Страница 2357 из 12135 « Первая 1357185722572307234723532354235523562357235823592360236123672407245728573357 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Pet-ra

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток! Надеюсь утром будет также волшебно - красиво! Посылаем очередную нашу поздравишку!

🎉🎈🎉🎁🎉💐🎉🎂🎉 Поздравляем с Годовасием!!!!🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉💐🎉

🎀Маму Иру и доченьку Катюшу!🎀 пожелаем девочкам хорошего настроения! Пусть папочка поможет сделать этот день ярким и праздничным! Пусть сбываются мечты, а все полученные подарки будут интересны и познавательны! Любви, счастья и спокойствия вам!!!и чтобы все были здоровы!🎉🌷🎉🌺🎉🌸🎉🌻🎉🎂🎉🎁🎉🎈🎉🎀🎉🌹🎉👒🎉💝🎉

🎩 Маму Таню и сына Гришу🎩 пожелаем им солнечного утра, красивого дня и прекрасного настроения! Добрых пожеланий и радостных улыбок! Пусть подарки радуют, пожелания не кончаются и праздник получится! Здоровья и улыбок желаем!🎉🌷🎉🌻🎉🌸🎉💐🎉🎁🎉🎈🎉👑🎉🎂🎉🎈🎉💐🎉🎁🎉
    Поздравляю! 👼👼🎈🎂
    Аня

Ярослав 09.01.2014
    Константин 14.03.2017

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Pet-ra

Года три назад развлекалась)

А сейчас неохота что-то... Неделя до нового года, а у меня только дождик на люстре висит))))

Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    Дочь хочет собаку, я хочу собаку, а муж против - он наотрез отказывается с ней гулять в будущем... и судя по тому как он непреклонно отказывается отвезти-привезти дочь в школу - так и будет... и я не готова гулять постоянно с собакой - я хочу чтоб гуляла она, а я иногда...

и я не стерилизовала - а просто мыла - она же одним Темой и пользовалась - чего ее настерилизовывать то?

мне одно непонятно - зачем растянули начальную школу? ведь самая нагрузка в старших классах...или уже и началку сделали вешалкой - я слышала что-то краем уха про презентации в пауэр поинте и пр - в первом классе - это правда??

и яся молодец! как ползать научилась? сама или горка? )

это ты про кого щаз - про мужа с корпоратива?

не все цитаты скопировались - я уже устала вас догонять пока догоняла уже спать пора
    девочки про климакс и перевоплощение из женщины в свекровь - жжете
    фото последние - самые самые - предлагаю в следующий раз брать репортажи и чтоб в перемежку делались фотосейшены, самое оно имхо

и что то еще хотела забыла!
    ах да - болеющие и блюющие - да - к сожалению у детей так часто бывает - мокрота отваливается неравномерно и как раз во время засыпания или во время сна - и отхаркивают детки до 3 лет плохо - вот и получается такой эффект. Я на такие опасные дни - стелю пеленку толстую в несколько раз сложенную или даже несколько вокруг - чтоб спасти постельное )))
    В начальной школе очень нагрузки увеличились. Правильно растянули. Но презентации у нас только только в 4 классе делают для защиты исследрвателтсуих работ и по желанию.
    Катерина

4. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Уже два ночи, а я лежу, маюсь,... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    У вас тоже цены поднимают?)
    ага, на то что в корзине - секут и поднимают цену

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Вот такая http://ouaps.ru/index.php?route=prod...roduct_id=5362 я не знаю есть у вас или нет. На самом деле ерунда, но мою почему то зацепило
    спасибо, я не нашла у нас таких. По описанию интересная.

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня муж с коллективом в Буффе
    А я то же хочуу
    Хоть под пледом полежать и телек посмотреть

Я только сяду , Сашка тут как ту , а что это мы сидиим ?? А что это мы с Сашенькой не играем ? И на руках его не держим ?

Я ем стоя
    я уже 10 лет стоя ем, так привыкла, сидя есть - это РОООскошь, непозволительная
    Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Ну я больше к др Мики украшала))) в контакте есть фотки) а дома тут елка небольшая живая в шариках и с гирляндой обычная, на окнах, как положено, свечки, ну и вот )))) не цитируйте, ну это как всегда)))
    Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Мы приехали поздно в этом году... А так у всех, конечно, красота у домов и в самих домах))) все светится, очень красиво!!! На будущий год присмотрела себе и я уже украшений!)))
    красотища! у нас Олень такой головой крутит и медведь -тоже крутит головой. И вокруг красота..надо успеть пофоткать

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток! Надеюсь утром будет также волшебно - красиво! Посылаем очередную нашу поздравишку!

🎉🎈🎉🎁🎉💐🎉🎂🎉 Поздравляем с Годовасием!!!!🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉💐🎉

🎀Маму Иру и доченьку Катюшу!🎀 пожелаем девочкам хорошего настроения! Пусть папочка поможет сделать этот день ярким и праздничным! Пусть сбываются мечты, а все полученные подарки будут интересны и познавательны! Любви, счастья и спокойствия вам!!!и чтобы все были здоровы!🎉🌷🎉🌺🎉🌸🎉🌻🎉🎂🎉🎁🎉🎈🎉🎀🎉🌹🎉👒🎉💝🎉

🎩 Маму Таню и сына Гришу🎩 пожелаем им солнечного утра, красивого дня и прекрасного настроения! Добрых пожеланий и радостных улыбок! Пусть подарки радуют, пожелания не кончаются и праздник получится! Здоровья и улыбок желаем!🎉🌷🎉🌻🎉🌸🎉💐🎉🎁🎉🎈🎉👑🎉🎂🎉🎈🎉💐🎉🎁🎉
    Наташа, мне жалко что тебя мало стало. И Птичку мало видно.

6. ответ для Kseniasha , на сообщение « О да, я слышу тебя :)) Девочки,... »

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    О да, я слышу тебя

Девочки, признавайтесь, кто цели написал уже на 2015?
    полезная тема! буду думать
    я правда обычно стараюсь на день утром дела писать, а то ничего вообще не сделаю -а это более обширное планирование.
    и детей надо озадачить -пусть приучаются

7. ответ для тати2 , на сообщение « Ульян, ваш заказ пришел уже, да? ... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Ульян, ваш заказ пришел уже, да?

Классные!!! спасибо!

Ха! Я поняла, что очень многих не узнаю)))))))

Я уже не боюсь)))

Молодец какой!!
    Да уже давно все ко мне пришло... До девочек только на днях

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Фабрюша Посмотреть сообщение
    С телефона и фоток нормальных нет.и обнажонки нет
    Вот наш подбородок и пузо
    Да ладно не такие уж вы и большие... Вот Лера у меня уже 10 кг, а росту всего ничего по последним данным 69 см, нога до 18 размера не дотянула... Пузо у нее ого-го какое и складочки тоже есть но если что она уже бегает во всю, девочки не дадут соврать, на празднике видели хрюкает иногда во все, но только, когда неудобно лежит или козявка какая в носу застряла...

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для SUlyana

Девочки, последним фотографом была Катя Крича vk.com/krichafoto. Ее не было при первоначальном выборе фотографов, мы ее нашли по причине форс-мажора и как оказалось выбор очень удачный

10. ответ для STEPANNISHA , на сообщение « Евр новый год или рождество...я... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Всем доброе утро!

Цитата Сообщение от Фабрюша Посмотреть сообщение
    Девочки.Подскажите у кого детки полненькие, они у вас хрюкают?Моя когда сидит капается в чем то.То у нее такой хрип бывает.Вот как будто храпит негромко.И еще она ходить не хочет.а ей уже год и месяц.Она вобще попыток не делает.
    Может это быть из-за несоответсвия веса и маленькой ножки?
    Какой размер ножки у ваших малышей???
    Не ходит она потому, что норма до 1.3 у моей 18-19 размер
    Моя попыток тоже не делает

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Вот, вот они, прекрасные люди, которые женятся зимой!!!!!!!
    С годовщиной
    Почему именно 25 декабря?

Цели, цели на год.
    Ну там похудеть, заработать столько то денег, минимум раз в неделю звонить бабуле

Я сделаю вмд, что я этого не видела. Три месяца!!! Ты герой!

Девочки, на айпаде можно как-то фотку обрезать?.. В какой программе?
    Мммм... Тогда частично цели я написала но не только на 2015
    А ты прям каждый год пишешь? И как, получается всё реализовать?

Цитата Сообщение от STEPANNISHA Посмотреть сообщение
    Евр новый год или рождество...я почему-то сразу вспомнила фильм отпуск по обмену с диас и джудом ло...классный фильм...как раз в тему ми ми ми...кто не смотрел, рекомендую
    Еврейский Новый год в сентябре-октябре празднуется. А ханука - это победа в религиозной войне, грубо говоря.
    Оля

Страница 2357 из 12135 « Первая 1357185722572307234723532354235523562357235823592360236123672407245728573357 Последняя »