| |
|
***Июнь 2012***Восьмой том скорей начнём,Новый год мы очень ждём.***Июнь 2012***
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Анькин
Ир, так это не приходящие ДМ и снегурка? Они не за денежку работают на празднике?
Приходящие, но не поняла я-толи сад оплачивает толи как-сейчас пойду распрошу подробно...мне др родит из род ком позвонила и сказала -что вот восп сказала что надо хотя бы по 1т в конв отдать деду мор и снегурке...а вообще раньше речь о дм в яслях не шла...щас))пойду разберусь)))
-
Ветеран
всем привет,
отгуляли мы в саду елку.
я была фото и видео оператором.
потом в группе помогала деток переодеть.
и еще их пофоткала.
дети,кто видел своих родителей или бабушек ревели,
хотя и говорили никому нельзя приходить.
мой ребенок меня даже не узнал,когда я взяла за руку и позвала вместе у елки сфоткаться.
-
Хранитель
 Сообщение от kombinazia
всем привет,
отгуляли мы в саду елку.
я была фото и видео оператором.
потом в группе помогала деток переодеть.
и еще их пофоткала.
дети,кто видел своих родителей или бабушек ревели,
хотя и говорили никому нельзя приходить.
мой ребенок меня даже не узнал,когда я взяла за руку и позвала вместе у елки сфоткаться.
У нас тоже я буду снимать и переодевать мы с еще одной мамой пойдем детей. Планирую переодеть и потом пойти в зал, а там глядишь Анька меня и не заметит)))
-
Элита
 Сообщение от Smokey_Emerald
Натусик,спасибо за очередные идеи!
Волосы,кстати, свои со жвачкой с горем пополам распутала,чуть-чуть  пришлось отстричь,но не критично 
а как она,жвачка туда попала?
Один день в неделю просто будь собой.
В остальные шесть восстанавливай репутацию! 
-
Хранитель
Девочки, у кого старшие в логогр-сколько зан с логопедом в нед?
-
Хранитель
Повыясняла про дм в саду-это типа местные восп переодетые...но почему то им оплач доп эту работу...ну ладно...2000 с группы оплатим. Так то дм и снегурка хорошиебыли и долго у Вовки на празднике. Я еще думаю-как они в сценарии хорошо ориентируются))-репетировали что ли))
-
Хранитель
Мужу таких прикольных овечек с конфетами дали на работе)
-
Элита
 Сообщение от ИринаЗ
Мужу таких прикольных овечек с конфетами дали на работе)
Привет.
Моему пластиковых баранов дали.
-
Хранитель
 Сообщение от Yegorova
Привет.
Моему пластиковых баранов дали.
А моему меховых таких рюкзачков))
-
Наш человек
 Сообщение от Анькин
Наташ, что за стишок? Мне тоже сейчас идти поздравлять )))
Ой, я убежала уже, только сейчас в инет вылезла, наверное, уже не актуально... я просто в инете погуглила поздравления воспитателям с Новым годом. Если надо, могу попозже с ноута скинуть. Мама одна потом подошла и сказала здОрово) Надо будет на 8 марта и выпуск найти)
 Сообщение от ИринаЗ
Девочки, у кого старшие в логогр-сколько зан с логопедом в нед?
Каждый день занятия, бывают групповые, но не вся группа, вроде, а неск-ко чел. и индивидуальные.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.