Страница 66 из 91 « Первая 165662636465666768697076 Последняя »

Тема: А вы кричите на своего ребенка?

1. ответ для Omasi , на сообщение « Мои обе старшие разбили свои планшеты,... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от Omasi Посмотреть сообщение
    Мои обе старшие разбили свои планшеты, состояние рабочее, но по экрану трещины. Почему? - бросали где попало. Купили ли мы им новые? - да, но после того, как по полгодика они походили с треснутыми. Не думаю, что это сильно унизило их достоинство, но желание бросать следующий планшет куда попало,не задумываясь, отпало само собой.
    мы также сделали, только у нас вобще без планшета ходил 3 месяца, тк трещины были сильные и экран начал осколками сыпаться, что было небезопасно
    теперь бережно закрывает чехол и убирает на место

2. ответ для miSa@ , на сообщение « Ну, не все учат мальчишек аккуратно!)... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от miŞa Посмотреть сообщение
    Итак) Я ничего не делала по дому, вещи все уже постранные и т.п. лежали/висели в шкафу, уроки не заставляли учить, за оценки не ругали, короче, не жизнь была, а сплошная чунга чанга)) - школу закончила на 5, диплом красный, мыть /стрить/готовить/вязать научилась. С мамой отношения прекрасные.
    ну вы же поддерживали этот порядок - отличники - это очень самоорганизованные люди
    речь то не об этом идет - не о трудовых повинностях, а о том , что ребенок может творить все что угодно и где угодно, а родитель должен молча предоставлять ему свободу во всем

3. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « ну вы же поддерживали этот порядок -... »

Цитата Сообщение от EvaMam Посмотреть сообщение
    ну вы же поддерживали этот порядок - отличники - это очень самоорганизованные люди
    речь то не об этом идет - не о трудовых повинностях, а о том , что ребенок может творить все что угодно и где угодно, а родитель должен молча предоставлять ему свободу во всем
    Где об этом речь? Дайте цитату. очень интересно.

Хранитель Аватар для elsu-baeva

это же капитан очевидность вы до сих пор не поняли
    а я туповатая с детства и тролями воспитывалась.)))
    Никогда не поверю в желание убирать. Видеть необходимость и ей следовать - да, потому, что не пройти например. Но не понимаю кайфа от того, что всё аккуратненько разложено и как этого достичь для меня тайна покрытая мраком. На мой взгляд это врожденное качество, как например истеричность или брезгливость

5. ответ для Mamyr , на сообщение « В первую очередь личным примером. Во... »
    Хранитель Аватар для elsu-baeva

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    В первую очередь личным примером. Во вторую тем, что ребенку на определенном этапе становится удобнее и приятнее, когда в комнате порядок. Доростает до этого. В третью тем, что ребенок знает, что если сегодня настроения убирать нет, то можно подождать и сделать, когда будет желание. И никто волосы рвать не будет.
    ясно. на старшей дочери и на мне не сработало. Охоты убирать у обоих нет. Видимо не доросли мы с ней ещё))) а уж ТАКОГО как у неё в комнате многие не видели.

Не очень поняла про то как уживается личный пример уборки и ожидание появления желания у ребенка. Вот у нас 1 комнета 13м. Если я буду ждать её желания, то через день будет просто не пройти по полу. Поэтому не жду, а убираю сама или вместе.

Интересно что Вы и другие собеседники предложат. Кабы была отдельная комната - понятно,можно подождать годик)))

6. ответ для elsu-baeva , на сообщение « ясно. на старшей дочери и на мне не... »

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    ясно. на старшей дочери и на мне не сработало. Охоты убирать у обоих нет. Видимо не доросли мы с ней ещё))) а уж ТАКОГО как у неё в комнате многие не видели.

Не очень поняла про то как уживается личный пример уборки и ожидание появления желания у ребенка. Вот у нас 1 комнета 13м. Если я буду ждать её желания, то через день будет просто не пройти по полу. Поэтому не жду, а убираю сама или вместе.

Интересно что Вы и другие собеседники предложат. Кабы была отдельная комната - понятно,можно подождать годик)))
    У нас детская, поэтому я могу ждать без напряга.

7. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « мы также сделали, только у нас вобще... »
    Мега-элита Аватар для sorsiere

мы также сделали, только у нас вобще без планшета ходил 3 месяца, тк трещины были сильные и экран начал осколками сыпаться, что было небезопасно
    теперь бережно закрывает чехол и убирает на место
    А сколько лет вашим детям, что они с планшетами? Мы вроде в теме от 1 до трех...

8. ответ для sorsiere , на сообщение « А сколько лет вашим детям, что они с... »
    Мега-элита Аватар для Omasi

Цитата Сообщение от sorsiere Посмотреть сообщение
    А сколько лет вашим детям, что они с планшетами? Мы вроде в теме от 1 до трех...
    У меня трое детей, младшему "от одного до трех". С планшетами старшие, про 10-ти летних детей приводили же пример в теме от года до трех и я привела в пример своих старших.
    Верьте в хорошее!
    В нашей берлоге 4 медвежонка

9. ответ для Omasi , на сообщение « У меня трое детей, младшему "от одного... »
    Мега-элита Аватар для sorsiere

Цитата Сообщение от Omasi Посмотреть сообщение
    У меня трое детей, младшему "от одного до трех". С планшетами старшие, про 10-ти летних детей приводили же пример в теме от года до трех и я привела в пример своих старших.
    уф, а то я уже подумала, что у всех трехлетки с планшетами

10. ответ для sorsiere , на сообщение « уф, а то я уже подумала, что у всех... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от sorsiere Посмотреть сообщение
    уф, а то я уже подумала, что у всех трехлетки с планшетами
    У меня полуторалетка с планшетом))))))))

Тётя с дядей подарили на годик детский самсунг. ))))
    Мы на него мультов закачали и выдаем периодически.
    В поездках выручает.

Страница 66 из 91 « Первая 165662636465666768697076 Последняя »