот "ранний старт" девать))) стоит посреди спальни))
    Настя!!' С годовщиной вас!!!!![emoji253][emoji254][emoji255][emoji259][emoji257][emoji258]
    По второму вопросу, может и застудилась(
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

[emoji322][emoji324][emoji322][emoji320][emoji322][emoji253][emoji322][emoji512][emoji322] Поздравляем с Годовасием!!!![emoji322][emoji320][emoji322][emoji324][emoji322][emoji512][emoji322][emoji253][emoji322]

[emoji166]Маму Иру и доченьку Катюшу![emoji166] пожелаем девочкам хорошего настроения! Пусть папочка поможет сделать этот день ярким и праздничным! Пусть сбываются мечты, а все полученные подарки будут интересны и познавательны! Любви, счастья и спокойствия вам!!!и чтобы все были здоровы![emoji322][emoji255][emoji322][emoji259][emoji322][emoji254][emoji322][emoji258][emoji322][emoji512][emoji322][emoji320][emoji322][emoji324][emoji322][emoji166][emoji322][emoji257][emoji322][emoji147][emoji322][emoji307][emoji322]

[emoji145] Маму Таню и сына Гришу[emoji145] пожелаем им солнечного утра, красивого дня и прекрасного настроения! Добрых пожеланий и радостных улыбок! Пусть подарки радуют, пожелания не кончаются и праздник получится! Здоровья и улыбок желаем![emoji322][emoji255][emoji322][emoji258][emoji322][emoji254][emoji322][emoji253][emoji322][emoji320][emoji322][emoji324][emoji322][emoji146][emoji322][emoji512][emoji322][emoji324][emoji322][emoji253][emoji322][emoji320][emoji322]
    Поздравляем!!!!!!![emoji322][emoji323][emoji320][emoji253][emoji513][emoji324][emoji324][emoji324]
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Неее, ну то что ты умная мы знаем и то что друзей у тебя много
    Могла бы просто рассказать, а не вопросы задавать))))))))
    Зы: давай вспоминай название таблеток, надА!!)))))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

И доброе утро!!!!

У меня сегодня миникорпоратив на работе, буду пить шампанское, добровольно отказалась от машины сегодня)))
    Девочки, а погода какая!!!! Пока электричку ждала, стояла и радовалась)) такая наконец то праздничная погода))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Страница 2358 из 12135 « Первая 1358185822582308234823542355235623572358235923602361236223682408245828583358 Последняя »