| |
|
***Июнь 2012***Восьмой том скорей начнём,Новый год мы очень ждём.***Июнь 2012***
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Natusik:)
Ой, я убежала уже, только сейчас в инет вылезла, наверное, уже не актуально... я просто в инете погуглила поздравления воспитателям с Новым годом. Если надо, могу попозже с ноута скинуть. Мама одна потом подошла и сказала здОрово) Надо будет на 8 марта и выпуск найти)
Каждый день занятия, бывают групповые, но не вся группа, вроде, а неск-ко чел. и индивидуальные.
Прям с логопедом именно каждый день?
-
Наш человек
В общем, костюмы снеговиков были - и штаны, и пухлые жилетки, и шляпы с морковками) Не поняла, почему вчерашняя группа в них не выступала... Пришла к выводу, что костюмы - собственность нашей группы, пошитые предыдущими родителями))) не дают, наверное, другим, чтоб не испортили)
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Хранитель
В общем, костюмы снеговиков были - и штаны, и пухлые жилетки, и шляпы с морковками) Не поняла, почему вчерашняя группа в них не выступала... Пришла к выводу, что костюмы - собственность нашей группы, пошитые предыдущими родителями))) не дают, наверное, другим, чтоб не испортили)
Ну здорово! Если были бы собст гр)) восп должна была знать какие костюмы))
-
Наш человек
 Сообщение от ИринаЗ
Прям с логопедом именно каждый день?
Да, там к каждой группе приписан свой логопед, их несколько в саду. И задания нам каждый день дают на отработку звуков, 2 раза в неделю - грамота, где изучают новую букву и читают с ней слоги, сейчас уже слова с фонетическим разбором. Раз в неделю пересказ с опорой на картинки на дом задают и раз в неделю какая-то тема на дом по книжке Карповой, Мамаевой. Вот по грамоте вроде групповые занятия, а со звуками индивидуально с каждым. Еще много раскрашивают, рисуют, конструктор, в общем на моторику, в машинки практически не играют)))
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Наш человек
 Сообщение от ИринаЗ
Ну здорово! Если были бы собст гр)) восп должна была знать какие костюмы))
Может, давно не доставали и забыли)))
-
Хранитель
Да, там к каждой группе приписан свой логопед, их несколько в саду. И задания нам каждый день дают на отработку звуков, 2 раза в неделю - грамота, где изучают новую букву и читают с ней слоги, сейчас уже слова с фонетическим разбором. Раз в неделю пересказ с опорой на картинки на дом задают и раз в неделю какая-то тема на дом по книжке Карповой, Мамаевой. Вот по грамоте вроде групповые занятия, а со звуками индивидуально с каждым. Еще много раскрашивают, рисуют, конструктор, в общем на моторику, в машинки практически не играют)))
Ну хорошо). Спасибо. У нас не лог гр)), но в машинки тож играть некогда как восп говорит-только говорит достанут уже след зан по плану))).
А про лог гр у меня соседка интерес-им посл год в саду след-она думает идти ли на комиссию в логосад или нет
-
Наш человек
Мне, кстати, свекровь устроила подставу подстав) Она опоздала и приехалу уже в начале утренника в итоге. Мне выходить, ее нет, звоню, она - я автобуса жду, с транспортом проблемы. ПЦ! А у меня 10 подарочных пакетов персоналу и пакет с Теминой одеждой... В общем, выставила я их в 2 ряда на лест. площадке, закрыла дверь - 6 пакетов в одну руку, 5 в другую))) Хорошо с этажа сантехник наш тоже к лифту подошел - он и дверь подержал, и кнопку нажал и потом 3 двери внизу открыл и выпустил меня))) Вроде и не сильно тяжелые сначала показались, бутылки только 2 были, остальное - конфеты и чай в жестяных новогодних банках. Но пока дошла до сада - все равно что поотжималась))) - вспотела и руки до сих пор ноют как после спорта))) Со стороны, наверное, зрелищно было))) Благо идти не далеко...
-
Участник
 Сообщение от queenann
Девочки,к маме претензии другого рода!она деньги тратит на чужих людей,в друзьях у нее молодежь она им помогает... а ее разводят... у нее дома уже ночлежка... ночуют уроды какие то время от времени. Я вот что переживаю. Пусть ходит,слушает,смотрит.. зачем молодежи непонятной помогать?
у нее крышу снесло она себя подростком видать ощущает. Скоро в ночных клубах ее искать придется???
Вот это плохо, что так происходит ((( Просто изначально вопрос был по другому поставлен (((
-
Активный участник
 Сообщение от ИринаЗ
Девочки, у кого старшие в логогр-сколько зан с логопедом в нед?
5 раз в неделю - 3 рада групповые + 2 индивидуальные или мелкими группами. ДЗ 4 раза в неделю.
 Сообщение от ИринаЗ
Мужу таких прикольных овечек с конфетами дали на работе)
Моемув тоже рюкхзачки-овечки достались! Симпатичные! И много-много конфет внутри! Папа не дотерпел, пока они у него на работе были - потрескал шоколадок оттуда. 
Ой, я убежала уже, только сейчас в инет вылезла, наверное, уже не актуально... я просто в инете погуглила поздравления воспитателям с Новым годом. Если надо, могу попозже с ноута скинуть. Мама одна потом подошла и сказала здОрово) Надо будет на 8 марта и выпуск найти)
Сегодня еще очень актуально! Завтра поздравлять буду, сегодня не всех застала.
-
Наш человек
 Сообщение от Анькин
5 раз в неделю - 3 рада групповые + 2 индивидуальные или мелкими группами. ДЗ 4 раза в неделю.
Моемув тоже рюкхзачки-овечки достались! Симпатичные! И много-много конфет внутри!  Папа не дотерпел, пока они у него на работе были - потрескал шоколадок оттуда.
Сегодня еще очень актуально! Завтра поздравлять буду, сегодня не всех застала. 
Ок, ща ноут включу и скину. Но мы так только воспитателей, няню и логопеда поздравили организованно и оптом))) Остальной персонал - на словах общими словами)))