|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Снежинка
откуда вы знаете о чем мне приятнее думать?)))))
мы про музыкальную школу, а не жизнь вообще
бывают педагоги, которые не спрашивают.
Вот я эти ответы расцениваю как огрызания, поэтому действительно, наверно надо прекращать разговор...
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Хранитель
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Вот я эти ответы расцениваю как огрызания, поэтому действительно, наверно надо прекращать разговор...
вот ровно реакция на ваши посты.
ничего личного.
-
Хранитель
Сообщение от Melody
Либо мамина подруга страшно завидует и полощет тут девочку и маму почём зря.
)
какая вы молодец)))))))))))))))
не переходите на личности. я ведь могу ответить неприятным для вас образом. но не буду топ в склоку превращать.
-
Сообщение от Chudobelochka
Мы не проскакиваем слабые места, мы над ними много работаем. Дочь участвует в конкурсах для зарабатывания навыка публичных выступлений. Педагог на конкурсы с нами не ходит, говорит, что сами справимся. Дочь занимается хореографией и выступает с ансамблем, занимается 3 раза в неделю флорболом (хоккей такой), играет в команде мальчиков на соревнованиях. В школе пока отличница, участвует в школьных мероприятиях, заняла первые места в конкурсе чтения стихов и конкурсе танцев. Написала Кенгуру на 105 баллов из 110. Дальше хвастаться? При чем здесь конкурсы?
Это пока младшая школа можно сочетать МШ с достаточным количеством кружков и спортом. Потом все сложнее и сложнее. Моя дочка сейчас тоже не участвует в конкурсах и я только рада, поскольку и так перегруз. А там видно будет.
-
Ветеран
Сообщение от Melody
Либо мамина подруга страшно завидует и полощет тут девочку и маму почём зря.
Я тож так подумала, прочитав всю тираду
-
Элита
Да, я понимаю, что пока младшая школа. Пусть хоть в началке попляшет в свое удовольствие У меня есть старшая дочь, девятиклассница. Никакого спорта, музыки и танцев.
Детки-"конфетки": Викуля - 14 лет, Леночка - 8 лет, Настена-"кисена" - уже 3 года.
-
Хранитель
Сообщение от Bzyaka
Я тож так подумала, прочитав всю тираду
хм
"полоскают" как раз некоторые отписавшиеся. но не суть. под подругой у меня собирательный образ (на реальном прототипе, да). чтоб уж совсем легче стало))))
-
Кочегарка
У нас сегодня академ, а ребенку в школе на палец сели . Баррэ брать больно, и откосить уже поздно - будет сдавать.
-
Сообщение от Ольга Машнина
У нас сегодня академ, а ребенку в школе на палец сели . Баррэ брать больно, и откосить уже поздно - будет сдавать.
Интересно, а у нас академ был в ноябре. А на днях - техзачет. Это у вас по-особому или у нас?
-
Кочегарка
Сообщение от Katarina
Интересно, а у нас академ был в ноябре. А на днях - техзачет. Это у вас по-особому или у нас?
У нас всегда перед осенними каникулами техзачет, а академ - перед зимними.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)