|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Вывешу ненадолго выступление сына. Финал конкурса, обязательное произведение. Прошу строго не судить.
http://youtu.be/wXHH5YRHBSw
-
Элита
У меня не открывается
Детки-"конфетки": Викуля - 14 лет, Леночка - 8 лет, Настена-"кисена" - уже 3 года.
-
Не знаю, я здесь из новеньких, может что неправильно делаю...
-
-
с орбиты
Может у кого есть видео выступлений пианистов лауреатов 7-8 лет в Ассамблеях?
покажите, пожалуйста
Или отзовитесь, кто присутствовал там. Очень интересно ваше мнение о номере 13. Неужели ей действительно 7 лет? Жаль я на видео не сняла.
Играла она кмк потрясающе и выглядит далеко не на 7....Лет тк на 9-10
а лауреата 1 случайно не ей дали?
Геталова слушала не шелохнувшись)
-
Хранитель
-
Элита
Наши знакомые в прошлом году заявлялись в номинацию 9-10 лет, а им на самом деле 12. Что им дали не знаю. Я случайно их на конкурсе встретила. Ещё одного знаю мальчика, которому 10, а играет с 7-8 летними. Этот всегда Лауреат. Дети из ДДЮТ. Надо по правильному копию свидетельства о рождении спрашивать.
Детки-"конфетки": Викуля - 14 лет, Леночка - 8 лет, Настена-"кисена" - уже 3 года.
-
Хранитель
Сообщение от Chudobelochka
Наши знакомые в прошлом году заявлялись в номинацию 9-10 лет, а им на самом деле 12. Что им дали не знаю. Я случайно их на конкурсе встретила. Ещё одного знаю мальчика, которому 10, а играет с 7-8 летними. Этот всегда Лауреат. Дети из ДДЮТ. Надо по правильному копию свидетельства о рождении спрашивать.
Это точно! Странные люди, ведь их дети заведомо участвуют в обмане, причем немаленьком...
-
Мы свидетельство о рождении отправляли заранее, плюс перед финалом у нас у всех запросили оригинал. Мне, честно говоря, конкурсы без сертификации возраста кажутся несерьёзными и поэтому маловажными.
-
Элита
Моё сообщение про подделку возраста девочки не касается. Может быть ей действительно 7, и она потрясно играет. Я не слышала. Но знаю случаи обмана. Зачем они это делают, тоже не спрашивала.