| |
|
***Июнь 2012***Восьмой том скорей начнём,Новый год мы очень ждём.***Июнь 2012***
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от ИринаЗ
Ну понятное дело, что уж переболеет и все, но расстоилась-должна была выступать в сценке на англ новогодней и на танцах концерт в сб...
Я Ане тож хочу после нг празд или на них присивку от ветр сделать. А вакцина появилась?
Вакцины еще нет. Обещают в 2015 году, но месяц неизвестен 
 Сообщение от queenann
А у нас сегодня последняя тренировка перед соревнованиями, идти по любому надо. На улице минус большой... мама догугялась и болеет... придется тащить Колю с собой(((( Не погуляешь 2 часа с ним, заморозимся оба. Еще у меня спина болит жутко что спать не могу(((( Мучаюсь вторую неделю...
Но я не об этом. Мама у меня совсем того, ходит по бесплатным концертам, в прошлые выходные на нашу годовщину нас никуда не отпустила а сама поперлась в Галерею слушать халявный концерт, в воскресеьнье тоже ее понесло туда на второй концерт. Судя по ее переписке ВК она знакомится с непонятными людьми которые ей потом друзья... мне она ничего не говорит, я слежу за ней ВК, есть ее пароли от него... вот че с ней делать? Чужие люди ей теперь роднее родных... Сейчас вся разболелась, НО вечером у нее концерт ОПЯТЬ! Так и шатается по всяким светским мероприятиям... а к нам ей не дойти никак((
Аня, вспомни себя лет в 15-16. Тебе самой что важнее было: друзья или родные? (сейчас то у вас как раз такой сценарий: ты взяла на себя роль "родителя", мама "ребенка") Ну и там ее принимают видимо такой, какая она есть. Вы же с сестрой лишь учите жизни.
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Махита
надо же, и платно нету?
Так а беспл ее вообще не бывает вроде...ну я да, про платную говорила, тк прививки платно делаем, не в пол-ке.
 Сообщение от Miss Marple
Вакцины еще нет. Обещают в 2015 году, но месяц неизвестен
Аня, вспомни себя лет в 15-16. Тебе самой что важнее было: друзья или родные? (сейчас то у вас как раз такой сценарий: ты взяла на себя роль "родителя", мама "ребенка") Ну и там ее принимают видимо такой, какая она есть. Вы же с сестрой лишь учите жизни.
Понятно....эх....надеюсь появится до весны...а то весной часто ветрянка в садах начинается..
-
Мега-элита
а расскажите в чем разница между прививкой от ветрянки и переболеть ей?
Ира, ты зачем своей хочешь прививку делать?
-
Наш человек
Девочки,к маме претензии другого рода!она деньги тратит на чужих людей,в друзьях у нее молодежь она им помогает... а ее разводят... у нее дома уже ночлежка... ночуют уроды какие то время от времени. Я вот что переживаю. Пусть ходит,слушает,смотрит.. зачем молодежи непонятной помогать?
у нее крышу снесло она себя подростком видать ощущает. Скоро в ночных клубах ее искать придется???
-
Элита
 Сообщение от queenann
Девочки,к маме претензии другого рода!она деньги тратит на чужих людей,в друзьях у нее молодежь она им помогает... а ее разводят... у нее дома уже ночлежка... ночуют уроды какие то время от времени. Я вот что переживаю. Пусть ходит,слушает,смотрит.. зачем молодежи непонятной помогать?
у нее крышу снесло она себя подростком видать ощущает. Скоро в ночных клубах ее искать придется???
ну вот это уже другой вопрос, неприятно(((
сыночек  и лапочка дочка  :love
Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)
Бросить в женщину камень можно только в одном случае - если этот камень - ДРАГОЦЕННЫЙ! (с)
-
Banned
Сын болел ветрянкой в легкой форме. Было три прыщика и все. говорят, что может еще заболеть, после легкой формы, но все зависит от иммунитета. Прививку и младшей ставить не собираюсь. Будем укреплять иммунитет и надеяться на легкую форму тоже))
-
Хранитель
 Сообщение от NatSta
Есть мнение, что переболеть ветрянкой можно тяжело, до больницы а с прививкой или не заболеть вовсе или переболеть по лайт-версии )
Данила у меня болел тяжело ( до больницы дело не дошло, слава богу, но 5 дней высокой температуры и мильон высыпаний сплошняком... Но я настолько не фанат прививок, что даже имея такой опыт с Данилой, не хочу Глебу делать. Надеюсь не пожалею об этом
Солнечным лучикам

-
Мега-элита
 Сообщение от AnnFish
Есть мнение, что переболеть ветрянкой можно тяжело, до больницы  а с прививкой или не заболеть вовсе или переболеть по лайт-версии )
Данила у меня болел тяжело ( до больницы дело не дошло, слава богу, но 5 дней высокой температуры и мильон высыпаний сплошняком... Но я настолько не фанат прививок, что даже имея такой опыт с Данилой, не хочу Глебу делать. Надеюсь не пожалею об этом 
понятно. спасибо.
-
Активный участник
 Сообщение от NatSta
Я тоже хочу прививку сделать. Боюсь возможных осложнений от самой ветрянки. Да и не вижу смысла, зачем сильно мучить ребенка такой болезнью, если ее можно избежать.
У моей подружки у дочери на лице пару шрамиков осталось на месте пузырьков. Хотя она и следила, чтобы не расчесывалось ничего. Подружка расстраивалась и переживала по этому поводу сильно.