|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток! Надеюсь утром будет также волшебно - красиво! Посылаем очередную нашу поздравишку!
🎉🎈🎉🎁🎉💐🎉🎂🎉 Поздравляем с Годовасием!!!!🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉💐🎉
🎀Маму Иру и доченьку Катюшу!🎀 пожелаем девочкам хорошего настроения! Пусть папочка поможет сделать этот день ярким и праздничным! Пусть сбываются мечты, а все полученные подарки будут интересны и познавательны! Любви, счастья и спокойствия вам!!!и чтобы все были здоровы!🎉🌷🎉🌺🎉🌸🎉🌻🎉🎂🎉🎁🎉🎈🎉🎀🎉🌹🎉👒🎉💝🎉
🎩 Маму Таню и сына Гришу🎩 пожелаем им солнечного утра, красивого дня и прекрасного настроения! Добрых пожеланий и радостных улыбок! Пусть подарки радуют, пожелания не кончаются и праздник получится! Здоровья и улыбок желаем!🎉🌷🎉🌻🎉🌸🎉💐🎉🎁🎉🎈🎉👑🎉🎂🎉🎈🎉💐🎉🎁🎉
Поздравляю! 👼👼🎈🎂
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Мега-элита
Года три назад развлекалась)
А сейчас неохота что-то... Неделя до нового года, а у меня только дождик на люстре висит))))
-
Ветеран
 Сообщение от Муррр
Дочь хочет собаку, я хочу собаку, а муж против - он наотрез отказывается с ней гулять в будущем...  и судя по тому как он непреклонно отказывается отвезти-привезти дочь в школу - так и будет... и я не готова гулять постоянно с собакой - я хочу чтоб гуляла она, а я иногда...
и я не стерилизовала - а просто мыла - она же одним Темой и пользовалась - чего ее настерилизовывать то?
мне одно непонятно - зачем растянули начальную школу? ведь самая нагрузка в старших классах...или уже и началку сделали вешалкой - я слышала что-то краем уха про презентации в пауэр поинте и пр - в первом классе - это правда??
и яся молодец! как ползать научилась? сама или горка? )
это ты про кого щаз - про мужа с корпоратива?
не все цитаты скопировались - я уже устала вас догонять пока догоняла уже спать пора
девочки про климакс и перевоплощение из женщины в свекровь - жжете 
фото последние - самые самые - предлагаю в следующий раз брать репортажи и чтоб в перемежку делались фотосейшены, самое оно имхо
и что то еще хотела забыла!
ах да - болеющие и блюющие - да - к сожалению у детей так часто бывает - мокрота отваливается неравномерно и как раз во время засыпания или во время сна - и отхаркивают детки до 3 лет плохо - вот и получается такой эффект. Я на такие опасные дни - стелю пеленку толстую в несколько раз сложенную или даже несколько вокруг - чтоб спасти постельное )))
В начальной школе очень нагрузки увеличились. Правильно растянули. Но презентации у нас только только в 4 классе делают для защиты исследрвателтсуих работ и по желанию.
Катерина
У вас тоже цены поднимают?)
ага, на то что в корзине - секут и поднимают цену 
 Сообщение от Vespa
спасибо, я не нашла у нас таких. По описанию интересная.
 Сообщение от Nastenьka
А у меня сегодня муж с коллективом в Буффе
А я то же хочуу
Хоть под пледом полежать и телек посмотреть
Я только сяду , Сашка тут как ту , а что это мы сидиим ?? А что это мы с Сашенькой не играем ? И на руках его не держим ?
Я ем стоя 
я уже 10 лет стоя ем, так привыкла, сидя есть - это РОООскошь, непозволительная 
 Сообщение от !Diana
Ну я больше к др Мики украшала))) в контакте есть фотки) а дома тут елка небольшая живая в шариках и с гирляндой обычная, на окнах, как положено, свечки, ну и вот )))) не цитируйте, ну это как всегда)))
 Сообщение от !Diana
Мы приехали поздно в этом году... А так у всех, конечно, красота у домов и в самих домах))) все светится, очень красиво!!! На будущий год присмотрела себе и я уже украшений!)))
красотища! у нас Олень такой головой крутит и медведь -тоже крутит головой. И вокруг красота..надо успеть пофоткать
-
Участник
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток! Надеюсь утром будет также волшебно - красиво! Посылаем очередную нашу поздравишку!
🎉🎈🎉🎁🎉💐🎉🎂🎉 Поздравляем с Годовасием!!!!🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉💐🎉
🎀Маму Иру и доченьку Катюшу!🎀 пожелаем девочкам хорошего настроения! Пусть папочка поможет сделать этот день ярким и праздничным! Пусть сбываются мечты, а все полученные подарки будут интересны и познавательны! Любви, счастья и спокойствия вам!!!и чтобы все были здоровы!🎉🌷🎉🌺🎉🌸🎉🌻🎉🎂🎉🎁🎉🎈🎉🎀🎉🌹🎉👒🎉💝🎉
🎩 Маму Таню и сына Гришу🎩 пожелаем им солнечного утра, красивого дня и прекрасного настроения! Добрых пожеланий и радостных улыбок! Пусть подарки радуют, пожелания не кончаются и праздник получится! Здоровья и улыбок желаем!🎉🌷🎉🌻🎉🌸🎉💐🎉🎁🎉🎈🎉👑🎉🎂🎉🎈🎉💐🎉🎁🎉
Наташа, мне жалко что тебя мало стало. И Птичку мало видно.
-
Участник
 Сообщение от Kseniasha
О да, я слышу тебя
Девочки, признавайтесь, кто цели написал уже на 2015?
полезная тема! буду думать
я правда обычно стараюсь на день утром дела писать, а то ничего вообще не сделаю -а это более обширное планирование.
и детей надо озадачить -пусть приучаются
-
Элита
 Сообщение от тати2
Ульян, ваш заказ пришел уже, да?
Классные!!! спасибо!
Ха! Я поняла, что очень многих не узнаю)))))))
Я уже не боюсь)))
Молодец какой!!
Да уже давно все ко мне пришло... До девочек только на днях
-
Элита
-
Элита
Девочки, последним фотографом была Катя Крича vk.com/krichafoto. Ее не было при первоначальном выборе фотографов, мы ее нашли по причине форс-мажора и как оказалось выбор очень удачный
-
Хранитель
Всем доброе утро!
 Сообщение от Фабрюша
Девочки.Подскажите у кого детки полненькие, они у вас хрюкают?Моя когда сидит капается в чем то.То у нее такой хрип бывает.Вот как будто храпит негромко.И еще она ходить не хочет.а ей уже год и месяц.Она вобще попыток не делает.
Может это быть из-за несоответсвия веса и маленькой ножки?
Какой размер ножки у ваших малышей???
Не ходит она потому, что норма до 1.3 у моей 18-19 размер
Моя попыток тоже не делает
 Сообщение от Kseniasha
Вот, вот они, прекрасные люди, которые женятся зимой!!!!!!!
С годовщиной 
Почему именно 25 декабря?
Цели, цели на год.
Ну там похудеть, заработать столько то денег, минимум раз в неделю звонить бабуле

Я сделаю вмд, что я этого не видела. Три месяца!!!  Ты герой!
Девочки, на айпаде можно как-то фотку обрезать?.. В какой программе?
Мммм... Тогда частично цели я написала но не только на 2015 
А ты прям каждый год пишешь? И как, получается всё реализовать?
 Сообщение от STEPANNISHA
Евр новый год или рождество...я почему-то сразу вспомнила фильм отпуск по обмену с диас и джудом ло...классный фильм...как раз в тему ми ми ми...кто не смотрел, рекомендую
Еврейский Новый год в сентябре-октябре празднуется. А ханука - это победа в религиозной войне, грубо говоря.
Оля